Черный лис. Светлана Ветер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Черный лис. Светлана Ветер

Осторожно! Оборотни вместо людей!Лиза Миронова – студентка актерского факультета, героиня сериала «Инструкция по выживанию». Современная москвичка, которая верит, что рыжим по жизни не везет. Да и с чего ей думать по-другому? Лиза влюблена в актера Диму Ленкина, и его хотели взять на роль ее парня. А вместо него приперся какой-то урод Алекс Фокс. Противный, везде свой тонкий нос сует, говорит с ужасным акцентом. Каждым новым поступком иностранец вызывает ненависть у героини и коллег по сериалу.Но это не все подарки судьбы: Лиза напивается во время вечеринки и проводит с Фоксом ночь, а потом узнает, что беременна. И кто после этого осмелится сказать, что рыжие – счастливые?!Теперь Лизе придется искать встречи с тем, от которого, мягко говоря, тошнит, чтобы вместе решить проблему. А паренек, кажется, сам не рад – то на аборт намекает, а то и вовсе открытым текстом признается: он уже был женат. У него уже есть дети! Да и не человек он вовсе…

Автор обложки мой замечательный друг и дизайнер Татия Суботина.

 

 


5296 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Эксклюзив, Ветер Светлана

Тэги: светлана ветер, черный лис


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,5 алк

39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Белка Белка

Очень понравилась история. И герои, и сам сюжет - неизбитый, оригинальный. Поймала себя на мысли, что даже не отказалась бы от продолжения :
Спасибо автору!

30.04.2015, 10:57


Анна Анна

Доброго дня. Советую тем, кто хочет увлекательно провести вечер. Книга небольшая, но в ней смешались и мистика, и наука, и любовь. Каждый найдёт что-то по душе, очень интересная атмосфера, возможность окунуться в заэкранный мир. Ещё раз – спасибо! Продолжаю думать о возможном продолжении этой истории!

24.02.2015, 15:08


Татия Суботина Татия Суботина

Оригинальный сюжет! Честно говоря, я была приятно удивлена. Читается легко, от страницы к странице интерес не ослабевает. Приятно провела время)
Спасибо!

18.02.2015, 17:37


Александра Чупина Александра Чупина

Что-то довольно необычное! Хорошая аннотация, а каков отрывок!!! Героиня мне уже понравилась.

08.02.2015, 13:53


Светлана Ветер Светлана Ветер

Денис, вы читаете мои мысли? Это моя мечта - фильм :-D Я сочиняла историю про Лиса, представляя, будто каждая глава это эпизод или серия сериала. Эх, вот бы осуществилась!
Не так давно я отправляла книгу на телеканал СТС с большой надеждой, что идея им понравится. Они ничего не ответили пока. Жду чуда!

01.02.2015, 21:18


Денис Денис

Из этой истории получился бы улекательный фильм, задумка очень интересная. Спасибо!

31.01.2015, 21:37


Светлана Ветер Светлана Ветер

Девочки, большое спасибо вам! История не очень длинная (всего 23 главы), но это история любви между двумя абсолютно несносными товарищами! Лиза - воплощение козерогов, упрямая, не принимает чужую точку зрения. Фокс - тоже знает себе цену, и Лизе придется наступить на гордость, чтобы у них все получилось. А еще и немного фантастики в их и так не идеальное положение - это как живительный эликсир, как пряно-ароматическая добавка для пикантного вкуса. Ну и пощекотать нервы - горькая перчинка
Надеюсь, вам понравилась веселая история, как два упрямца так сильно ненавидели друг друга, что взяли и друг без друга не смогли

31.01.2015, 19:18


Юлия Пульс Юлия Пульс

Супер! Легкая приятная история любви. Замечательная задумка! Спасибо автору. Получила удовольствие от прочтения!

29.01.2015, 16:38


Марина Снежная Марина Снежная

Задумка супер! Стиль ознакомительного отрывка очень понравился. Читается легко и интрига романа заинтересовала. Так что пойду читать

29.01.2015, 14:50


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Аннотация интригует! Множество вопросов, на которые небедленно захотелось найти ответ. На первый взгляд, будто любовная история, но при чём же тогда тут оборотни.Да, и иллюстрация манит и завораживает. Бегу в припрыжку в книжку! С теплом, Ветка.

29.01.2015, 14:12

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх