Хроники Перекрестка. Ловушка для жениха. Ирина Успенская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хроники Перекрестка. Ловушка для жениха. Ирина Успенская

ВНИМАНИЕ! Издательская версия. Этот роман продается в авторской версии под названием "Практическая хиромантия". Второй том дилогии.
Она стала главным призом в Охоте на невесту. Оказаться на ее месте мечтает каждая. Но графиня Виола Луань изо всех сил стремится сохранить свободу, отказываясь исполнять приказы и отвергая череду знатных женихов. Но что делать с тем, кто отнюдь не нуждается в жене, а ведет в Охоте свою игру? И как поступить, если двое мужчин заставляют сердце замирать? Холодный и таинственный Хозяин Перекрестка, с которым ее связывает далекое прошлое, и златоглазое чудовище с повадками хищника. Кто из них искренен, а кто преследует собственные цели? И чтобы разобраться, Летта расставляет собственные ловушки. Ловушки для женихов.

Купить бумажную книгу 

Книга первая: Хроники Перекрестка. Невеста в бегах. Ирина Успенская 

Книга вторая: Хроники Перекрестка. Ловушка для жениха. Ирина Успенская

 


7106 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Успенская Ирина, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: ирина успенская, хроники перекрестка, ловушка для жениха, автограф


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,22 алк

119,00 руб 89,25 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Потрясающе закрученный сюжет! Начиналась история очень несерьезно, но постепенно сюжет всё больше усложнялся и во втором томе комедия окончательно превратилась в драму. Действительно, игры демиургов!
Прочла с большим удовольствием и с замиранием сердца!

08.03.2018, 22:55

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх