Утекая в вечность. Книга первая. Taliana Sunrise

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Утекая в вечность. Книга первая. Taliana Sunrise

Железная стена между двух миров. Так человечество защитило себя от ужаса, который приходил по ночам. Вампиры - вершина пищевой цепи. Страх перед хищниками держит людей в пределах перенаселенных территорий. Пока бессмертные строят города будущего и воссоздают живую плоть, человечество стремительно приближается к нищете. Кажется, выхода нет. Но вампиры перестают нападать по ночам и предлагают… мир? Это приводит человечество в недоумение.
Десять военных, четыре политика и журналистка. Делегация мира в столице вампиров. И никто не подозревает о своей роли в ведущейся большой игре. Особенно зеленоглазая бунтарка Калина Проскурина. «Кость в горле», ярая противница вампиров, она становится мишенью для многих янтарных глаз, распалив в некоторых сердцах пожар ненависти и еще больший страсти...

Возрастные ограничения 18+

От автора: Выражаю огромную благодарность Ольге Константиновой, которая зная о моей особенности (врожденной дислексии) помогла вычитать роман и придала ему вид настоящей книги! Олечка, СПАСИБО за твой труд!

Книга первая.

 


| 5 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Вампиры, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Sunrise Taliana

Тэги: taliana sunrise, утекая в вечность


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,63 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




lina lina

Все в этой книге на второй взгляд не такое, каким кажется на первый, на третий - не такое, каким кажется на второй. Действия вроде бы и не много, все развивается по двум сторонам железной стены, но психологическое напряжение захватывает с самого начала и не отпускает до эпилога в конце. Все происходящее абсолютно логично в заданных автором посылках и логика эта не знает жалости. Эту книгу к легкому чтиву не отнесешь, хотя она и читается "взахлеб".
Главная героиня довольно харизматична. К привлекательной внешности Калины добавился холодный рассудок, который вступил в схватку с мужским умом. Сперва я представляла ее как Шерон Стоун в фильме «Основной инстинкт», к сожалению за решительным характером , я не увидела чувственности, НО было чувство, что я «быка в юбке» повидала. Прямо воинствующий скептицизм в действии, уж не знаю, то ли это отпечаток военной журналистки заставляет бросаться на вампиров в категорическими суждениями и даже в открытую крутить «Динамо», или...
Когда сталкиваешься с ней впервые, она вызывает совсем не положительные эмоции. Но постепенно открывается ее прошлое и понимаешь, что многие на ее месте сломались бы, а она продолжает бороться за свое право и всего человечества знать правду.
Мир и сюжет созданы автором достаточно жестко по отношению и к читателю, и к героям, но вместе с тем очень жизненно.
Я нажму "рекомендовать", потому что произведение этого заслуживает своим уникальным миром, который потрудилась создать автор, и невыносимо живыми героями.
P.S. Повелитель очень понравился, прямо мням

04.08.2018, 22:00


Татьяна Киселева Татьяна Киселева

Да, можно, не волнуйтесь. Напишите администраторам, они этот вопрос решат (пришлют фаил на ваш адрес, это предусмотрено).
> Татьяна:
> Добрый день! Купила книгу "Утекая в вечность 1 часть и не сохранила вовремя. Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо!

30.04.2018, 19:36


Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

Добрый день! Купила книгу "Утекая в вечность 1 часть и не сохранила вовремя. Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо!

30.04.2018, 18:07


Ольга Ольга

Это надо непременно читать! не проходите мимо, поверьте

21.04.2017, 08:39


Юлия Юлия

Ура я наконец купила) теперь буду перичитывать ,смаковать😊Спасибо вам за положительные эмоции)

10.04.2017, 21:24

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх