Школа Добра. Марина Ли

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Школа Добра. Марина Ли

Внимание! Книга ранее выставлялась на ПМ!

Чем отличается Школа Добра от всех остальных университетов и академий? О, очень многим! Это единственная в своем роде школа-государство. Здесь есть правитель в лице ректора, своя конституция в виде общешкольного устава, своя полиция, свои судьи, границы, таможня, посольства и консульства. Ну, собственно, есть все, что и должно быть у любого нормального, самодостаточного государства. И экономика у нашего государства одна из самых развитых в мире, потому что наша школа - это единственное в мире учебное заведение, где готовят представителей сферы магических услуг. Мне повезло. Я здесь учусь.

 


4436 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ли Марина, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: марина ли, школа добра


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 29 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Приветствую автора и будущих читателей этой книги!
Марина, спасибо большое за доставленное удовольствие! В процессе чтения эмоции, конечно, у меня противоречивые были : я злилась на героиню, что она так наивно ведёт себя и попадается каждый раз ; на её родню , не понимая причин, по которым ей ничего не объясняют. И тем сильнее хотелось разобраться в тайнах и подводных камнях, а автор словно специально делился неохотно со мною разгадками.
Просто восхитительны были все жертвы экспериментов, ставшие домашними "питомцами". Подозреваю, что песенный репертуар пельменей был почерпнут птицами Рок из межзвёздного эфира (радиволны).
Замечательные персонажи, хороший юмор и, как результат, хорошее настроение! Спасибо!

05.06.2018, 07:24


Marina Li Marina Li

Счастлива, что тебе нравится. Спасибо за комментарий.
> Ирина Зволинская:
> Обожаю!
> Всех люблю, и Алекса и Юлку, ну а Звездинский и Григорий это просто чума

15.07.2017, 22:36


Ирина Зволинская Ирина Зволинская

Обожаю!
Всех люблю, и Алекса и Юлку, ну а Звездинский и Григорий это просто чума

15.07.2017, 10:31

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх