Три по цене одного. Это Хорошо

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Три по цене одного. Это Хорошо
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Внимание! Произведена замена обложки.

Женька всю жизнь любила Ивана. Его друг Сергей Харитонов, как оказалось, всю жизнь любил ее. Смерть расставила точки над "i", разрубив этот трагический треугольник... Или нет? Или вдруг окажется, что новый мир, в который затянуло этих троих то ли в результате магического ритуала, то ли волею богов, лишь спутал все еще сильнее?  

История троих попаданцев. Новый мир, полный чудес и смертельных опасностей. Магия, соседствующая с паровыми двигателями и таинственными камнями силы, три расы, готовые перегрызть друг другу глотки, деля власть, и любовь, которая оказалась сильнее смерти. 

Внимание! 18+ В истории присутствуют эротические сцены. В том числе в формате ММ и ММЖЖ. Во всех сценах, выходящих за рамки "классики", все без особых подробностей.

 


2978 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Стимпанк, Это Хорошо

Тэги: это хорошо, три по цене одного


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 22,36 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Как интересно нынче у некоторых людей "добрые намерения" выглядят.

05.11.2018, 00:13


Александра Гриневич Александра Гриневич

Отличный ответ автора читателю, купившему его книгу и указавшему на недочёты. А ведь я пришла с добрыми намерениями. А в ответ? Куча обидок и претензий. Всего вам наилучшего. Продолжайте в том же духе.

04.11.2018, 23:58


Это Хорошо Это Хорошо

Знаете поговорку про соринку в чужом глазу и бревно в собственном? Человек, который в таком тоне, как вы, требует идеальной вычитки текста у других, по идее, и сам в смысле грамотности и вычитанности своих произведений должен быть идеальным. Но этого нет и в помине - прорва ошибок и куча других огрехов... И это видно уже по нескольким первым абзацам первой же открытой мной вашей истории в размере 7 а.л. и по цене 70 рублей... Нормальные читатели пишут мне в личку - там-то и там-то заметила, а не устраивают выговоры вроде вашего. Чтобы не дергать админов по пустякам, я жду, когда наберется пул правок, после историю, конечно, перезалью. Вот как раз сегодня - админы не дадут соврать - и отправила на перезаливку три текста. Так что это не поза. Не судите по себе. Вы наехали, получили тем же концом по тому же месту. Что ж теперь обижаться и устраивать срач? В дальнейшем общении не заинтересована. Спасибо за внимание. На этом все.

> Александра Гриневич:
> Давайте не будем становиться в позу. Речь не об опечатках, а невычитанности текста. Я знаю, как тяжело бывает проверять большие тексты на опечатки и ошибки. Но в данном случае, это очень сильно бросается в глаза. Примите совет, проверьте текст, обратитесь к администрации сайта, не думаю, что они откажутся пойти навстречу. Замените файл с текстом и спите спокойно. А этот мой комментарий можете удалить. Советую из лучших побуждений.
> P.S. И вы ошибаетесь, я не оцениваю 1алку в 10 рублей, как это принято на ПМ.
> >
> > > Александра Гриневич:
> > > Сначала хотела ничего не писать, потом подумала, а какого черта?

04.11.2018, 22:58


Александра Гриневич Александра Гриневич

> Это Хорошо:
> Я нигде не обещала, что будут "кардинальные переделки". То, что при выполнении переделки такого объема невозможно выловить все опечатки и неправильные согласования, вы, как человек пишущий, должны и сами понимать. Тем более что их точно не так много, как пунктуационных ошибок и неверно использованных заместительных синонимов в ваших трудах. Спасибо за высокую оценку замысловатости сюжета

Давайте не будем становиться в позу. Речь не об опечатках, а невычитанности текста. Я знаю, как тяжело бывает проверять большие тексты на опечатки и ошибки. Но в данном случае, это очень сильно бросается в глаза. Примите совет, проверьте текст, обратитесь к администрации сайта, не думаю, что они откажутся пойти навстречу. Замените файл с текстом и спите спокойно. А этот мой комментарий можете удалить. Советую из лучших побуждений.
P.S. И вы ошибаетесь, я не оцениваю 1алку в 10 рублей, как это принято на ПМ.
>
> > Александра Гриневич:
> > Сначала хотела ничего не писать, потом подумала, а какого черта?

04.11.2018, 21:32


Это Хорошо Это Хорошо

Я нигде не обещала, что будут "кардинальные переделки", так что не могу нести ответственность за ваши непонятно с чего взявшиеся ожидания. То, что при выполнении переделки такого объема глаз замыливается и невозможно выловить все опечатки и неправильные согласования, вы, как человек пишущий, должны и сами понимать. Тем более что их точно не так много, как пунктуационных ошибок и неверно использованных заместительных синонимов в ваших трудах. Спасибо за высокую оценку замысловатости сюжета.

И да: про "совсем не копейки". Это, знаете, меня зацепило. Вы сами стандартно оцениваете свои труды по 10 рублей за авторский лист. Как и принято на Призрачных Мирах. Так почему упрекаете в чем-то меня с учетом того, что я прошу за 22 авторских листа 100 рублей? Двойные стандарты - они такие двойные...

> Александра Гриневич:
> Сначала хотела ничего не писать, потом подумала, а какого черта?

04.11.2018, 19:08


Александра Гриневич Александра Гриневич

Сначала хотела ничего не писать, потом подумала, а какого черта?
Книга явно сляпана на коленке и в невычитанном виде выложена в продажу. Я бы поняла, когда бы за нее просили совсем копейки, а так, уважаемый автор, вам придется выслушать мои претензии.
Я знакома с первоначальной версией этого романа ( да-да, той самой, что на Фикбуке. Вы меня поняли.), купила, надеясь на кардинальную переделку. Хотелось перечитать, но нельзя же так. По тексту часто встречаются вот такие вот несоответствия: "он сказала", она сделал. Я понимаю, что менялся пол персонажей с мужского на женский, но надо было внимательно вычитать текст.
Эти огрехи портят все впечатление от замысловатого сюжета.
Спасибо

04.11.2018, 16:42


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! Очень приятно слышать такие слова.

> Elena:
> Дорогой автор, у Вас отлично получилось повествование от лица каждого героя, удалось передать их индивидуальность через обороты речи, их мировоззрение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Буду читать и другие Ваши произведения.

13.10.2018, 18:49


Elena Elena

Дорогой автор, у Вас отлично получилось повествование от лица каждого героя, удалось передать их индивидуальность через обороты речи, их мировоззрение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Буду читать и другие Ваши произведения.
> Это Хорошо:
> Спасибо! На самом деле это оказалось очень сложно - писать каждую часть книги от лица другого персонажа. И дело было совсем не в том, чтотбы сплести сюжет6 избежав повторов. тут как раз все было для меня несложно. Я воевала со стилистикой речи каждого! Чтобы разныен по характеру люди не говорили одинаково. Одинаковыми слорвами, в одинаковом темпе! Труднее всего оказалось с Ванчей - с его некмногословием и привычкой выражать эмоции короткими рублеными фразами. Но, мне кажется, я справимлась.
>
> > Elena:
> > Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

12.10.2018, 20:46


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! На самом деле это оказалось очень сложно - писать каждую часть книги от лица другого персонажа. И дело было совсем не в том, чтотбы сплести сюжет6 избежав повторов. тут как раз все было для меня несложно. Я воевала со стилистикой речи каждого! Чтобы разныен по характеру люди не говорили одинаково. Одинаковыми слорвами, в одинаковом темпе! Труднее всего оказалось с Ванчей - с его некмногословием и привычкой выражать эмоции короткими рублеными фразами. Но, мне кажется, я справимлась.

> Elena:
> Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

11.10.2018, 21:47


Elena Elena

Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

11.10.2018, 18:08

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх