Черное и белое. Это Хорошо

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Черное и белое. Это Хорошо
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Он привык быть образцом для подражания. И не удивительно: герой войны, человек-легенда. Никто не сомневается в том, что он существо несгибаемое, высокоморальное и уверенное в себе. Но что на самом деле глава военной Академии пресветлый дор Атрэйос Тарон прячет под этой раз и навсегда надетой маской?

Она - легенда сцены, великая танцовщица по имени Анаит, прима главного столичного театра. Но рабское прошлое наложило на нее неизгладимый отпечаток.

Смогут ли эти двое понять и принять друг друга?

Эта история - еще одна часть "Драконьего цикла" и является "вбоквелом" к "Пятничной я". Эти два романа довольно тесно связаны, но каждый можно, конечно, читать и как отдельное произведение.

Внимание! 18+ Много откровенных сексуальных сцен. Отношения дом/саб в рамках BDSM.

Драконья серия:

Книга первая: Король Лир. Это Хорошо

Книга вторая: Пятничная я. Это Хорошо

Книга третья: Черное и белое. Это Хорошо

Книга четвертая: Рабыня эмира Кальтея. Это Хорошо

 


981 просмотров | 2 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Академия, школа, институт и т.д., Кинк, Эротическое фэнтези, #МодноЧитать, Это Хорошо

Тэги: это хорошо, черное и белое


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 10,44 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Я люблю эту историю особенно. Не знаю почему. Спасибо вам! И рада, что, несмотря на нелюбовьк Теме, история вам понравилась.

> Вера:
> Чудесная история, несколько грубоватая для меня, не слишком большой поклонницы БДСМ, но оставляет после прочтения приятное послевкусие. Это именно те герои, историю которых я захотела прочитать после Пятничной я. Сильные характеры, тяжелые судьбы и чудо, что такие люди встретились и смогли быть друг с другом! Спасибо большое за историю!

8 дней назад


Вера Вера

Чудесная история, несколько грубоватая для меня, не слишком большой поклонницы БДСМ, но оставляет после прочтения приятное послевкусие. Это именно те герои, историю которых я захотела прочитать после Пятничной я. Сильные характеры, тяжелые судьбы и чудо, что такие люди встретились и смогли быть друг с другом! Спасибо большое за историю!

8 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх