Хииса. Ирина Селиверстова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хииса. Ирина Селиверстова

Что общего между принцессой, пусть и не имеющей никакого отношения к трону и охотником за сокровищами?
На первый взгляд ничего. Только богиня судьбы уже вплела две ниточки в одно полотно так, что даже они сами не в силах разорвать связанный друг с другом путь.
Виелана с самого своего появления на свет знала, что отличается от других. И дело не в магии, которая давалась с большим трудом. Магией уже невозможно удивить. И даже не в том, что она может видеть будущее. Провидцев во все времена рождалось немало. Она Хииса – уже не человек, но ещё и не дракон. Ей только предстоит найти свою судьбу и понять, что же значит быть частью Единого дракона.
Кей в один миг из короля превратился в обычного беспризорника. Ему потребовалось многое пройти и пережить, чтобы вновь подняться наверх.
Они совершенно разные, из разных миров и слоёв общества. Виелана верит в своё предназначения и готова отдать всё на пути к цели. Кей мечтает лишь об одном - вернуть то, что у него отняли семнадцать лет назад. Он не верит ни в любовь, ни в драконов.
И всё же в один день их пути пересекутся.

 


2235 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Драконы, Любовный треугольник, Любовное фэнтези, Селиверстова Ирина

Тэги: ирина селиверстова, хииса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,06 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

> Tatiana:
> мне понравилась книга ). Жалко было Хиису, но понимаешь, что она сама сделала нелегкий выбор.. и всё таки вечность - это долго.. вот бы Вей всё же остался жить.. ведь драконы не могут просто так взять и умереть!...
Спасибо огромное за отзыв!
Просто так точно не могут) У меня он точно останется одним из любимых персонажей. Иногда мне хочется рассказать его жизнь подробнее. Он точно этого заслуживает. С его пониманием любви и ненависти. Чувством долга. Бесконечным поиском одной единственной девушки. И ненависти к другой.
Каждый сделал выбор. Каждый прошел по тому пути по которому хотел. Каждый из них понял что-то.
Я очень люблю эту книгу и ее героев. Которые перевернули всю изначальную задумку с ног на голову. Дени не желавшего любить Вею, Вею упорно ищущую призрак, Варта который однажды попав на страницу книги просто отказался уходить, сказав: а как ты расскажешь историю без меня?
Еще раз спасибо за отзыв!

16.11.2017, 20:56


Tatiana Tatiana

Читательский отзыв на книгу

мне понравилась книга ). Жалко было Хиису, но понимаешь, что она сама сделала нелегкий выбор.. и всё таки вечность - это долго.. вот бы Вей всё же остался жить.. ведь драконы не могут просто так взять и умереть!...

10.11.2017, 16:53


Ирина Ирина

> Эпик Легендыч:
> Прочитал на одном дыхании (неожиданно для себя). Честно говоря, изначально ожидал увидеть что-то в стиле а-ля драгонлэнд, но оказалось, что Ваш мир иной, таинственный, временами мрачный, но такой притягательный. Спасибо за книгу. Отдельное спасибо за скидочку (пустячок, а приятно). Творческих успехов и еще раз с днем рождения!
Спасибо огромное за такой интересный комментарий.
Сравнение с драгонленсом очень интересное, пусть мой мир оказался и не похож на него, и неожиданное.

25.07.2017, 16:40


Эпик Легендыч Эпик Легендыч

Прочитал на одном дыхании (неожиданно для себя). Честно говоря, изначально ожидал увидеть что-то в стиле а-ля драгонлэнд, но оказалось, что Ваш мир иной, таинственный, временами мрачный, но такой притягательный. Спасибо за книгу. Отдельное спасибо за скидочку (пустячок, а приятно). Творческих успехов и еще раз с днем рождения!

24.07.2017, 22:44

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх