Три по цене одного. Это Хорошо

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Три по цене одного. Это Хорошо

Внимание! Произведена замена обложки.

Женька всю жизнь любила Ивана. Его друг Сергей Харитонов всю жизнь любил ее. А сам Иван Корсаков, кажется, любил лишь родину. Смерть, которая настигла их практичесски одновременно, казалось, должна была разрубить этот трагический треугольник... Или нет? Или новый мир, в который затянуло этих троих то ли в результате магического ритуала, то ли волею богов, лишь спутал все еще сильнее?  

История троих попаданцев. Новый мир, полный чудес и смертельных опасностей. Магия, соседствующая с паровыми двигателями и таинственными камнями силы; три расы, готовые перегрызть друг другу глотки, деля власть; и любовь, которая оказалась сильнее смерти. 

Внимание! 18+ Есть сцены насилия и незначительное количество сексуальных сцен, выходящих за рамки классического МЖ.

 


3940 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Стимпанк, Это Хорошо

Тэги: это хорошо, три по цене одного


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,36 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо за общую рецензию! Рада, что нравится. И спасибо за добрые пожелания.

> Ирина:
> Книга зацепила! Очень понравилась! Слов нет - читать надо, но под настроение!
> Была под впечатлением от автора, прикупила практически все книги и пока все очень не плохо идут!
> Вдохновения!

19 дней назад


Ирина Ирина

Книга зацепила! Очень понравилась! Слов нет - читать надо, но под настроение!
Была под впечатлением от автора, прикупила практически все книги и пока все очень не плохо идут!
Вдохновения!

19 дней назад


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! Всегда интересно узнать стороннее и благорасположенное, не обиженное непонятно на что мнение о своем творчестве. А то тут приходила дева, которая, начала свой отзыв словами "какого черта", а далее выплясывала на тему, что опечаток в тексте слишком много и недоправленных окончаний. Я честно даже прифигела от такого. Пошла к самой деве, а там вообще человек даже с правилами оформления прямой речи не знаком... Ну такое. Еще раз спасибо за отзыв! :

> Tsvetochek_2010:
> Книга несколько не типична для автора - повествования от лица сразу трех персонажей еще у автора не было. Но было интересно взглянуть на трех друзей с разных точек зрения. Причем как до воскрешения, так и после.
> Интересно наблюдать за отношениями "друг - возлюбленный". Здорово, что в итоге друзья разобрались кто кому возлюбленный, потому как в жизни часто бывает, что тот, кто занял "место друга" так на нем и остается из-за боязни сломать отношения, которые комфортны.
> По ходу книги очень переживала за котика (вот почему-то даже "Котярой" его назвать не получается). В части про Женю не было вообще понятно осознал ли "друг Харитоша" себя в новом теле или нет И это было сильно переживательно! Вот почему-то за Женю или Ваньчу так переживательно не было
> Книга очень понравилась и заняла достойное место в моей библиотеке

27.02.2019, 08:08


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Книга несколько не типична для автора - повествования от лица сразу трех персонажей еще у автора не было. Но было интересно взглянуть на трех друзей с разных точек зрения. Причем как до воскрешения, так и после.
Интересно наблюдать за отношениями "друг - возлюбленный". Здорово, что в итоге друзья разобрались кто кому возлюбленный, потому как в жизни часто бывает, что тот, кто занял "место друга" так на нем и остается из-за боязни сломать отношения, которые комфортны.
По ходу книги очень переживала за котика (вот почему-то даже "Котярой" его назвать не получается). В части про Женю не было вообще понятно осознал ли "друг Харитоша" себя в новом теле или нет И это было сильно переживательно! Вот почему-то за Женю или Ваньчу так переживательно не было
Книга очень понравилась и заняла достойное место в моей библиотеке

26.02.2019, 14:31


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! Очень приятно слышать такие слова.

> Elena:
> Дорогой автор, у Вас отлично получилось повествование от лица каждого героя, удалось передать их индивидуальность через обороты речи, их мировоззрение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Буду читать и другие Ваши произведения.

13.10.2018, 18:49


Elena Elena

Дорогой автор, у Вас отлично получилось повествование от лица каждого героя, удалось передать их индивидуальность через обороты речи, их мировоззрение. Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения. Буду читать и другие Ваши произведения.
> Это Хорошо:
> Спасибо! На самом деле это оказалось очень сложно - писать каждую часть книги от лица другого персонажа. И дело было совсем не в том, чтотбы сплести сюжет6 избежав повторов. тут как раз все было для меня несложно. Я воевала со стилистикой речи каждого! Чтобы разныен по характеру люди не говорили одинаково. Одинаковыми слорвами, в одинаковом темпе! Труднее всего оказалось с Ванчей - с его некмногословием и привычкой выражать эмоции короткими рублеными фразами. Но, мне кажется, я справимлась.
>
> > Elena:
> > Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

12.10.2018, 20:46


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо! На самом деле это оказалось очень сложно - писать каждую часть книги от лица другого персонажа. И дело было совсем не в том, чтотбы сплести сюжет6 избежав повторов. тут как раз все было для меня несложно. Я воевала со стилистикой речи каждого! Чтобы разныен по характеру люди не говорили одинаково. Одинаковыми слорвами, в одинаковом темпе! Труднее всего оказалось с Ванчей - с его некмногословием и привычкой выражать эмоции короткими рублеными фразами. Но, мне кажется, я справимлась.

> Elena:
> Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

11.10.2018, 21:47


Elena Elena

Книга очень понравилась, неожиданный стремительно развивающийся сюжет. Повествование от лиц трёх ГГ. Есть сцены секса, но совсем не пошло (даже М+М) и без особых подробностей. Рекомендую, скучно не будет точно 🙂 Спасибо автору!

11.10.2018, 18:08

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх