Ты будешь мой. Мария Сакрытина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ты будешь мой. Мария Сакрытина

Илва родилась слабой и болезненной - но выжила и стала сильной. Её принесли в жертву духам тумана - но она стала их госпожой, а после - королевой тех, кто желал ей смерти. Илва уверена, что в этой жизни ей не нужен никто, но однажды она встречает прекрасного принца из-за моря и влюбляется. Ей не важно, что она нелюбима, ей не важно, что его семья против, ей не важно даже, что у него уже есть невеста. Илва привыкла получать, что хочет, силой, но разве можно заставить полюбить?

 


4508 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Hurt/comfort, Истории про невест, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Сакрытина Мария

Тэги: мария сакрытина, ты будешь мой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,25 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сакрытина Мария Сакрытина Мария

> Евгения:
Ух ты! Спасибо огромное! Это просто... Просто спасибо)

24.11.2017, 23:19


Евгения Евгения

Читательский отзыв на книгу

Люблю необычные интерпретации сказок, неожиданные концовки, нестандартные повороты в повествовании. В этой книге все это присутствует. Я не могла оторваться от книги до тех самых пор, пока не дочитала ее. Русалочка на новый лад безусловно удалась. И даже ее смерть, она скорее оставила легкий оттенок грусти, чем какую-то сильную печаль. Я не могу назвать эту сказку доброй или злой, она скорее жизненная. Показан путь взросления главного женского персонажа Илвы. Спойлерить не буду, скажу лишь, что мне безусловно понравилась книга.

24.11.2017, 15:52


Сакрытина Мария Сакрытина Мария

> Alena:
> Спасибо большое за такую интересную историю про "насильно мил не будешь" ! Особенно понравилась история русалки на новый лад... хоть и жаль её было до слёз , но свою роль она отыграла на отлично! Несмотря на то что история сказочная, мысли после прочтения возникают совсем не сказочные!
Спасибо! "Русалочка" - моя любимая сказка, и мне хотелось посмотреть, как бы она выглядела в жанре фэнтези. Но, согласна, русалку мне тоже было жаль) Однако в этом ведь и вся прелесть?

12.05.2017, 17:32


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за такую интересную историю про "насильно мил не будешь" ! Особенно понравилась история русалки на новый лад... хоть и жаль её было до слёз , но свою роль она отыграла на отлично! Несмотря на то что история сказочная, мысли после прочтения возникают совсем не сказочные!

11.05.2017, 00:09

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх