Трудно быть свитчем. Каролина Кинк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Трудно быть свитчем. Каролина Кинк

Будучи совсем не новичком в БДСМ, Виктор, в силу жизненных обстоятельств, сталкивается с серьезными проблемами самоопределения. И понимает, что его роль в сессиях должна быть совсем другой, чем он привык считать. К каким новым отношениям и удовольствиям это его может привести? И как изменит прежние?

В тексте встречаются: фемдом, сенсорная депривация, найфлплей, флагелляция, унижение и дисциплина, ЖМЖ-эротика с БДСМ, а также флафф и романтика. В тексте нет: насилия и сомнительного согласия. 

Cайд-стори к роману «Гитарист и фея» (но можно читать, как самостоятельный текст). Роман выкладывается здесь

Возрастные ограничения 18+

 


1474 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Повесть, Серия, Эксклюзив, Кинк, Пирамида любви, Современный любовный роман, Флафф, Кинк Каролина

Тэги: каролина кинк, трудно быть свитчем


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,15 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Каролина Кинк Каролина Кинк

О, добрый автор очень рад, что получилось вызвать к Виктору добрые чувства
Хотелось как-то, в общем, показать, что он понял и исправил ошибки. Но в текст романа оно не влезало, так появится "Свитч"
А с обеспечением твердой руки Алена справится наверняка

> Alena Tiptop:
> Большое спасибо за лёгкую и непринуждённую историю о мытарствах Виктора! Так уж получилось что первой я прочла историю Гитарист и фея, поэтому чувства испытывала к горю-доминанту совсем не добрые... Но добрый автор его целиком и полностью реабилитировал в моих глазах! Хотя по моему он по прежнему нуждается в присмотре и твёрдой руке!

15.01.2018, 19:23


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за лёгкую и непринуждённую историю о мытарствах Виктора! Так уж получилось что первой я прочла историю Гитарист и фея, поэтому чувства испытывала к горю-доминанту совсем не добрые... Но добрый автор его целиком и полностью реабилитировал в моих глазах! Хотя по моему он по прежнему нуждается в присмотре и твёрдой руке!

06.01.2018, 17:38


Каролина Кинк Каролина Кинк

Дорогие читатели! На этой неделе "Свитча" можно выиграть бесплатно в моей группе Вконтакте
https://vk.com/wall-154745924_84

06.11.2017, 19:22


Каролина Кинк Каролина Кинк

> Вера Окишева Ведьмочка:
> Спасибо за историю.
Спасибо за комментарий!

> Легкий БДСМ-стори с нотками юмора и флером самоиронии героев. Сцена со Светой порадовала искренностью сабы. Я этого не понимаю, но поверила.
О, Света сама собой такая вышла, и я ее полюбила тоже за искренность

> Конец вообще сладкая вата, мне не хватило Аленкиных шлепков, чтобы не расслаблялся мальчик, а то вон какой радостный, любимой женой его сделали. Спасибо за чудесную, я даже не побоюсь этого слова, ванильную сказку про свитча.
И все же я считаю, что Витя заслужил в конце пироженку за все свои метания И флаффный ХЭ. А то его прямо жалко иначе было бы... (он еще и в романе страдал).

> Но хочу историю Катерины.
Будет, будет

05.11.2017, 16:46


Вера Окишева Ведьмочка Вера Окишева Ведьмочка

Спасибо за историю. Легкий БДСМ-стори с нотками юмора и флером самоиронии героев. Сцена со Светой порадовала искренностью сабы. Я этого не понимаю, но поверила.
Конец вообще сладкая вата, мне не хватило Аленкиных шлепков, чтобы не расслаблялся мальчик, а то вон какой радостный, любимой женой его сделали. Спасибо за чудесную, я даже не побоюсь этого слова, ванильную сказку про свитча.
Но хочу историю Катерины.

04.11.2017, 11:24

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх