Усадьба. Анастасия Логинова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Усадьба. Анастасия Логинова

Внимание! Произведена замена обложки.

Лидии – сироте и одной из лучших воспитанниц Смольного – хватает в жизни и собственных загадок: кто она, кем были ее родители, и почему ее, дочь французских подданных, вывезли в Россию, когда она была ребенком? Поездка в старинную и полную загадок усадьбу, принадлежащую отцу ее лучшей подруги, виделась для Лиди лишь возможностью попрактиковаться в решении задачек «на сообразительность». Ведь Лиди не может, в силу характера, оставить задачки нерешенными – а их в усадьбе уйма.

Входит в серию"Записки одной барышни".

Первая книга: Усадьба. Анастасия Логинова

Вторая книга: Гувернантка. Анастасия Логинова

Третья книга: Незнакомка с родинкой на щеке. Анастасия Логинова

 


5059 просмотров | 7 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, POV, Детектив, Драма, Логинова Анастасия

Тэги: анастасия логинова, усадьба


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,8 алк

70,00 руб 49,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Волкова Виктория Волкова

Читала давно по мере написания автором, но сюжет помню. Отличная интрига, живые герои. Лидия -умничка! Очень хорошо передана атмосфера того времени. Настя, большое тебе спасибо за этот роман.
Кстати, есть продолжение!

06.08.2017, 11:26


Анастасия Логинова Анастасия Логинова

Инна, спасибо за пожелание!

25.04.2016, 11:26


Инна Инна

Настенька, аннотация заинтриговала. Думаю, роман интересный. Удачных хороших продаж и неиссякаемого вдохновения

С теплом, коллега Инна Комарова.

20.01.2016, 20:01


Анастасия Логинова Анастасия Логинова

Юля, спасибо! Очень-очень приятно, что ты заглянула!

09.12.2015, 16:26


Юлия Горская Юлия Горская

А вот и Лидочка! Настя, рада, что ты принесла свои роман на этот сайт! Замечательный роман! Сногсшибательная героиня! Всем любителям детективов и истории - рекомендую!

09.12.2015, 13:06


Анастасия Логинова Анастасия Логинова

Марина, не сразу увидела отзыв - пока осваиваюсь здесь. Спасибо! Даже лестно, что книга помнится, спустя столько времени.

08.12.2015, 17:57


Марина Аэзида Марина Аэзида

Читала эту книгу еще на СИ и давно, но до сих пор помню. Очень увлекательная. И детективная интрига держится до последнего. Но даже за повседневной жизнью героев очень любопытно наблюдать, потому что у каждого из них свой интересный характер, и эти характеры порой очень любопытно сталкиваются.
Отличная книга, рекомендую.

05.12.2015, 15:23

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх