Тень мачехи. 2. Светлана Гимт

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тень мачехи. 2. Светлана Гимт

Татьяна решает помочь семье Павлика, вот только его мать преподносит сюрприз за сюрпризом. Но освобождая для нее квартиру, Татьяна находит дневник, который может навести ее на разгадку Пандоры. Тем временем Макс тоскует по Алене, но долги и угрозы партнера по теневому бизнесу мешают ему вернуться к любимой. И он разрабатывает план, который принесет ему большой куш. Жертвой должна стать Таня. Но адвокат Залесский пытается уберечь ее и отомстить сопернику. А она идет по следам прошлого и раскрывает тайну Пандоры. И, сумев помочь не только себе, но и едва не рухнувшей семье чиновника Волегова, обретает счастье, любовь и новый смысл жизни.

Второй том дилогии. 

Первая книга: Тень мачехи. Светлана Гимт

Вторая книга: Тень мачехи. 2. Светлана Гимт

 


1325 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, Серия, Детектив, Любовный треугольник, Мелодрама, Современный любовный роман, Гимт Светлана

Тэги: светлана гимт, тень мачехи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,92 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Гимт Светлана Гимт

> Валерия Яблонцева:
> Ещё раз большое спасибо) Прекрасное завершение прекрасной истории - хотя отчего завершение, когда для героев за чертой последней страницы путь к счастью только начинается. Переживала за всех как за родных, и так же радовалась. Какой удивительный, трепетный мужчина Залесский, как радовала неунывающая пара докторов, противостоящих маминой гиперопеке (ох и знакомая картина), а уж про Анюту вообще молчу. И отдельное спасибо за Пандору. Я, честно признаться, боялась, что окажется в книге несколько лишний с моей точки зрения фантастический элемент. Но то, как оно все повернулось... Прекрасно. Просто слов нет.

И Вас от всей души благодарю! Действительно, для Тани и Залесского все только начинается Я это понимала, но вот сейчас, когда услышала от Вас, мне еще радостнее стало - ведь они столько всего прошли и заслужили это счастье. Анюта моя любимица, если честно И чета Купченко для меня много значит, непросто вот такой прессинг выдержать, а они смогли. Огромное Вам спасибо за сопереживание героям! А насчет Пандоры - для меня самой открытием было, что такие вещи возможны. Еще раз огромное спасибо!

04.05.2018, 14:31


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Ещё раз большое спасибо) Прекрасное завершение прекрасной истории - хотя отчего завершение, когда для героев за чертой последней страницы путь к счастью только начинается. Переживала за всех как за родных, и так же радовалась. Какой удивительный, трепетный мужчина Залесский, как радовала неунывающая пара докторов, противостоящих маминой гиперопеке (ох и знакомая картина), а уж про Анюту вообще молчу. И отдельное спасибо за Пандору. Я, честно признаться, боялась, что окажется в книге несколько лишний с моей точки зрения фантастический элемент. Но то, как оно все повернулось... Прекрасно. Просто слов нет.

26.04.2018, 00:35

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх