Ты-моя надежда. Арина Шевчук

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ты-моя надежда. Арина Шевчук

Внимание! Произведена замена обложки.

У Виталия Дягтярёва есть всё: собственный бизнес, роскошная жизнь в «северной Венеции» - Санкт-Петербурге и любимая девушка: амбициозная и эффектная модель, дочь местного авторитета Князя - Марина Князева. Все сферы влияния схвачены и поделены. Вот только в своей отлаженной жизни ему так часто не хватает той, кого он упустил из виду два года назад - Надежды Вольской. Спустя годы, их случайная встреча в кафе меняет всю его жизнь. Сила взаимной любви, казалось бы, способна перевернуть мир, но наталкивается на жестокую преграду - страсть и злобу покинутой Виталием Марины, жаждущей отмщения. На стороне девушки весь криминальный мир с его нескончаемыми возможностями, а в хитрости ей отказать нельзя. Что победит в этой схватке? Никто и предположить не мог, на что способна женщина ради своей цели.

Буктрейлер 1

Буктрейлер 2

Буктрейлер 3

Буктрейлер 4

Буктрейлер 5

 

 

 


2796 просмотров | 12 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Эксклюзив, Детектив, Любовный треугольник, Неравные отношения и неравный брак, Современный любовный роман, Шевчук Арина

Тэги: арина шевчук, ты моя надежда


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 26,38 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо за добрые слова.

> Ирина Погодина:
> История, которая запала мне в душу. Для меня история Виталия Дягтярева-младшего - это продолжение "Только ты" Понимаю, что когда закончится эта история, я буду дико скучать . С нетерпением жду продолжения "Ты-моя надежда" !!! Марина Князева ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРУТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГЕРОИНЯ В ЛУЧШЕМ СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ!!! В НЕЙ СОБРАНЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ КАЧЕСТВА! КАЗАЛОСЬ БЫ - ДЕВУШКА, А ТАКАЯ СМЕЛАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ И ВСЕГДА ЕЙ ВСЕ НИ ПО ЧЕМ! Эта дилогия , начиная с "Только ты" и "Только ты. Продолжение" навсегда останутся для меня классикой среди произведений Арины! Спасибо за Ваш труд! Творческого Вам вдохновения!

29.03.2018, 12:11


Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо большое! Я очень рада читать такие слова )

> Оксана Лозанова:
> Дорогая, Арина! С большим удовольствием поздравляю тебя с выходом твоей книги (первой из дилогии) Ты - моя надежда! Мимо этой дилогии невозможно пройти мимо! Марина Князева так или иначе заставляет на себя обратить внимание!!! Удивительная история!!! Спасибо за такую откровенность и честность в книге!!! Марина Князева, какой бы ни была стервой и с**ой, она всегда четко знает, КАК добиться своего и всегда, как бы и что ни было, добивается этого!!! Она хитрая до невозможности. И вся ее хитрость НАСТОЯЩАЯ, выверенная. Каждый шаг обдуман и, даже если сейчас происходит что-то не по ней, она все равно все повернет в свою сторону!!!

29.03.2018, 12:10


Ирина Погодина Ирина Погодина

Читательский отзыв на книгу

История, которая запала мне в душу. Для меня история Виталия Дягтярева-младшего - это продолжение "Только ты" Понимаю, что когда закончится эта история, я буду дико скучать . С нетерпением жду продолжения "Ты-моя надежда" !!! Марина Князева ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРУТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГЕРОИНЯ В ЛУЧШЕМ СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ!!! В НЕЙ СОБРАНЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ КАЧЕСТВА! КАЗАЛОСЬ БЫ - ДЕВУШКА, А ТАКАЯ СМЕЛАЯ, РЕШИТЕЛЬНАЯ И ВСЕГДА ЕЙ ВСЕ НИ ПО ЧЕМ! Эта дилогия , начиная с "Только ты" и "Только ты. Продолжение" навсегда останутся для меня классикой среди произведений Арины! Спасибо за Ваш труд! Творческого Вам вдохновения!

20.03.2018, 00:14


Оксана Лозанова Оксана Лозанова

Читательский отзыв на книгу

Дорогая, Арина! С большим удовольствием поздравляю тебя с выходом твоей книги (первой из дилогии) Ты - моя надежда! Мимо этой дилогии невозможно пройти мимо! Марина Князева так или иначе заставляет на себя обратить внимание!!! Удивительная история!!! Спасибо за такую откровенность и честность в книге!!! Марина Князева, какой бы ни была стервой и с**ой, она всегда четко знает, КАК добиться своего и всегда, как бы и что ни было, добивается этого!!! Она хитрая до невозможности. И вся ее хитрость НАСТОЯЩАЯ, выверенная. Каждый шаг обдуман и, даже если сейчас происходит что-то не по ней, она все равно все повернет в свою сторону!!!

18.03.2018, 19:54


Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо большое за ваши слова!

> Татьяна Леонидова:
> Огромное спасибо за книгу, читая которую, погружаешься в какой-то сумасшедший мир девушки, влюбленной по уши и не желающей уступать. Не брезгуя ничем, Марина Князева ведет даже не двойную, а тройную игру. Всех обманывает, всем пудрит мозги, бедному Виталию от нее не скрыться, а страдает Надя. Читаю. Очень нравится. Спасибо за очередной шедевр, и я уже сейчас могу смело так написать!

18.03.2018, 11:31


Татьяна Леонидова Татьяна Леонидова

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо за книгу, читая которую, погружаешься в какой-то сумасшедший мир девушки, влюбленной по уши и не желающей уступать. Не брезгуя ничем, Марина Князева ведет даже не двойную, а тройную игру. Всех обманывает, всем пудрит мозги, бедному Виталию от нее не скрыться, а страдает Надя. Читаю. Очень нравится. Спасибо за очередной шедевр, и я уже сейчас могу смело так написать!

17.03.2018, 12:02


Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо за ваш отзыв Эта дилогия абсолютно самостоятельная история, но те, кто читал дилогию "Только ты" будут приятно удивлены, как вы написали, потому что в "Ты-моя надежда" первой и второй книге, будут Олег и Лика Хомутовы, но не как главные герои Приятного вам чтения!


> Аврора Мёбиус:
> Очень приятно читать о людях решительных и приятно, когда люди, даже такие как Князь, адекватно размышляют и понимают, что к чему и почему. Мне нравится свет, который излучает Надя. Она такая добрая, что хочется обнять ее. Очень хороший человек. Сейчас таких людей днем с огнем не сыщешь. Марина резко выделяется на контрасте. Такой палец в рот не клади. Когда я прочитаю, я обязательно напишу свой полноценный отзыв. Мне бы хотелось, чтобы Надя с Виталием Дягтяревым-младшим были вместе. И даже Лика и Олег Хомутовы появились в истории Это сууууупер приятный бонус

17.03.2018, 11:43


Аврора Мёбиус Аврора Мёбиус

Читательский отзыв на книгу

Очень приятно читать о людях решительных и приятно, когда люди, даже такие как Князь, адекватно размышляют и понимают, что к чему и почему. Мне нравится свет, который излучает Надя. Она такая добрая, что хочется обнять ее. Очень хороший человек. Сейчас таких людей днем с огнем не сыщешь. Марина резко выделяется на контрасте. Такой палец в рот не клади. Когда я прочитаю, я обязательно напишу свой полноценный отзыв. Мне бы хотелось, чтобы Надя с Виталием Дягтяревым-младшим были вместе. И даже Лика и Олег Хомутовы появились в истории Это сууууупер приятный бонус

17.03.2018, 11:41


Арина Шевчук Арина Шевчук

Мариня Князева очень неординарный человек. Каждый ее поступок - взвешен, обдуман. Она ничего не боится. Она идет напролом. Перед ней не существуют знаков "стоп". Вообще. Совсем. Поэтому читателей покорит Князева. Кого-то заставит ужасаться ее поступкам, а кого-то наоборот. Я думаю, что обязательно найдутся и те, кто поймет все, что она делает.

> Ирина:
> Хочу читать 📖 курить 🚬 одну за одной, переживать за Надю с Виталием и ... ждать, что там придумала Марина. Князева не успокоится, по-моему, никогда. Читаю ! И всем советую. Классная книга! Напряжение с первой строчки. Остросюжетный любовный роман не меньше!!) С криминалом и страстью. Даже если бы я любила мужчину, я думаю, что я бы не смогла вот так поступать, как поступает Князева.

17.03.2018, 11:31


Арина Шевчук Арина Шевчук

Спасибо, Лена. Я желаю и твоим книжным творениям хорошего роста и читательской любви

> Элена Файр:
> Трилогия "Ты - моя надежда" - навсегда в моём сердце.
>
> Любовная линия главных героев - пример для подражания. Настолько они зацепили и влюбили в себя, что, когда дочитала вторую часть до конца просто потеряла дар речи от боли и отчаяния, разорвавшего душу в клочья. Кто читал роман, тот поймёт, сколько сил понадобилось, чтобы дождаться третью часть и узнать продолжение. Не буду спойлерить, потому что считаю этот момент самым важным и ключевым во всей истории, благодаря которому у книг такое красивое название: ТЫ - МОЯ НАДЕЖДА...
>
> Также хотелось бы отметить, что в точно продуманный сюжет тонко вплетена криминальная линия, которая тоже не оставит читателя равнодушным. Вы всем сердцем возненавидите ГЛАВНУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ГЕРОИНЮ и в то же время будете восхищаться ею.
>
> Герои неоднозначны! Особенно отрицательные! Но оттого, ты любишь их ещё сильнее. И проживаешь каждый момент так, словно все прочитанное переносится в настоящую реальную жизнь и ты уже не ты, а превращаешься в милую Надя или коварную Марину. И так далее по списку...
>
> Арина, виртуоз слова. Настолько талантлива, что каждая её история становится шедевром (да, да!!! Именно так. Не побоюсь этого слова). И что самое главное, она, как автор своих книг, как мама своих "детей", подходит к каждой из них со всем трепетом и душой. Читаешь и чувствуешь её в каждой страничке, слове, букве. Видно, что книги пишутся не на скорую руку, все продумано и грамотно оформлено. Оттого приятней читать втройне!!!
>
> Трилогию советую к прочтению всем!!! Без исключения. Я уверена, что история не оставит вас равнодушной! И затронет все струны вашей тонкой души!!!
>
> Автору удачи, вдохновения и побольше свободного времени для новых книг!!!

17.03.2018, 11:29


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Хочу читать 📖 курить 🚬 одну за одной, переживать за Надю с Виталием и ... ждать, что там придумала Марина. Князева не успокоится, по-моему, никогда. Читаю ! И всем советую. Классная книга! Напряжение с первой строчки. Остросюжетный любовный роман не меньше!!) С криминалом и страстью. Даже если бы я любила мужчину, я думаю, что я бы не смогла вот так поступать, как поступает Князева.

17.03.2018, 11:27


Элена Файр Элена Файр

Дилогия "Ты - моя надежда" - навсегда в моём сердце.

Любовная линия главных героев - пример для подражания. Настолько они зацепили и влюбили в себя, что, когда дочитала вторую часть до конца просто потеряла дар речи от боли и отчаяния, разорвавшего душу в клочья. Кто читал роман, тот поймёт, сколько сил понадобилось, чтобы дождаться третью часть и узнать продолжение. Не буду спойлерить, потому что считаю этот момент самым важным и ключевым во всей истории, благодаря которому у книг такое красивое название: ТЫ - МОЯ НАДЕЖДА...

Также хотелось бы отметить, что в точно продуманный сюжет тонко вплетена криминальная линия, которая тоже не оставит читателя равнодушным. Вы всем сердцем возненавидите ГЛАВНУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ГЕРОИНЮ и в то же время будете восхищаться ею.

Герои неоднозначны! Особенно отрицательные! Но оттого, ты любишь их ещё сильнее. И проживаешь каждый момент так, словно все прочитанное переносится в настоящую реальную жизнь и ты уже не ты, а превращаешься в милую Надя или коварную Марину. И так далее по списку...

Арина, виртуоз слова. Настолько талантлива, что каждая её история становится шедевром (да, да!!! Именно так. Не побоюсь этого слова). И что самое главное, она, как автор своих книг, как мама своих "детей", подходит к каждой из них со всем трепетом и душой. Читаешь и чувствуешь её в каждой страничке, слове, букве. Видно, что книги пишутся не на скорую руку, все продумано и грамотно оформлено. Оттого приятней читать втройне!!!

Дилогия советую к прочтению всем!!! Без исключения. Я уверена, что история не оставит вас равнодушной! И затронет все струны вашей тонкой души!!!

Автору удачи, вдохновения и побольше свободного времени для новых книг!!!

16.03.2018, 22:47

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх