Целительница от ума. Надежда Волгина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Целительница от ума. Надежда Волгина

Внимание! Произведена замена обложки.

Мечтаешь стать великой писательницей? Как бы не так! Совсем иное предначертано судьбой – дар целительства, причем навязанный силой. Не нравится – смирись, изнурительно – держись изо всех сил, отказываешься – так поздно уже, назад пути нет. Только вот умудрись еще себя не потерять, любовь разглядеть и уважение заслужить.

18+

 

 


8686 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Волгина Надежда, Фэнтезийно-любовный роман, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники

Тэги: надежда волгина, целительница от ума


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10 алк

59,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Волгина Надежда Волгина

> Ekaterina:
> Благодарю Автора за книгу! очень понравилось, как говорится: и уму и сердцу!
Екатерина, большое спасибо!!!

09.07.2017, 13:25


Ekaterina Ekaterina

Благодарю Автора за книгу! очень понравилось, как говорится: и уму и сердцу!

07.07.2017, 20:53


Надежда Волгина Надежда Волгина

Ирина, большое спасибо за такой шикарный отзыв!!! Да еще и к роману, к которому сама я отношусь очень трепетно Как вы все точно и верно подметили - атмосферу романа и те мысли, что я пыталась донести до читателя. И отзыв ваш похож на мини рецензию, которую хочется перечитывать и перечитывать.
Что же касается обложки, то буду ее менять, раз и вы говорите, что к роману она не подходит. За это замечание тоже благодарю!

25.06.2016, 06:38


Irina Irina

Огромная благодарность Надежде за увлекательный роман. Творческих Вам успехов!

24.06.2016, 16:19


Irina Irina

К прочтению меня привлекло название книги "Целительница от ума" Надежды Волгиной. Роман с первых страниц заставил проникнуться атмосферой книги, увлекательным сюжетом, простым стилем написания, приятным удачным юмором, развитием любовных отношений. Мистические события произведения полностью соответствуют названию книги. Безумно интересно было отслеживать становление главной героини Веры, настоящей знахаркой. Симпатию вызывают ее переживания, отказ принять переданный дальней родственницей дар. Я думаю автор хотел этим показать, что целительство - это прежде всего большая ответственность за жизни и адский выматывающий труд. Сильно отражены в романе муки совести героини, поиск себя - своего места в жизни:"-Матушка родимая, поделись со мной силою своей. Научи быть стойкой и мудрой. Помоги открыть душу и впустить в нее желание творить добро". Опять же название произведения многократно подтверждается сюжетной линией и диалогами. При очередной встрече Веры с умершей ведуньей Антониной, последняя дает жизнеутверждающий совет: " - Знаю и не буду отговаривать. Это твой выбор. И что терзаешься ты, тоже вижу. И знаешь, почему?
       - Почему? – как эхо повторила Вера.
       - Потому что не можешь принять дар, как данность. Закрыла ты душу свою, не понимая, что это сильнее тебя. Он все равно проникает в тебя все глубже. И для тебя же лучше принять его, чтобы не сломал твою волю, не поработил тебя. Не хочешь исцелять людей – твой выбор. Не исцеляй, езжай домой и живи спокойно. Но дар прими. Он уже твой". Автор очень правдоподобно отразил актуальную тему целительства. Ведь в наше время люди постоянно обращаются к разным народным врачевателям, многие из которых оказываются шарлатанами. Соглашусь с Людмилой по поводу несоответствия обложки к данному роману. Она прекрасна, но больше бы подошла к готическому роману. А наша героиня является современной девушкой и к тому же по тексту у нее волосы "соломенного" цвета. Роман оставляет в душе светлое и доброе чувство.

24.06.2016, 16:17


Надежда Волгина Надежда Волгина

Здравствуйте, Люмила!
Вы абсолютно правы, от ума, как от нервов Героиня именно умом своим пришла к целительству. И даже то, что дар ей был навязан силой, не могло заставить ее смириться с ним. Помните же, как долго она сопротивлялась?
Я, кстати, написала фэнтези почти в средневековом антураже. Скоро роман появится в продаже - Заиндевевший. Возможно, он вас заинтересует
Еще раз спасибо, что не просто читаете, а делаете это вдумчиво!

09.04.2015, 08:53


Люмила Люмила

Надежда, да, девушка на обложке замечательная.
И честно признаться, я предпочитаю фэнтази.
Насчет названия: может "от ума" по той же причине по которой "все болезни от нервов (ума)"? В общем, может Вы объясните смысл непонятливой мне? а то меня любопытство сгрызёт :

09.04.2015, 06:36


Надежда Волгина Надежда Волгина

Люмила, спасибо за комментарий!
Я так поняла, что от романа вы ожидали немного другого Что ж, бывает такое, что обложка вводит в заблуждение. Но эта девушка смотрится очень колоритно, согласитесь А пишу я в основном в современном ключе, за редким исключением.
Что касается названия, то в него я тоже вкладывала определенный смысл. Очень жаль, что вы его не поняли

07.04.2015, 20:51


Люмила Люмила

Прочитала. В общем, неплохо. но...
На обложке книги девушка в плаще как бы намекает, что дело будет происходить в средневековом антураже. К сожалению её намеки обманны, т.к. это современный любовный роман с мистическим уклоном и дело происходит побольшей части в русской современной деревне.
Покупая книгу задавалась вопросом, почему название именно такое -"Целительница от ума": исцеляет своим умом (кусочками мозга)? исцеляет от ума, т.е.делает людей безумными/безмозглыми/тупыми? она настолько умная, что стала целительницей? может "ума" - это аббривеатура? или она выбрала целительство умом, а не душой/сердцем? Дочитав книгу до конца ответа на свой вопрос так и не нашла

06.04.2015, 09:49

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх