Чужая женщина. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Чужая женщина. Ульяна Соболева

Внимание! Новая обложка!

Олега бросила жена, ушла от него с молодым любовником, забрав двоих детей. Из-за проблем с алкоголем его увольняют с полиции. Парень устраивается охранником в закрытый ночной клуб. В первую же смену встречает умопомрачительную незнакомкой и между ними начинается жаркий роман. Тем временем бывший одноклассник Олега - криминальный авторитет по кличке Олигарх зовет парня к себе на работу… Кажется жизнь начинает налаживаться. Но, приехав в дом друга, парень встречает незнакомку из клуба. Оказывается она - жена Дениса. 

Предупреждения: Строго 18+ есть натуралистичные сцены секса, жестокость и насилие (не между главными героями и не много), нецензурная брань.

 


19228 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Соболева Ульяна, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовный треугольник, Повседневность, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: ульяна соболева, чужая женщина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,22 алк

120,00 руб 90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлячок Светлячок

Вика автор мой любимый , Ты реально до инфаркта доведешь своими романами меня) Отзыв На Чужую Женщину.. С самого начала ..я поняла , что при том что роман вроде и на тему измены, но он не будет обычным, И не ошиблась.. Ох и закручен сюжет.. Постараюсь без спойлеров.. Ох и любовь героям выдалась жестокая.. чтобы обрести счастье . Долгожданное и выстраданное , им понадобилось пройтись по углям , стеклам, выстоять , тогда когда нет сил, и просто держаться на вере и злости , потом умереть и воскреснуть.
Я до последнего верила что все будет хорошо.. Хоть все указывало на то , что нифига.. Не бывает чудес.. а нет Вика удивила.. И я выдохнула.. Значит не Зря Олег карабкался и выживал..
Короче Вика эмоционально .. ты меня этим романом . поместила в торнадо.. меня на прочтении всей книги кидало по разным эмоциям,. От жалости к безответной любви Зоряны и измены Иры Олегу.. От злости и не понимания КАК можно отдать своего ребенка замуж , за человека не любимого, ВО благо своим угодам и красивой жизни.. От радости и и сумасшедшего восхищения от любви и страсти Зоряны и Олега.. От Ужаса и Боли.. когда Началась Расправа над Олегом И Заряной.. И последняя моя эмоция.. которая самая яркая и Это справедливость и чувство удовлетворения от Мести Олега.. И Зоря Живая Урааа. И все у них хорошо!!!!!
Вика спасибо Еще раз За потрясающую историю За очередной роман Бомбу.. Она взорвалась во мне.. !!

7 часов назад


Ляля Ляля

Обалдеть! Я поражена этой книгой! Не могла оторваться, за ночь прочитала. Теперь у меня две любимые книги- эта и "бывший".... Спасибо большое!

19 дней назад


Людмила Людмила

книга классная,сколько эмоций,Вы мой любимый писатель

25.04.2018, 13:44


Lina Lina

Спасибо, очень понравилась история. Как всегда, надрывно, на грани, переживания за героев зашкаливают... Моя очередная благодарность за творчество и талант.

13.04.2018, 23:01


Lina Lina

Получилось, написала на почту, которую Ульяна посоветовала, мне переформатировали ссылку, в купленных книгах появилась возможность скачивания в купленном формате.

12.04.2018, 15:51


Lina Lina

И у меня нет ссылки на скачивание, но, видимо, это надо в Призрачные миры обращаться. Совершенно невозможно читать онлайн, мне не нравится , и прокрутка неудобная , и куда-то не туда случайно нажал, все вылетает.

12.04.2018, 12:30


Татьяна Татьяна

> Татьяна:
> Купила книгу по подписке, ждала , когда на почту придет уведомление о том , что книга дописана.А сегодня узнала на одном из ресурсов , что оказываетс книгу дописали. И скачать я ее уже не могу. Сказать , что я расстроена, ничего не сказать.Плакать хочется.Очень обидно. Можно решить как-то этот вопрос?

Татьяна, вы решили проблему с рассылкой книги? просто у меня та же проблема

11.04.2018, 12:28


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Татьяна:
> К кому обратиться с данным вопросом, что я не удовлетворина данной услугой.

Татьяна, всего лишь надо написать в техподдержку и вам пришлют ссылку еще раз. Ничего ужасного не произошло. Свои купленные книги вы можете скачать и через 100 лет.
info@feisovet.ru

03.04.2018, 18:39


Татьяна Татьяна

К кому обратиться с данным вопросом, что я не удовлетворина данной услугой.

03.04.2018, 17:31


Татьяна Татьяна

Купила книгу по подписке, ждала , когда на почту придет уведомление о том , что книга дописана.А сегодня узнала на одном из ресурсов , что оказываетс книгу дописали. И скачать я ее уже не могу. Сказать , что я расстроена, ничего не сказать.Плакать хочется.Очень обидно. Можно решить как-то этот вопрос?

03.04.2018, 17:27


Елена Елена

Шикарный роман... Дочитала и не могу сдержать эмоций.. Я так ждала развязки, что когда дошла, читала медленно, чтобы ничего не пропустить) Почувствовала себя кровожадной А во время прочтения эпилога жажда мести сменилась радостью за наших героев! Они заслужили свое счастье! Вика, огромное спасибо за такую интересную и волнующую историю!

02.04.2018, 22:09


Ольга Ольга

Спасибо за все эмоции и удовольствие от прочтения романа. Мурашки бегали не переставая. Накал страстей захватывал с каждой новой страницей.Ох, как порадовал ХЭ,прям сердце сжималось от радости.

02.04.2018, 19:45


Марина Кистяева Марина Кистяева

Очень ждала книгу, читая посты в ВК, и едва ли не дни считала, когда она будет дописана. Специально не начинала читать, чтобы насладиться историей полностью.
Что сказать...
Ожидание стоило того.
Шикарно. Великолепно. Безумно. Надрывно.
Особенно понравились эмоции Олега... Как он бесновался, сходил с ума, как желал получить ЧУЖУЮ-СВОЮ женщину...
Ульяна, огромное спасибо за доставленное удовольствие!

31.03.2018, 12:48


Alena Tiptop Alena Tiptop

Это просто бомба! Большое спасибо за книгу, невозможно описать словами весь шквал эмоций который она вызвала! Столько там всего- и любви, и ненависти, и силы духа! И хоть закончилась эта история хорошо, но привкус горечи всё равно остался.... слишком много смертей, горя, жесткости Мне чуть чуть не хватило Зоряны в конце, может бонус напишете от её имени?

31.03.2018, 12:42

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх