Чемодан. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Чемодан. Юлия Резник

Люсины отношения с мужчинами никогда не были идеальными. Вот и на этот раз ничего не вышло. Впасть бы в депрессию, да времени нет. Ей, вон, за права темнокожих бороться надо! Сам-то Ваня, похоже, не собирается… А вообще, мальчик хороший – воспитанный, интеллигентный. С чемоданом, опять же, помог! А тот тяжелый, зараза. Два года жизни вместил…

Возрастные ограничения 18+

 


4121 просмотров | 16 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Резник Юлия

Тэги: юлия резник, чемодан


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,87 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо) Этих героев мы еще увидим в другой книге "Ты - мои крылья" в качестве второстепенных, поэтому в эпилоге нет смысла
> Natali:
> Спасибо Юлия, как всегда шикарно... но мне очень не хватило эпилога, просто катострофически. Все прервалось на самом интересном месте. Вопросов осталось море....

26.03.2018, 05:21


Natali Natali

Спасибо Юлия, как всегда шикарно... но мне очень не хватило эпилога, просто катострофически. Все прервалось на самом интересном месте. Вопросов осталось море....

25.03.2018, 19:59


Юлия Резник Юлия Резник

Ольга, огромное вам спасибо) Я вкладываю душу в то, что делаю)
> Ольга:
> Юлечка! Скажу Вам огромное спасибо за ваше творчество. Прочла эту историю и пропала. Поняла,хочу еще. Как Вам удается писать такие жизненные истории про обычных людей прекрасным языком и так нежно,страстно,что на душе становится тепло. И часто ваши истории заставляют о многом задуматься,и о нравственных аспектах,и о социально-психологических проблемах.. Творите, У Вас это получается замечательно!

18.02.2018, 19:23


Ольга Ольга

Юлечка! Скажу Вам огромное спасибо за ваше творчество. Прочла эту историю и пропала. Поняла,хочу еще. Как Вам удается писать такие жизненные истории про обычных людей прекрасным языком и так нежно,страстно,что на душе становится тепло. И часто ваши истории заставляют о многом задуматься,и о нравственных аспектах,и о социально-психологических проблемах.. Творите, У Вас это получается замечательно!

18.02.2018, 13:45


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо большое за теплые слова)
> Любовь:
> ох, чудесная книжечка! Земная, реальная история любви. Без олигархов и секси-боссов, без умопомрачительных красоток. Такая теплая, искренняя и светлая, с живыми героями, их тараканами, ошибками, заставляющая сопереживать, отчаиваться и радоваться.

10.02.2018, 08:42


Любовь Любовь

Читательский отзыв на книгу

ох, чудесная книжечка! Земная, реальная история любви. Без олигархов и секси-боссов, без умопомрачительных красоток. Такая теплая, искренняя и светлая, с живыми героями, их тараканами, ошибками, заставляющая сопереживать, отчаиваться и радоваться.

08.02.2018, 19:15


Юлия Резник Юлия Резник

Рада, что понравилось
> Ольга Ф:
> Мне тоже очень понравилась история!

05.02.2018, 13:37


Ольга Ф Ольга Ф

Мне тоже очень понравилась история!

05.02.2018, 10:36


Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста) огромное спасибо за тёплые слова)
> Сусанна:
> Ну просто нет слов, на сколько гениально! Плакала, почти все время, от того, на сколько близко к душе написано! Юлия, спасибо за сказку, для женщин за 35!

02.02.2018, 10:58


Юлия Резник Юлия Резник

И вам спасибо за тёплые слова) У сестры Ивана, наверное, будет своя история так, что кучеряшек мы ещё увидим
> Ольга:
> Класс!!! Юля, спасибо огромное за эту историю!!! Море позитивных эмоций живые герои, настоящие чувства! И отдельное спасибо за Ванечку он замечательный!!! (хочу такого же Не хватило немного эпилога, чтобы было на кого курточку примерить и сбылась мечта Люси!

02.02.2018, 10:58


Юлия Резник Юлия Резник

Рада, что так) чернухи нам и в жизни хватает)
> Kari:
> Бывают истории после которых хочется все забыть и отключить, стереть память, а бывают такие после которых светло, легко и хочется всем дарить тепло! Так вот, Юлечка, после Вашего романа очень радостно и необычайно хорошо на душе! Даже не знаю как объяснить, после образа Ванечки, который не озлобился, не смотря на все проблемы и несправедливость, просто хочется верить в добро! Спасибо!

02.02.2018, 10:57


Юлия Резник Юлия Резник

И вам спасибо)
> Марина:
> Потрясающе. До слез. Спасибо большое.

02.02.2018, 10:56


Марина Марина

Потрясающе. До слез. Спасибо большое.

01.02.2018, 23:43


Kari Kari

Бывают истории после которых хочется все забыть и отключить, стереть память, а бывают такие после которых светло, легко и хочется всем дарить тепло! Так вот, Юлечка, после Вашего романа очень радостно и необычайно хорошо на душе! Даже не знаю как объяснить, после образа Ванечки, который не озлобился, не смотря на все проблемы и несправедливость, просто хочется верить в добро! Спасибо!

01.02.2018, 21:16


Ольга Ольга

Класс!!! Юля, спасибо огромное за эту историю!!! Море позитивных эмоций живые герои, настоящие чувства! И отдельное спасибо за Ванечку он замечательный!!! (хочу такого же Не хватило немного эпилога, чтобы было на кого курточку примерить и сбылась мечта Люси!

01.02.2018, 19:26


Сусанна Сусанна

Ну просто нет слов, на сколько гениально! Плакала, почти все время, от того, на сколько близко к душе написано! Юлия, спасибо за сказку, для женщин за 35!

01.02.2018, 16:14

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх