Ты-дура, детка! Татьяна Хмельницкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ты-дура, детка! Татьяна Хмельницкая

Внимание! Новая обложка!

Я поставила свою жизнь на паузу, и лишь необычный дар вносил в неё сумятицу. Я вижу покойников, которые пропали без вести, и помогаю правосудию, указывая на их захоронение. Но и у  меня наступили непростые времена. Всё началось с публикации в СМИ заявления незнакомца, готового разоблачить кое-кого из криминальных структур из-за убийства некоего Олега Иванушкина. С этого момента трупы посыпались, точно снег зимой и все мне на голову, а мое прошлое стало догонять меня с упорством локомотива на полном ходу.
Жанр: детектив, любовный роман, лёгкая эротика. Строго 18+

 


3225 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Бесплатные произведения, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Хмельницкая Татьяна, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Детектив, Мистика и ужасы, Любовное фэнтези

Тэги: татьяна хмельницкая, ты дура детка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,78 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Чтобы избежать дальнейших недопониманий с читателями:
Книга строго 18+
Книга - эксперимент. Я плотно задумалась о людях, коим дано видеть призраков, общаться с ними. Мне стало интересно, как себя чувствуют такие люди, и что они для общепринятой медицины. По сути, человек, который слышит голоса - псих, но что если ты ещё и видишь нечто - субстанцию?
В книге я решила изменить традициям, вписанным в российскую литературу о милых, почти сказочных призраках и опустила героиню на дно собственного психоза и неуравновешенности психики. Она у меня человек с весьма подвижной психикой, пусть и хитра и опасна.
Что такое совесть? - это главный вопрос, проходящий главной линией детективной истории с элементами мистики, любовного романа и лёгкой эротики.
Понимаю и отдаю себе отчёт, что мой эксперимент не всем читателям придётся по вкусу, но такова моя воля - воля автора. И я не считаю, что моя книга получилась хуже книги "Девушка в поезде" или "Девушка с татуировкой дракона". Жанр тот же, стиль - мой.

05.03.2018, 14:22


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

> Татьяна:
> Пыталась дочитать, сдалась на середине. Ну и муть! Депрессивно-психоделическая муть про закомплексованную дуру. Категорически не советую. Только деньги зря потратила!

Спасибо за мнение. Да, эта книга о девушке, у которой стоит диагноз - психоз. Не мания преследования, но нечто близкое к тому. Судя по вашей реакции у меня получилось передать состояние человека, не знающего: где его место и расплачивающегося (отчасти) за совершенное в прошлом. Я не считаю, что общение с призраками так уж веселит - некоторых угнетает. Я изначально не собиралась писать сказочку про милых призраков - она про наказание, постигшее человека за игру со смертью.
Ещё раз: спасибо, что купили и прочли, но я - не ваш автор, ищите своего.

04.03.2018, 21:09


Татьяна Татьяна

Пыталась дочитать, сдалась на середине. Ну и муть! Депрессивно-психоделическая муть про закомплексованную дуру. Категорически не советую. Только деньги зря потратила!

04.03.2018, 12:24

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх