Частная магическая практика - 3. Сны и явь. Елена Малиновская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Частная магическая практика - 3. Сны и явь. Елена Малиновская

Негоже серой мышке водить дружбу с кровожадными тиграми! И когда я уже усвою эту прописную истину? А пока приходится расхлебывать те проблемы, которые успели свалиться на мою несчастную голову.
За мной по-прежнему охотится загадочный убийца. Ему по мере сил помогает не менее загадочный некромант. Вампир, поклявшийся убить меня, и не думает отказываться от кровавой охоты. Что-нибудь забыла в перечислении своих бед? Ах да, конечно, некстати вернувшийся дар универсала, из-за которого меня вот-вот объявят вне закона власти четырех королевств!
На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а люблю другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, когда до гибели остался лишь шаг...

Первая книга: Частная магическая практика - 1. Лицензия. Елена Малиновская

Вторая книга: Частная магическая практика - 2. Заговор. Елена Малиновская

Третья книга: Частная магическая практика - 3. Сны и явь. Елена Малиновская

 


2526 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Боги и демиурги, Детектив, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Путешествия во сне, Любовное фэнтези, Малиновская Елена

Тэги: елена малиновская, частная магическая практика, сны и явь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,5 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Малиновская Елена Малиновская

Во второй книге "Забавы марионеток" - "Убить кукловода" - рассказывается о дальнейшей судьбе Киоты и действует один из ее сыновей. Это и есть фактически непрямое продолжение этого цикла.

14.03.2018, 21:37


Елена Елена

Елена, а продолжения не планируется? Как-то «не выстрелил» амулет для спасения Вашария, тема с «игроками» не доиграна, ребёнок Дольшера с загадочным отсутствием магии и много всяких заделов на будущее. Может быть есть отдельный цикл по этим мирам? Я пока не до конца сориентировалась в вашем творчестве.

11.03.2018, 01:14


Елена Малиновская Елена Малиновская

Во второй книге "Забавы марионеток" - "Убить кукловода" - рассказывается о дальнейшей судьбе Киоты и действует один из ее сыновей.

20.05.2016, 12:36


Рина Априс Рина Априс

Елена, спасибо огромное за эту трилогию, прочитала с большим удовольствием. Очень порадовало в итоге, чем разрешились метания в личной жизни Киоты. Хороший выбор Пошла искать, что там с её детьми дальше Вдохновения, автор!

18.05.2016, 14:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх