Темный опекун для попаданки. Хелена Хайд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темный опекун для попаданки. Хелена Хайд

Проснуться в чужом мире. В теле девушки, чудом уцелевшей после инцидента, который унес жизни ее родителей. До мельчайших подробностей помня прошлое предыдущей хозяйки тела, но почти ничего не зная о собственной жизни, кроме невнятных обрывков. Уже страшно?

А если в этом мире женщина не имеет права распоряжаться своим наследством и даже своей жизнью, потому после смерти родителей ты переходишь под попечение опекуна, который имеет над тобой абсолютную власть, пока не выдаст тебя замуж? Еще хуже.
Но как быть, когда опекун, выбранный благородными покойными родителями, проиграл опеку над тобой в карты темному магу с дурной репутацией? Пугающему и притягательному лорду Седрику Фарлеру, чьи мотивы до конца не ясны, но уже внушают ужас и трепет от одного только взгляда в его бездонные рубиновые глаза...

Внимание! 18+ В книге присутствуют откровенные эротические сцены!

История - однотомник.
Действие книги происходит в королевстве Арчесар, где в азартных играх возможно поставить на кон что угодно, даже судьбы первых лиц королевства.
Планируется несколько полностью самостоятельных книг в этом мире, каждую из которых можно читать отдельно друг от друга.

 


| 19 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Любовь по принуждению, Попаданки и попаданцы, Чужое тело, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Хайд Хелена, Бестселлеры 2018

Тэги: хелена хайд, темный опекун для попаданки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,12 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Хелена Хайд Хелена Хайд

> Наталья:
> Не зацепило. Начало интриговало, но вот с середины уже можно было понять намерения опекуна, а концовка вообще убила. Недосказанность. Если скоротать вечерок - пойдет, но покупать в книжном варианте для коллекции - не советую.
Спасибо за отзыв!
Касательно недосказанности - то тут скорее заделка на остальные книги цикла, с другими героями, где сюжетная ветка с ТЕМ САМЫМ глобальным так же получает развитие. При этом кому не зайдет - спокойно могут останавливаться и не читать дальше, т.к. с отношениями этих героев все расставлено по полочкам.
Ну и собственно да, оно писалось как сказка скоротать вечер Не планирую предлагать свое творчество издательствам
Еще раз спасибо!

28.05.2018, 10:07


Наталья Наталья

Не зацепило. Начало интриговало, но вот с середины уже можно было понять намерения опекуна, а концовка вообще убила. Недосказанность. Если скоротать вечерок - пойдет, но покупать в книжном варианте для коллекции - не советую.

28.05.2018, 04:12


Хелена Хайд Хелена Хайд

> ирина:
Вероятно это глюк из-за технических работ на сайте со всей этой сменой дизайна.

Спасибо за отзыв!
А по поводу всепрощения в "Грязные цветы"... Знаете, этой зимой в Подмосковье Дмитрий Грачев из ревности отрубил своей жене, Маргарите, обе кисти. Вывез ее за город, связал и начал рубить ей руки топором, кусочек за кусочком, требуя признаться в измене, в которой ее заподозрил. Женщине конечно всем миром собрали на протезы, которые изготовили в Германии, а детям о том, что ЭТО с ней сделал их отец, она не говорит - врет, что в аварию попала (а зря - знали бы, какой их папаша урод, ведь скучать же по нему будут, думать, что злая мама к папочке не пускает). При этом мужчина из СИЗО убеждает жену (с угрозами, естественно), чтоб она забрала заявление на развод, т.к. уверен, что просто ее наказал, и у них теперь будет счастливая семья.
Так вот, повторте: вы все еще считаете, что "бабы-дуры должны все прощать"? Серьезно?
Моральное, физическое или сексуальное насилие прощать нельзя, ни в коем случае, никому и никогда. И если мужчина позволяет его себе - уходить раз и навсегда. А не верить, что "он ведь хороший, исправился". Мужчину мучает совесть за его поступки? Замечательно! Пусть она его мучает и дальше, до конца его дней, если оная в самом деле проснулась. Потому что всепрощение, каждое следующее всепрощение женщины по отношению к мужчине, только обесценивает и отматывает назад эту "совесть".
И в случае "Грязных цветов", именно то, что прощения не было и не будет получено, стало для героя причиной стабильности этой самой совести. Понимание того, что от некоторых поступков не отмыться, сколько бы добра ты после этого искренне не делал.
Ну а Эрис же нашла свое настоящее счастье - доброго, заботливого и БЕЗОПАСНОГО для нее человека, с которым ей хорошо и тепло, и которого она искренне любит. Зачем ей тот, кто заставлял ее страдать, втаптывал в грязь, более того - тот, кого она вообще никогда не любила? С какой стати ей было начинать его любить? Она не мазохистка.

06.05.2018, 08:05


ирина ирина

Елена, я прочла пленницу офицера, но почему-то доступ к компетенции мне не дали, странно, я же ее купила? Книга очень понравилась. Вы умница.Ну наверное мы бабы всё-таки дуры я до последнего надеялась, что она его простит. Жаль что ничего у них не вышло.

06.05.2018, 01:33


Хелена Хайд Хелена Хайд

> ирина:
> 😘😍
Мур

03.05.2018, 18:33


ирина ирина

😘😍

03.05.2018, 18:28


Хелена Хайд Хелена Хайд

Жанна, Большое спасибо за теплые слова!
Увы, книги большого объема - это не мое, по крайней мере пока Сама не понимаю, как вытянула "Тайную академию" аж вот настолько
Но может вас немного утешит то, что в будущем будет еще несколько сказок по этому же миру, но с другими героями

01.12.2017, 17:24


Жанна Жанна

Книга оставила приятное впечатление. Но мне немного не хватило обьема. Хотелось чуть больше страниц) Для меня все слишком быстро закончилось. Но это только мое мнение) Автору удачи и я с удовольствием еще прочту Ваши книги.

01.12.2017, 16:09


Хелена Хайд Хелена Хайд

елена, ну, видимо это дело вкуса и настроения. Спасибо за внимание!

28.11.2017, 14:41


елена елена

Прочитала, вроде бы все в книге есть, что мне нравится, но не захватило, было скучно.

28.11.2017, 12:33


Хелена Хайд Хелена Хайд

Любовь Сладкая, спасибо за такой отзыв! И я очень рада, что таинственная мрачная сказка так понравилась!
Со свадебным ритуалом - это было чистое вдохновение!
Вообще действие происходит не в средневековье, а в другом мире со своими законами и культурным укладом. И для женщины он в самом деле очень суров, поскольку ее социальная роль там очень незавидна...

27.11.2017, 21:40


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

С удовольствием прочла повесть.Действие происходит во времена Средневековья. Но Автор лишь намекает, но не открывает подробностей тех мерзких "язв", которые существовали в те времена и их подробное описание могло бы шокировать некоторых читателей.
Начало интригует. Загадка: она дочь лорда - или продавец московского магазина (родом из Нижнего Новгорода, живущая на съемной квартире в Бирюлево)? И- ей 18 или 30?
Изысканное, холеное тело героини, воспоминания о театрах и нарядах. Ага, все-таки это 30-летняя простушка в теле 18-летней леди, оставшейся сиротой, да еще и под опекой первого придворного мага, выигравшего эту привилегию в карты!
Все, дальше я "утонула" в тексте, выныривая лишь на короткое время, чтобы выпить чаю, и мчалась дальше по волнам сюжета до самого конца.
Иногда возникала мысль, что тексту также присущи элементы хорора, мистики. Но развязка расставила все по своим местам.
Повесть очень понравилась - загадочностью, непредсказуемостью, реалистичностью эротических сцен. А чего только стоит необычный ритуал свадьбы!!! Огромное спасибо автору. Пишу отзыв - первый на этом сайте И с нетерпением жду следующих произведений.

27.11.2017, 20:37


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Читательский отзыв на книгу

Действие происходит во времена Средневековья, с присущими той эпохе обычаями и законами. И это только добавляет остроты сюжету, будоража фантазию. Автор намекает, но не открывает подробностей тех мерзких "язв", которые существовали в те времена и их подробное описание могло бы шокировать некоторых читателей.
Начало интригует. А потом - путаница: она дочь лорда - или продавец московского магазина (родом из Нижнего Новгорода, живущая на съемной квартире в Бирюлево)? И- ей 18 или 30?
Изысканное, холеное тело героини, воспоминания о театрах и нарядах. Ага, все-таки это 30-летняя простушка в теле 18-летней леди, оставшейся сиротой, да еще и под опекой первого придворного мага, выигравшего эту привилегию в карты!
Все, дальше я "утонула" в тексте, выныривая лишь на короткое время, чтобы выпить чаю, и мчалась дальше по волнам сюжета до самого конца.
Фишки текста, которые мне понравились особенно:
* "... а жить ты будешь в его доме(опекуна)"
* начало Главы 3, первый абзац - шикарный текст: метафоры, сложные эпитеты позволяют четко визуализировать реальность
* "Такое мог позволить себе лишь человек, который не только владел огромными деньгами, но еще и умел мастерски ими распоряжаться"
* непревзойденная характерность пейзажа: на фоне въезда в величественное, мрачное поместье - сверкнула молния
* "тебе запрещается покидать покои после полуночи... входов в подземелье... множество секретных входов..."
*эффектное сожжение черного монстра
* неожиданных поворот сюжета: от середины 7 части я прониклась симпатией к загадочному лорду Фарлеру (опекуну и магу, развратному и грозному). Но в разделе 8 опять насторожилась.
* загадочный алтарь, усыпанный красными лепестками
*храм посреди леса
*необычный свадебный ритуал и его атрибуты
*героиня в теле богатой аристократки
Да, иногда возникала мысль, что тексту также присущи элементы хорора, мистики. Но развязка расставила все по своим местам.
Повесть очень понравилась - загадочностью, непредсказуемостью, реалистичностью эротических сцен.

27.11.2017, 20:33


Хелена Хайд Хелена Хайд

Ekaterina, Большое спасибо за теплые слова! Очень рада, что вам понравилась история, и надеюсь в будущем тоже порадую вас новыми сказками

Спасибо, учту и постаюсь исправиться

22.11.2017, 18:35


Ekaterina Ekaterina

Хелен, спасибо!)
История горячая и интригующая, немножко щекочущая невры, что приятно)
Эротика не пошлая, без излишних подробностей, все как надо)

Для меня один минус - многовато восклицательных знаков, на мой вкус)
(Всеж вне диалогов они не совсем уместны)

22.11.2017, 16:20


Хелена Хайд Хелена Хайд

Любовь Сладкая, спасибо за добрые слова, приятного дочитывания!

21.11.2017, 23:13


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Читала только на ПродаМане, но повесть понравилась, как и все творчество автора. Бегу покупать книгу!

21.11.2017, 18:47


Хелена Хайд Хелена Хайд

Merely, Аннотация как раз на повесть, и цена соответствует объему. А романы большого объема я просто не пишу, не мое. Вон Тайную академию еле выписала на тот объем, что получился, чтоб дорассказать историю, и то очень устала...

21.11.2017, 17:21


Merely Merely

Аннотация у сего произведения тянет на роман с продолжением, а получаем мы - малюсенький рассказик... пичалька

21.11.2017, 11:03

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх