Убеди меня. Ирина Лисовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Убеди меня. Ирина Лисовская

Одна случайная встреча перевернула мою жизнь с ног на голову. И угораздило же связаться с пумой! Результат нашей «случайной» встречи сейчас у меня на руках. Улыбается. Невинно хлопает глазками. Что уже жалеть? Что сделано, то сделано.
Прошло время, я вернулась в прежнее русло. Казалось, больше ничего не должно произойти. Но я ошиблась… И снова случайная встреча. Теперь не одна. И как быть? Что ж, попробуй, убеди меня, пума!

Возрастные ограничения 18+

Книга самостоятельная. 4 и заключительная часть из серии "Зверь"
Больше текста для ознакомления можно прочитать в моем блоге

Книга первая Зверь. Ирина Лисовская

Книга вторая Зверь.Пробуждение чувств. Ирина Лисовская

Книга третья Отныне и навеки. Ирина Лисовская

Книга четвертая: Убеди меня. Ирина Лисовская

 


| 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Серия, Лисовская Ирина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Городское фэнтези, Драконы, Оборотни, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: ирина лисовская, убеди меня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7 алк

80,00 руб 66,40 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Клемишина Елена Клемишина

Читательский отзыв на книгу

Очень интересная книга! В прочем как и первые С удовольствием прочла всю серию. Огромное спасибо автору!! Творческих вам успехов, Ирина!

23.04.2017, 22:12


Ирина Ирина

Я понимаю, но пока у меня нет вдохновения даже на бонус =(

> Татьяна:
> Я не говорю о полноценной книге хотя бы бонус типа как про Тэна
> > Ирина:
> > Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.
> >
> > > Татьяна:
> > > Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

26.02.2017, 23:08


Татьяна Татьяна

Я не говорю о полноценной книге хотя бы бонус типа как про Тэна
> Ирина:
> Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.
>
> > Татьяна:
> > Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

26.02.2017, 19:57


Ирина Ирина

Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.

> Татьяна:
> Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

25.02.2017, 23:50


Татьяна Татьяна

Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

25.02.2017, 19:41


Елена Клемишина Елена Клемишина

Очень интересная книга! В прочем как и первые С удовольствием прочла всю серию. Огромное спасибо автору!! Творческих вам успехов, Ирина!

16.01.2017, 23:26


Ирина Ирина

владислава, спасибо! я очень рада.

20.02.2016, 02:11


владислава владислава

Шикарная история. Читала с удовольствием. Ириш, ты большая умничка)

19.02.2016, 23:06


Ирина Ирина

Углицкая Алина, Ну всем ведь не угодишь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я очень рада, что тебе понравилась книга

14.12.2015, 14:34


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ира, спасибо за чудесную книгу. Читала еще в черновом варианте, сейчас хочу просто поддержать. Не знаю кому как, а мне очень понравилось! Я читала только первую книгу серии и эту, так что оборотни мне совсем не надоели

13.12.2015, 22:37


Марина Рубцова Марина Рубцова

Хм... странно, уже какой комментарий читаю и удивляюсь. Вот реально удивляюсь, потому что книга очень интересная и не уступает НИ В ЧЕМ другим. Как можно бросить ее, не дочитав? Тем более, если предыдущие вам понравились, и вы любите оборотней? Да еще если в блоге читали... Ведь можно было понять, идет или не идет!
И вообще, тут камни и в мой огород тоже, как беты. Про глаза ники уже писала. В этой книги вообще ее цвет глаз не упоминается, не знаю, где вы увидели, что в одном месте написано серые, в другом карие. Может, в первой книге (Зверь)? Она вроде единственная без вычитки. Если так, то зачем писать здесь? Пишите коммент к той книге!
На счет "посмотрела ненавистным взглядом"... Уважаемая Ирина, вам само выражение не нравится? Или что? Что вы имеете в виду? Потому что я специально открыла вычитанный мной текст и с помощью поиска пыталась найти то, на что вы указали. Мало того, что прям в таком виде, как написали вы, выражение вообще не встречается, так и ненавистным взглядом девушка уткнулась в книгу - это встречается единственный раз в начале текста. Что вам могло резать глаз? Не понимаю...

29.11.2015, 09:05


Ирина Ирина

Ирина, Мне жаль, что вы не смогли дочитать. Для этого я выкладываю в блоге половину текста - причем в чистовом варианте. И книга вычитывалась другим человеком.

29.11.2015, 03:56


Ирина Ирина

Вообще, раньше считала себя всеядной. Но это дочитать не смогла. Я понимаю, что покупаю черновик, но хотелось бы хоть минимальной вычитки. И вот "посмотрела ненавистным взглядом", причем пару раз, очень уж глаза режет. Бросила не прочитав и 20 процентов (

28.11.2015, 21:21


Ирина Ирина

Галина, спасибо и вам)
Насчет Майи пока ничего обещать не мтгу А Фантомы уже скоро продолжу писать.

26.11.2015, 13:33


Галина Галина

Ира, спасибо за прекрасную историю Теперь буду ждать Фантомы, а потом может капризный Муз и к Майе вернется Вдохновения, хорошего настроения Вам и Музу

26.11.2015, 10:01


Марина Рубцова Марина Рубцова

Елена, а про глаза... это вы про какую книгу? Потому что в этой цвет глаз Ники не упоминается вообще!

24.11.2015, 13:45


Ирина Ирина

Елена, Насчет глаз, видимо недоглядели с моей бетой( Насчет всего остального...ну что тут скажешь, всем не угодишь и я это прекрасно понимаю.

22.11.2015, 08:08


Елена Елена

Первые две части прочла на ура, третью кое как, а четвертую не дочитала. Все что есть в печи, все на стол мечи, так получилось. Мало оборотней и ликанов, так еще приплели ведьм, драконов и всякие примеси. И еще у Ники глаза то карие, то серые, нужно определиться.

22.11.2015, 06:01


Ирина Ирина

Ольга, Спасибо за мнение и оценку моему творчеству!
Я сама уже устала от серии и оборотнях в целом, поэтому дальше писать не вижу смысла о других героях.

21.11.2015, 19:00


Ольга Ольга

Не знаю,может я перегорела но первые три части просто восхитительные особенно первые две.А эту ну никак не могла дочитать.Но это только моё мнение.А так автор всегда был на высоте.

21.11.2015, 18:37


Ирина Ирина

Спасибо, Мариш)

20.11.2015, 16:33


Марина Рубцова Марина Рубцова

Захватывающая история, от которой невозможно оторваться, которую хочется перечитывать. Как и предыдущие книги из серии, очень увлекает.
Герои живые, яркие (особенно дракон) Он Впечатлил меня очень! Я бы с удовольствием почитала 5 книгу про него Но... видимо, не судьба...
Спасибо, Ириш, за замечательную историю!!! Жду новых книг

20.11.2015, 13:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх