У темного-темного леса. Дарья Снежная, Любовь Ремезова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

У темного-темного леса. Дарья Снежная, Любовь Ремезова

Внимание! Произведена замена обложки.

Написано в соавторстве с Любовью Ремезовой

У темного-темного леса, на самой его окраине, есть белая-белая школа. В ней есть мудрые-мудрые маги. И учат они талантливых-талантливых учеников. Ну, как – талантливых? Кто-то более, кто-то менее, кто-то более-менее… Словом, учат чародеи магически одаренных мальчиков и девочек. Шелу вот тоже учат. А Кайдена не только учат, но и лечат!
Вот только лес не просто темный-темный, а еще и страшный-страшный. И пошатнувшийся Договор выпустит эти страхи из темноты...

 


7935 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Снежная Дарья, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Феи и дриады, Любовное фэнтези

Тэги: дарья снежная, у темного-темного леса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,71 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шалена Олена Шалена Олена

Мне понравилась книга. Качественная стилизация. Конечно, были моменты, выбивающиеся из общего ряда, вроде более свободное отношение героев к делам постельным. Для условного средневековья это странно, но там же другой мир... Да и как оно было - кто ж его знает.
Мне понравилось, что автор выдержала стиль и с тоже время показала в героине взбалмошный характер. Это здорово.
Спойлеры.
Что мне ну не то что бы не понравилось, но как-то заставило "закрыть" книгу с фейспалмом. Если анализировать весь сюжет после прочтения, то выходит, что весь из себя мужественный и накаченный герой все времянуждался в спасении героиней. Вот не было в рассказе у них даже паритета. Сначала героиня спасла героя от суицидальных настроений. Но то ок, это нормально. Потом она спасла его от демона, причем он только спал, а она из трусов выпрыгивала... Ну думаю, ладно уж с убийцей должен герой разобраться... анн..нет! В самый ответственный момент герой получает по башке, и его снова нужно спасать. Была только одна ситуация, где герой себя показал - это драка со старым пнем. Ну еще одна драка на празднике и, собственно, все.
Как правильно сказала героиня боевому наставнику - недокатывает он!
Ну ниче, после пары тройки лет обучения в Академии может "докатит" до уровня героини по спасательным способностям.
А все остальное очень понравилось.

02.09.2017, 00:09


Марина Марина

Очень забавная и милая сказка! Прочла с удовольствием, у автора очень хороший легкий слог! Сюжет интересный, но не слишком драматичный. Настоящее "отдыхательное" чтение. ГГ чем то Вольху Ольги Громыко напомнила. Всю первую половину книги читала и улыбалась.

16.08.2017, 17:27


Виктория Щербина Виктория Щербина

Читательский отзыв на книгу

Замечательная сказка!Всё время держит в напряжении,то даря надежду на счастливый конец,то забирая её.Язык стилизован под фольклор,но это является изюминкой этого произведения,даря воображению много пищи...А самое главное,что заслуженный читателями хэппи энд даёт право ожидать продолжения...Может быть не этих героев,но по этому миру...Оценка 5+!!!

06.04.2017, 18:49


Татьяна Татьяна

Очень хорошо! Отличается от шаблонных историй, интересный сюжет, нормальные, адекватные герои. Прочитала с удовольствием.

31.03.2017, 17:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх