Тихий Голос Судного Дня. Наталья Соколова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тихий Голос Судного Дня. Наталья Соколова

Довольно мрачная история о том, что из-за несовпадений взглядов на жизнь и что правильно, а что нет, не стоит толкать на страшные дела беременную женщину и самому пытаться отнять чужие жизни. Судный День – это не неизбежная гибель. Это выбор: остаться человеком или просто делать все, как все. Только потому, что так принято, и верховный жрец приказал… Каждый должен сделать его сам и принять все последствия своего поступка.

В мире Альтеон давно нет мира, а в ключевые моменты появляется странная женщина, лица которой так никому никогда и не удалось рассмотреть. Шепотом жрецы и предсказатели завахиров величают ее Тихий Голос Судного Дня. Она заставляет людей задуматься и не сделать рокового шага, за который потом судьба и боги заставят очень долго и страшно расплачиваться. В том числе и теряя любимых и близких людей, почти что, без надежды однажды встретиться вновь…

Беременная двойней Занра так и не смогла прийти с убивающей все живое и разрушающей здания магией, заключенной в амулете с зеленым с багровыми искрами камнем, к живущим по своим законам соседям. Его невозможно было снять, не активировав взрыв. Увидев, что в поселке в основном женщины на сносях и маленькие дети, она ослушалась жестокого приказа. Ее муж Харшат был опоен ведьмой снотворным и не смог спасти любимую жену. Другие же не стали противиться воле верховного жреца бога Аллардона. Фарах за любое инакомыслие сурово карал смертью не только провинившегося отступника, но и всех его родных по крови.

Они расстались, возможно, навсегда. Занра очень любила супруга и мучается и теперь из-за разлуки только потому, что у верховного жреца бога грома, как у средневекового инквизитора или рыцаря, не хватило духа признать, что каждый имеет право жить так, как просит его душа. Убийства и насильное обращение не приносят ничего кроме страданий, бессмысленной смерти, боли и потери любимых людей без права увидеться и в посмертии.

Возрастные ограничения 18+

 


785 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Соколова Наталья, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Боги и демиурги, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Дарк фэнтези, Мистика и ужасы

Тэги: наталья соколова, тихий голос судного дня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,67 алк

55,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх