Училище Военно-магических дисциплин. Трилогия. Мария Дубинина Сора Наумова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Училище Военно-магических дисциплин. Трилогия. Мария Дубинина Сора Наумова

Если ты умен, красив, талантлив и удачлив, то двери Училища Военно-магических дисциплин Визании для тебя всегда открыты! Здесь основам магии и военного дела обучаются только лучшие из лучших… И такие, как Герман - деревенский парень с окраины миров. Вокруг него всегда собираются странные личности вроде беспамятного красавчика Берта, рыжего прилипалы Рене и строптивой воительницы Стефании. К набору так же прилагаются загадки, тайные общества, непростые отношения и уникальный ментальный дар. Одним словом, скучать будет некогда.

Содержание:
1. УВМД-1. Семья рыцарей для принцессы
Герман никогда не мечтал быть героем. Он старался не выделяться среди прочих курсантов Училища Военно-магических дисциплин и даже не подозревал, во что ввяжется. Свалившийся, точно снег на голову, друг с полной потерей памяти, опальная иномирная принцесса и злодейские заговоры – лишь малая часть проблем, которые ему придется решать. А тут еще и угораздило влюбиться! И поди разбери - какое из зол меньшее?
Вот и пришлось Герману отложить учебники в сторону и бросаться в бой!

2. УВМД-2. Чудовище для принцессы
Когда возлюбленная обручена с твоим лучшим другом, а ненавистный учитель приглашает выпить «за любовь», очень хочется понять, за что судьба так с тобой жестока. Вот Герману только и остается, что погрузиться в учебу, да вытаскивать друзей из неприятностей, в которые они регулярно влипают. Мировое зло тоже не дремлет, и Герману приходится выбирать - долг или сердце? Верность или любовь?

3. УВМД-3. Награда для верного рыцаря
Визания на пороге войны.
Чтобы предотвратить катастрофу, Герман принимает непростое решение и отказывается от любимой, чтобы провести древний ритуал и отдать ее в руки собственному брату. Тяжело? Безусловно. Но что, если даже этого оказывается недостаточно? Армия врага уже стучится в двери, Служба безопасности усиливает контроль, каждый может оказаться предателем. Герман втянут в конфликт межмирового уровня, и только от него и его друзей зависит, каким будет его финал.

4. Бонусный рассказ

 


5234 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дубинина Мария Наумова Сора, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: мария дубинина, сора наумова, умвд, училище военно-магических дисциплин, трилогия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 40,30 алк

199,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Мне очень нравится, как пишут авторы! И очень близка тема училища) Прочитала на одном дыхании и смело рекомендую: приятный легкий стиль и замечательные характерные герои! Получите удовольствие)

19 дней назад


Александра Александра

Начну с того, что "Магические академии" не самая моя любимая тема в фэнтези. 
Но тем не менее" УВМД" я взялась читать не раздумывая. О чем совсем не пожалела. 
Начиная эту книгу я думала, что история будет легкой,позитивной, юмористической и развлекательной. Но с самого начала первого тома(с пролога) стало понятно, что она будет совсем непростой.Пролог меня немного напугал(Не отпугнул!), но и заинтриговал! 
Сюжет на мой вкус нетривиальный, закрученный и очень насыщенный событиями, действиями, эмоциями.Захватывает! Скучать не придется! 
p. s. Мне очень понравились названия глав.Они настраивают и подготавливают к происходящему. 
Да и ещё дар эмпатии описан невероятно.Вы когда-нибудь думали какова на вкус ревность или какой аромат у беспокойства?... Я нет) Но теперь знаю, что и у азарта может быть пряным корично-медовым вкус. 
Советую к прочтению!

спасибо огромное Авторам!

13.05.2018, 08:46


Елена Елена

У меня книга «тяжело» пошла. Слишком много описаний тех самых «ледяных клубник» и «мятных флёров» и слишком мало самого сюжета на мой вкус.
Тем не менее, авторам спасибо за труд! Новых свершений!

26.02.2018, 22:46


Сакрытина Мария Сакрытина Мария

Читательский отзыв на книгу

Очень анимешная книга и очень "тёплая", отдыхательная. Выше всяких похвал герои: они выписаны так ярко, что буквально встают перед глазами. У них непростые характеры, но им веришь.
Лично я буквально влюбилась в главного героя, Германа. Обожаю такой типаж: умный, расчётливый, но душевный и ранимый. А ещё авторы классно прописали его дар - эмпатию. Герман воспринимает других людей через образы: клубничный запах, мятный флер, вишнёвое варенье... Классно!
Героиня, Стефания - да здравствует, цундере! Она полна ангста: у девушки главгад убил всю семью, девушка сама еле сбежала, озлобилась и теперь на всех рычит и машет секирой. Честно, я не могла представить её любовь с Германом - очень непохожие друг на друга люди. Но авторам она определённо удалась! Чувства меняют главных героев, и любовь здесь не кажется притянутой за уши. Следить за развитием отношений этих двоих действительно увлекательно.
Очень хорошо и очень интересно прописан учебный процесс. Все эти занятия, конспекты, практики, экзамены, - прекрасно и продуманы, и написаны. Жизнь в общежитии, где в одной комнате селят и парней, и девушек, где один душ на весь этаж, - очень узнаваемо для тех, кто хоть день провёл в общаге. Очень понравилось, как авторы вписали этот реализм в свою сказку.
Отдельно хочу похвалить детали: в характерах героев, в описаниях природы и миров. Воздух пронизан запахами, техника уживается с магией, наряды есть не только у девушек, а герои, не только главные, имеют свои особенные привычки. Это замечательно!
В общем, трилогия подарила мне много приятного времени, заставила улыбнуться, а ещё от неё действительно на душе было тепло. Так что спасибо авторам!

26.01.2018, 10:31

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх