Укротить зверя. Анастасия Кленова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Укротить зверя. Анастасия Кленова

Ника — полукровка без возможности к обращению. Всё, что досталось ей от отца, — это когти, слегка удлиненные клыки и ночное зрение. Да и то, только в случае крайней необходимости и независимо от собственного желания.
Словом, у Ники было всё, чтобы прожить самую обычную жизнь, проявляя себя лишь в творчестве и работе. Но судьба распорядилась иначе, подарив девушке в качестве истинной пары мало того, что оборотня, так еще и вожака, который не намерен останавливаться перед её безразличием и готов бороться за то, что уже объявил своим.
Об их отношениях можно сказать "Нашла коса на камень". Сдастся ли Ника? Или всё-таки отступить придется волку?..

 


1372 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Городское фэнтези, Городское фэнтези, Оборотни, Авторские расы, Любовное фэнтези, Кленова Анастасия

Тэги: анастасия кленова, укротить зверя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,41 алк

85,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Клёнова Анастасия Клёнова

> Елена:

"Укротить зверя" может существовать как самостоятельная книга в созданной мною вселенной. Но если вас интересует первое знакомство Ники и Александра, то вам нужно читать "Эстетику тёмного", там они выступают в качестве второстепенных персонажей.
Собственно, лично я люблю и сюжет, и персонажей "Эстетики тёмного" куда больше, они какие-то более... живые, как по мне. Но почему-то "Укротить зверя" пользуется большей популярностью.
Если будет интересно прочесть, завтра начнется акция с 20% скидки на обе книги, так что милости прошу)

24.05.2018, 13:15


Елена Елена

Такое впечатление, что я начала читать книгу с середины. Может где-то есть первая часть?
Довольно приятный язык повествования, а вот из героев - ни один не вызвал симпатии - ни главные, ни второстепенные.

24.05.2018, 12:50

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх