Убеди меня. Ирина Лисовская

Комментарии (23)   Другие книги автора   Похожие книги



Одна случайная встреча перевернула мою жизнь с ног на голову. И угораздило же связаться с пумой! Результат нашей «случайной» встречи сейчас у меня на руках. Улыбается. Невинно хлопает глазками. Что уже жалеть? Что сделано, то сделано.
Прошло время, я вернулась в прежнее русло. Казалось, больше ничего не должно произойти. Но я ошиблась… И снова случайная встреча. Теперь не одна. И как быть? Что ж, попробуй, убеди меня, пума!

Возрастные ограничения 18+

Книга самостоятельная. 4 и заключительная часть из серии "Зверь"
Больше текста для ознакомления можно прочитать в моем блоге

Книга первая Зверь. Ирина Лисовская

Книга вторая Зверь.Пробуждение чувств. Ирина Лисовская

Книга третья Отныне и навеки. Ирина Лисовская

Книга четвертая: Убеди меня. Ирина Лисовская

 


34578 просмотров | 23 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Серия, Лисовская Ирина, Эксклюзив, Драконы, Оборотни, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: ирина лисовская, убеди меня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Tatiana Tatiana

не смогла дочитать не рекомендую

01.10.2021, 12:24


Marina Marina

Когда то купила сразу всю серию чтобы потом прочитать, и вот наконец всё дочитала. В целом и общем мне понравилось, только почему у большинства авторов главный герой сначала альфа-самец, а к концу книги половая тряпка?
Конечно жизнь заставляет поубавить гонору, но не так кардинально.

22.12.2018, 20:17


Елена Клемишина Елена Клемишина

Читательский отзыв на книгу

Очень интересная книга! В прочем как и первые С удовольствием прочла всю серию. Огромное спасибо автору!! Творческих вам успехов, Ирина!

23.04.2017, 22:12


Ирина Ирина

Я понимаю, но пока у меня нет вдохновения даже на бонус =(

> Татьяна:
> Я не говорю о полноценной книге хотя бы бонус типа как про Тэна
> > Ирина:
> > Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.
> >
> > > Татьяна:
> > > Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

26.02.2017, 23:08


Татьяна Татьяна

Я не говорю о полноценной книге хотя бы бонус типа как про Тэна
> Ирина:
> Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.
>
> > Татьяна:
> > Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

26.02.2017, 19:57


Ирина Ирина

Я не планировала о них историю, но может как-то и решусь написать хотя бы о Зое.

> Татьяна:
> Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

25.02.2017, 23:50


Татьяна Татьяна

Спасибо большое 😊 Прочитала всю серию и бонус про Тэннора очень интересно увлекательно и волнуеше а есть истории про Зою и Кейнов?? Если нет, то будет?

25.02.2017, 19:41


Елена Клемишина Елена Клемишина

Очень интересная книга! В прочем как и первые С удовольствием прочла всю серию. Огромное спасибо автору!! Творческих вам успехов, Ирина!

16.01.2017, 23:26


Ирина Ирина

владислава, спасибо! я очень рада.

20.02.2016, 02:11


Фора Клевер Фора Клевер

Шикарная история. Читала с удовольствием. Ириш, ты большая умничка)

19.02.2016, 23:06


Ирина Ирина

Углицкая Алина, Ну всем ведь не угодишь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Я очень рада, что тебе понравилась книга

14.12.2015, 14:34


Углицкая Алина Углицкая Алина

Ира, спасибо за чудесную книгу. Читала еще в черновом варианте, сейчас хочу просто поддержать. Не знаю кому как, а мне очень понравилось! Я читала только первую книгу серии и эту, так что оборотни мне совсем не надоели

13.12.2015, 22:37


Марина Рубцова Марина Рубцова

Хм... странно, уже какой комментарий читаю и удивляюсь. Вот реально удивляюсь, потому что книга очень интересная и не уступает НИ В ЧЕМ другим. Как можно бросить ее, не дочитав? Тем более, если предыдущие вам понравились, и вы любите оборотней? Да еще если в блоге читали... Ведь можно было понять, идет или не идет!
И вообще, тут камни и в мой огород тоже, как беты. Про глаза ники уже писала. В этой книги вообще ее цвет глаз не упоминается, не знаю, где вы увидели, что в одном месте написано серые, в другом карие. Может, в первой книге (Зверь)? Она вроде единственная без вычитки. Если так, то зачем писать здесь? Пишите коммент к той книге!
На счет "посмотрела ненавистным взглядом"... Уважаемая Ирина, вам само выражение не нравится? Или что? Что вы имеете в виду? Потому что я специально открыла вычитанный мной текст и с помощью поиска пыталась найти то, на что вы указали. Мало того, что прям в таком виде, как написали вы, выражение вообще не встречается, так и ненавистным взглядом девушка уткнулась в книгу - это встречается единственный раз в начале текста. Что вам могло резать глаз? Не понимаю...

29.11.2015, 09:05


Ирина Ирина

Ирина, Мне жаль, что вы не смогли дочитать. Для этого я выкладываю в блоге половину текста - причем в чистовом варианте. И книга вычитывалась другим человеком.

29.11.2015, 03:56


Ирина Ирина

Вообще, раньше считала себя всеядной. Но это дочитать не смогла. Я понимаю, что покупаю черновик, но хотелось бы хоть минимальной вычитки. И вот "посмотрела ненавистным взглядом", причем пару раз, очень уж глаза режет. Бросила не прочитав и 20 процентов (

28.11.2015, 21:21


Ирина Ирина

Галина, спасибо и вам)
Насчет Майи пока ничего обещать не мтгу А Фантомы уже скоро продолжу писать.

26.11.2015, 13:33


Галина Галина

Ира, спасибо за прекрасную историю Теперь буду ждать Фантомы, а потом может капризный Муз и к Майе вернется Вдохновения, хорошего настроения Вам и Музу

26.11.2015, 10:01


Марина Рубцова Марина Рубцова

Елена, а про глаза... это вы про какую книгу? Потому что в этой цвет глаз Ники не упоминается вообще!

24.11.2015, 13:45


Ирина Ирина

Елена, Насчет глаз, видимо недоглядели с моей бетой( Насчет всего остального...ну что тут скажешь, всем не угодишь и я это прекрасно понимаю.

22.11.2015, 08:08


Елена Елена

Первые две части прочла на ура, третью кое как, а четвертую не дочитала. Все что есть в печи, все на стол мечи, так получилось. Мало оборотней и ликанов, так еще приплели ведьм, драконов и всякие примеси. И еще у Ники глаза то карие, то серые, нужно определиться.

22.11.2015, 06:01


Ирина Ирина

Ольга, Спасибо за мнение и оценку моему творчеству!
Я сама уже устала от серии и оборотнях в целом, поэтому дальше писать не вижу смысла о других героях.

21.11.2015, 19:00


Ирина Ирина

Спасибо, Мариш)

20.11.2015, 16:33


Марина Рубцова Марина Рубцова

Захватывающая история, от которой невозможно оторваться, которую хочется перечитывать. Как и предыдущие книги из серии, очень увлекает.
Герои живые, яркие (особенно дракон) Он Впечатлил меня очень! Я бы с удовольствием почитала 5 книгу про него Но... видимо, не судьба...
Спасибо, Ириш, за замечательную историю!!! Жду новых книг

20.11.2015, 13:54

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх