Убить нельзя научить. Весь цикл. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Убить нельзя научить. Весь цикл. Ясмина Сапфир

В Сборнике содержится весь цикл "Убить нельзя научить", от первой книги до последней.

Если вы покупали книги отдельно, то покупать этот сборник не имеет смысла!

 Первая книга, которую многие знают и любят "Убить нельзя научить"

Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема - это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.

Вторая книга: "Убить нельзя научить. Заговор внушателей".

В этой книге мы узнаем истинную природу чувств варваров, видим, каковы они в любви, дружбе и на что способны ради любимых.
Ну и, конечно же, не обходится без фирменного юмора серии.
Скажу по секрету: большая часть юмористических сцен взяла из моей реальной жизни преподавателя. Причем, практически без малейшего утрирования.
Аннотация: Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров. Но все проблемы можно решить! Особенно если рядом твой любимый — воин-варвар, способный ради своей женщины рискнуть жизнью, раскрыть самый хитроумный заговор и даже отказаться от своих якобы незыблемых мужских принципов.

И заключительная часть трилогии, Цикла "Убить нельзя научить": Убить нельзя научить. Спартакиада для варваров.

В этой книге мы узнаем о том, нашла ли свое счастье Алиса, есть ли жизнь после свадьбы с варваром у Оли и сможет ли Слася наконец-то найти пару.
Мы узнаем - что случается, если варвары устраивают Спартакиаду для недружественных магов из другого мира. Как они любят, спасают и веселятся.
В этой книге я делаю читателям три подарка - три рассказа, которые не только завершают цикл, но рассказывают о событиях, которые остались за кадром в романах. О событиях всех трех книг.
Аннотация: Бег на переперченной местности? Гимнастика с художествами? Гонки с велосипедами в карманах? Только для вас и только в Академии Всего и Ничего — спортивные состязания!
Сборная трех вузов перекрестий против команды злых колдунов! Чтобы победить, придется запастись чувством юмора и даже не мечтать о тишине и покое. Ведь для варвара спорт — это война, а война — тот же спорт! И если ты живешь и работаешь рядом с ним, то волей-неволей это придется принять. Но и в самых сложных обстоятельствах варвар сумеет спасти мир, защитить свою женщину и найти время для потехи.

Спин-офф к циклу "Медицинская Академия Перекрестий. ДТП для варвара" можно купить тут

ВНИМАНИЕ! Это спин-офф к циклу "Убить нельзя научить". Главные герои и место действия другие, Академия новая. Можно читать вместе с циклом и без, после него и до. Если вы читали также и цикл "Убить нельзя научить", то обнаружите некоторых прежних любимых персонажей.


Если тебе пообещали заплатить ипотеку неведомые шутники, не расслабляйся. Вполне возможно, спустя минуту ты окажешься аспирантом в Академии Медицины перекрестья. Здесь все шиворот навыворот. Больных исцеляют энергией жизни, прогульщиков пугают безграничным исцелением, а руководят всем знаменитые врачи-варвары Айливерт Мастгури и его старший сын Димар, больше похожие на диких воинов, чем на светил медицины.

 


4200 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Любовный треугольник, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, убить нельзя научить


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 37,62 алк

200,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Ну что сказать. Мне последнее время стало нравиться, что Авторы с сайта объединяют свои произведения одной серии в один том. Просто восторг читать эти книги подряд. Почему то в разрозненном виде не так воспринимаются и герои и миры. А уж от конкретно сданных произведений Ясмины я просто в восторге. Ну как же можно так великолепно переписывать все наши земные поговорки-прибаутки-афоризмы! Это каким же воображением надо обладать для описания прекрасных выражений чувств настоящих Варварою к любимым женщинам. Я прочитала все по отдельности. Но вот это совмещение при прочитывании вызвало абсолютный восторг от книг. И снова спасибо Ясминочке за прекрасное настроение, создаваемое Вашими произведениями.
Нет ничего приятней для автора, нежели получать такие комментарии. А тот факт, что книги читаются отдельно, а вместе еще лучше - приятней вдвойне. Спасибо вам за чудесные минуты авторской радости.

12.08.2018, 21:00


Елена Елена

Ну что сказать. Мне последнее время стало нравиться, что Авторы с сайта объединяют свои произведения одной серии в один том. Просто восторг читать эти книги подряд. Почему то в разрозненном виде не так воспринимаются и герои и миры. А уж от конкретно сданных произведений Ясмины я просто в восторге. Ну как же можно так великолепно переписывать все наши земные поговорки-прибаутки-афоризмы! Это каким же воображением надо обладать для описания прекрасных выражений чувств настоящих Варварою к любимым женщинам. Я прочитала все по отдельности. Но вот это совмещение при прочитывании вызвало абсолютный восторг от книг. И снова спасибо Ясминочке за прекрасное настроение, создаваемое Вашими произведениями.

12.08.2018, 20:27


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Размещаю рецензию за авторством Ольги Погуляевой - ее можно увидеть в разных группах в Контакте.
Размещаю в последовательных комментариях.
В череде сотен, может, даже и тысяч, однотипных академок, роман Ясмины Сапфир «Убить нельзя научить» выделяется своей непохожестью.
Выгодно оттеняет данное произведение короткое, но ёмкое название. Оно, кстати, является удачной переделкой известного афоризма. По заглавию можно предположить, что местом действия станет академия или какое-нибудь другое магическое учебное заведение. Вторым удачно разыгранным козырем становится аннотация:

14.07.2018, 13:54


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

"Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе приёдтся управлять магнитным полем и сражаться с зелёными великанами. Но самая большая проблема – это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюблённый в новую преподавательницу."
Я. Сапфир «Убить нельзя научить»

Дело в том, что это академка, но в центре повествования не робкая или чересчур самонадеянная студентка, которая находит на свою пятую точку и бедовую голову приключения, а вполне сформировавшаяся, зрелая личность – женщина с устоявшимися взглядами на жизнь, которой предстоит работать преподавателем в академии. И контрольный выстрел: у неё будут отношения, но не со студентом, а с проректором.

14.07.2018, 13:53


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

С какой внешностью вы представляете в своём воображении женщину с именем Ольга Искандеровна? Умудрённую жизненным опытом профессоршу, в очках с толстыми линзами юбкой в пол и со стянутыми на затылке в пучок волосами? Представляйте дальше. И лишь те, кто прочитают роман, узнают истинную внешность главной героини. Про саму Ольгу можно сказать, что она личность, специалист в своей области. Её поступки логичны, а мысли соответствуют её статусу.
Интересен и образ проректора, самого настоящего варвара. И имя у него подходящее – Вархар. Этот персонаж вызывает смешанные чувства. Его прямолинейность отдаёт грубостью, он жесток в отношении студиозов, на взгляд человека, применяющего современную систему ценностей в качестве мерила к поступкам Вархара. И это одно из частых заблуждений.
Фэнтези – это вымысел, можно сказать, игра, в которую автор приглашает сыграть читателя. И читатель принимает правила игры априори, когда, ознакомившись с аннотацией и отрывком, решает прочесть книгу.
Проректор не зря занимает свою должность. Он демонстрирует навыки управленца и недюжинный ум. Его настойчивость, граничащая с домогательством, сперва отталкивает, но в ходе развития сюжета героиня понимает, что это часть образа жизни, натуры Вархара.

14.07.2018, 13:53


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Повествование разворачивается в книге динамично. Оно пропитано вузовской атмосферой. Можно вдоволь нахохотаться над педагогическими ситуациями. По правде говоря, подобные случаи происходят и в реальной жизни, только с другими декорациями. Нашлось место и для большой любви. Может, стоило расширить сюжетную линию со студентами: добавить больше происшествий со студентами, показать вовлечённость героини в их проблемы (помощь и дружба одной студентки выглядят скудновато). Тогда и решение героини остаться в академии выглядело более убедительным. Хотя доводы Ольги аргументированны:
«Все эти воинственные, порой по-детски наивные смутьяны, нахалы и грубияны собственной жизнью отстаивали чужие миры. И взамен не получали ни славы, ни богатства, оставались безызвестными для тех, кого спасали от рабства и гибели.»
Я. Сапфир «Убить нельзя научить»

Отдельно стоит сказать о юморе. Незаезженный и не взятый из пабликов социальных сетей – это более чем достаточно для тех, кого привлекают юмористические жанры. Чего только стоит настенное творчество студентов и их характеристика преподов! А вот пример практического применения одного из законов физики:
«Если погладить кота по шерсти много-много раз, он ответит вам током любви.»
Я. Сапфир «Убить нельзя научить»

14.07.2018, 13:53


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

Или анализ студенческой деятельности, представленный одним из преподавателей:
«Доклад о хождении студентов в кругозор»
Я. Сапфир «Убить нельзя научить»

Да, юмор в некоторых моментах доведён до абсурда, но в этом и есть своя прелесть. Высмеивая в гротескном преломлении ситуации, имеющими место быть в вузах, автор заставляет задуматься над собственным поведением и взглянуть на себя со стороны. И делает это не навязчиво, вскользь, но посыл находит своего адресата.
Ясмина Сапфир проделала большую работу, качественную, написав этот роман. В меру оригинальный сюжет подкрепляется продуманными образами героев и их характерами. Логичны их поступки. Искренний смех и по-настоящему хорошие шутки, которые читатель найдёт в книге, обеспечат приятное времяпрепровождение. Можно обрадовать тех, кто не захочет расстаться с понравившимися персонажами: есть продолжение в виде ещё двух завершённых книг, образующих трилогию.

14.07.2018, 13:53


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Елена:
> Наконец-то я поняла, что мои мужчины просто скандры! Даже как-то философски на их разрушения стала смотреть
Многие так пишут. Вообще эта раса стала уже почти культовой среди моих читателей. Все остальные мои авторские расы сравнивают со скандрами.)

12.07.2018, 16:10


Ясмина Сапфир Ясмина Сапфир

> Ирина:
Я прошу прощения, но в книге нет частей. Тут собраны три совершенно разных произведения в одном мире. Это видно даже из оглавления, на первой странице.)
А в целом, никто, и я в том числе, не пишет на аудиторию - весь мир. Всегда найдется тот, кому книга не понравится. Мне достаточно тысяч проданных экземпляров каждой книги и двух ушедших в ноль тиражей. Не говоря уже о подарках читателях, артах и прочем. А вам удачи в поисках ваших книг и авторов.

12.07.2018, 16:10


Ирина Ирина

Бред полный, еле осилила 1 часть и то по диагонали.

12.07.2018, 14:22


Елена Елена

Наконец-то я поняла, что мои мужчины просто скандры! Даже как-то философски на их разрушения стала смотреть

07.04.2018, 19:40

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх