Я отвезу тебя домой. Ева Наду

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Я отвезу тебя домой. Ева Наду

Жизнь непредсказуема. Кем бы ты ни был: вернейшим ли слугой Короля или дочерью скромного провинциального графа – всегда есть вероятность, что жизнь твоя перевернется в одночасье и, чтобы выжить, понадобятся все твои силы, мужество и жизнелюбие.

Так Клементина де Брассер, все детство проведшая в небольшом замке на берегу Гаронны, и ловкий придворный и доверенное лицо Короля-Солнца, граф де Мориньер, волею судьбы однажды оказываются в Новой Франции. Им приходится со многим смириться и многое преодолеть, прежде чем они снова вернутся Домой.

 


2431 просмотров | 12 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, Жестокие герои, Любовный треугольник, Мелодрама, Наду Ева

Тэги: ева наду, я отвезу тебя домой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 30,09 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ева Наду Ева Наду

спасибо большое, Ариша!
за принятие Клементины, и Мориньера. И за всех остальных героев

я очень-преочень счастлива тем, что книги понравились
и очень надеюсь, что и продолжение - тоже понравится я так сильно этого хочу, что никак не закончу над ним работать)

спасибо большое еще раз


> Ариша Дашковская:
> Совершенно потрясающая, невероятная книга. Вымышленные события так тесно вплелись в историческую канву, что кажется, что эта история имела место на самом деле. Герои настолько сильно западают в душу, что с ними не хочется расставаться. И главные, и второстепенные персонажи прописаны ярко, колоритно, им веришь в любом проявлении, будь то высокие устремления или низменные поступки. Клементина подкупает своей, честностью, открытостью, правдивостью и непосредственностью, непохожестью на лицемерное окружение, для которых главное внешнее соблюдение правил приличия. А Мориньер - неординарная, яркая личность, с острым умом, умелый манипулятор, для меня открылся с другой стороны именно через свое отношение к Клементине. Язык книги просто превосходный, точный, красочный, добротный. Считаю огромной удачей, что мне довелось прочитать ее. Выражаю искреннее восхищение и благодарность автору, и с нетерпением жду продолжения.

26.01.2018, 03:37


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

Совершенно потрясающая, невероятная книга. Вымышленные события так тесно вплелись в историческую канву, что кажется, что эта история имела место на самом деле. Герои настолько сильно западают в душу, что с ними не хочется расставаться. И главные, и второстепенные персонажи прописаны ярко, колоритно, им веришь в любом проявлении, будь то высокие устремления или низменные поступки. Клементина подкупает своей, честностью, открытостью, правдивостью и непосредственностью, непохожестью на лицемерное окружение, для которых главное внешнее соблюдение правил приличия. А Мориньер - неординарная, яркая личность, с острым умом, умелый манипулятор, для меня открылся с другой стороны именно через свое отношение к Клементине. Язык книги просто превосходный, точный, красочный, добротный. Считаю огромной удачей, что мне довелось прочитать ее. Выражаю искреннее восхищение и благодарность автору, и с нетерпением жду продолжения.

23.01.2018, 21:12


Ева Наду Ева Наду

спасибо!
огромное спасибо за такой отзыв!
читала и... не знаю... чувствовала себя счастливой-пресчастливой)
потому что, да, для меня Мориньер, Клементина и остальные - живые люди.
Клементина с Мориньером - так просто любимые.
Об индейцах - разговор особый. Когда писала книгу, прочла про североамериканских индейцев вообще и про могавков, в частности, очень много. И, да, я убеждена, что Союз Пяти Племен в то время был огромной, великолепно организованной общественной и военной силой. И жизнь в племенах была сложной, но справедливой. И этот взгляд на них тогдашних белых свысока *как, впрочем, любой взгляд свысока* - необоснован.


> Ирина Каденская:
> Ну вот, книга прочитана, и теперь можно с чистой совестью писать отзыв
> Ну что сказать? Этот роман - из серии настоящей литературы ( не побоюсь этого слова).
> Для тех, кто устал от надуманных плоских миров, выдуманных героев, розово-карамельных сказок, пошловатых эротических сцен и т.п. Всего этого здесь нет. А есть - настоящая, реальная жизнь, с ее темными, трагичными, но в то же время и очень светлыми моментами. Есть настоящая искренность и настоящая любовь. И есть настоящие, совершенно удивительные герои - Клементина и Мориньер... за ними хочется наблюдать, сопереживать им - именно потому, что всё это - очень реалистично. Читая книгу, ловила себя на мысли, что они для меня - живые люди. Есть здесь, конечно, и тяжелые моменты, трагичные... и боль, и предательство, крушение иллюзий... и вновь - обретение надежды. Всё, как в жизни. Отдельно хочу отметить, как интересно описаны нюансы быта и обычаев индейцев. Полностью погружаешься и в их мир тоже.
> И, конечно, исторически - отменный роман, без надуманности, искажения фактов.
> Всё достоверно, каждая деталь, историческая черточка, штрих - на своем месте.
> Кто любит читать подобные вещи, присоединяйтесь - не пожалеете!
> И отдельное спасибо Еве Наду, что позволила присоединиться к миру ее героев.
> С нетерпением буду ждать новых книг этого автора!
> Спасибо!

11.04.2017, 20:48


Ирина Каденская Ирина Каденская

Ну вот, книга прочитана, и теперь можно с чистой совестью писать отзыв
Ну что сказать? Этот роман - из серии настоящей литературы ( не побоюсь этого слова).
Для тех, кто устал от надуманных плоских миров, выдуманных героев, розово-карамельных сказок, пошловатых эротических сцен и т.п. Всего этого здесь нет. А есть - настоящая, реальная жизнь, с ее темными, трагичными, но в то же время и очень светлыми моментами. Есть настоящая искренность и настоящая любовь. И есть настоящие, совершенно удивительные герои - Клементина и Мориньер... за ними хочется наблюдать, сопереживать им - именно потому, что всё это - очень реалистично. Читая книгу, ловила себя на мысли, что они для меня - живые люди. Есть здесь, конечно, и тяжелые моменты, трагичные... и боль, и предательство, крушение иллюзий... и вновь - обретение надежды. Всё, как в жизни. Отдельно хочу отметить, как интересно описаны нюансы быта и обычаев индейцев. Полностью погружаешься и в их мир тоже.
И, конечно, исторически - отменный роман, без надуманности, искажения фактов.
Всё достоверно, каждая деталь, историческая черточка, штрих - на своем месте.
Кто любит читать подобные вещи, присоединяйтесь - не пожалеете!
И отдельное спасибо Еве Наду, что позволила присоединиться к миру ее героев.
С нетерпением буду ждать новых книг этого автора!
Спасибо!

11.04.2017, 17:24


Ева Наду Ева Наду

Спасибо большое, Танюш!
Я так счастлива, что мои Мориньер и Клементина нравятся читателям и что тебе они нравятся - я счастлива отдельно. И я так рада твоим комментариям, и твоему присутствию на этом сайте. Очень хочу, чтобы люди читали твои романы и повести, потому что они очень здорово сделаны, потому что они интересные и... настоящие) Для меня (и я уверена, что и для большинства читателей) в книгах самое главное - их "настоящесть", искренность. А всего этого в твоих книгах - в избытке


> Татьяна Стафеева:
> Книга замечательная! Не только приключенческим сюжетом и яркими героями, еще своим образным выпуклым языком, присущему Еве Наду - прекрасному автору! А еще индейцы - очень и очень
> живые, колоритные, так интересно читать об их нравах и обычаях!
> Брава, писательница! И Мориньеру, и Клементине, и их литературной "маме" от души желаю личного счастья и головокружительного успеха!

02.03.2017, 14:21


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Книга замечательная! Не только приключенческим сюжетом и яркими героями, еще своим образным выпуклым языком, присущему Еве Наду - прекрасному автору! А еще индейцы - очень и очень
живые, колоритные, так интересно читать об их нравах и обычаях!
Брава, писательница! И Мориньеру, и Клементине, и их литературной "маме" от души желаю личного счастья и головокружительного успеха!

01.03.2017, 20:42


Ева Наду Ева Наду

да продолжение пишу сейчас)
будет еще две или три книги. две - точно.
обе уже в работе. так что, надеюсь, что придется ждать не слишком долго

а Клементине, да, конечно, нужен другой мужчина) и он недалеко
спасибо вам, Лена, за отзыв!


> lena:
> еще раз великолепно,просто не хватает слов.купер и анн и серж голон в одном флаконе. жалко, что такая женщина досталась Филиппу,он ее не достоин. рядом с ней видится другой мужчина,для которого она составляла бы целую вселенную. планируете ли вы, продолжение? спасибо.

27.02.2017, 22:39


lena lena

еще раз великолепно,просто не хватает слов.купер и анн и серж голон в одном флаконе. жалко, что такая женщина досталась Филиппу,он ее не достоин. рядом с ней видится другой мужчина,для которого она составляла бы целую вселенную. планируете ли вы, продолжение? спасибо.

27.02.2017, 22:06


Ева Наду Ева Наду

Какое все-таки невозможное счастье для автора - такие комментарии Они добавляют уверенности и побуждают к дальнейшей работе
Благодаря таким вот отзывам написание третьей книги, я уверена, идет быстрее, чем могло бы.
Надеюсь, через некоторое время выложить сюда и третью, и четвертую книги)
Во всяком случае, я обещаю ускорить это как только можно.

Спасибо, Анна!

И да... В третьей книге читателя будут ждать и прежние герои *Клементина и Мориньер*, и разные новые

> Anna:
> Здравствуйте, все!!!!
> Кто уже прочитал книгу и кто еще не прочитал)
> Я в совершеннейшем восторге от второй части этой истории про Мориньера и Клементину.
> Здесь мой любимый герой – Мориньер наконец –то открывается читателю, показывает себя с удивительных сторон. Он просто невероятен и многогранен. Клементина в этой части книги тоже открывается читателю с очень красивых сторон своей личности. Мужество, невероятное мужество и ум, вот именно здесь она показывает себя прекрасной парой Мориньеру!!! Эта книга также насыщена очень яркими второстепенными героями.
> Они получились очень яркими и с ними жалко расставаться.
> Мир индейцев очень и очень хорошо описан. По секрету скажу – мне даже не хотелось ,чтоб они уезжали так быстро с Нового Света, пусть бы еще там потусовались пару –тройку томов)
> Эту книгу хочется цитировать, там есть такие моменты ,которые захватывают дух и просто удивляешься - как автору это удалось ,как можно писать так глубоко, мудро и точно!!!!
> Непредсказуемые повороты событий, глубокая психология отношений, прекрасное владение исторической стороной вопроса – здесь есть все!!!!
> Читать очень интересно, просто не оторваться!!! Спасибо большое автору за такую прекрасную книгу, это такое удовольствие читать ее!!!!

19.02.2017, 17:25


Anna Anna

Здравствуйте, все!!!!
Кто уже прочитал книгу и кто еще не прочитал)
Я в совершеннейшем восторге от второй части этой истории про Мориньера и Клементину.
Здесь мой любимый герой – Мориньер наконец –то открывается читателю, показывает себя с удивительных сторон. Он просто невероятен и многогранен. Клементина в этой части книги тоже открывается читателю с очень красивых сторон своей личности. Мужество, невероятное мужество и ум, вот именно здесь она показывает себя прекрасной парой Мориньеру!!! Эта книга также насыщена очень яркими второстепенными героями.
Они получились очень яркими и с ними жалко расставаться.
Мир индейцев очень и очень хорошо описан. По секрету скажу – мне даже не хотелось ,чтоб они уезжали так быстро с Нового Света, пусть бы еще там потусовались пару –тройку томов)
Эту книгу хочется цитировать, там есть такие моменты ,которые захватывают дух и просто удивляешься - как автору это удалось ,как можно писать так глубоко, мудро и точно!!!!
Непредсказуемые повороты событий, глубокая психология отношений, прекрасное владение исторической стороной вопроса – здесь есть все!!!!
Читать очень интересно, просто не оторваться!!! Спасибо большое автору за такую прекрасную книгу, это такое удовольствие читать ее!!!!

19.02.2017, 15:24


Ева Наду Ева Наду

Спасибо большое, Ришенька За теплый комментарий и за любовь к героям (к Мориньеру - в особенности, я сама люблю его нежно

Продолжение будет обязательно. Я всегда помню о том, что Мориньера ждут
И он помнит.
И, я уверена, не позволит мне прерваться не вовремя.

Правда, я ужасно переживаю, что когда-то все-таки наступит "вовремя". И с нм придется попрощаться.
Пока стараюсь об этом не думать.

спасибо еще раз
> Рина Михеева:
> Яночка, спасибо тебе за эту удивительную книгу! В ней такое многообразие характеров, совершенно живые, интересные запоминающиеся герои, неожиданные повороты и, конечно, великолепный язык! Как тонко и глубоко она раскрывает психологию людей вообще и психологию отношений мужчины и женщины... А Мориньер! - Неповторимый и совершенно восихительный! Редкостное сочетание внутренней силы, ума, обаяния, мужества, глубины и тонкости! Кто-то скажет, что так не бывает Но у тебя получилось! В него веришь, в него влюбляешься и с ним не хочется расставаться! Поэтому я всегда буду ждать продолжения Я хочу, чтобы этот цикл не заканчивался, а Мориньер обязательно обрёл своё счастье и возвращался к нам - снова и снова! Ну и тут не могу не отметить, как прекрасно показана жизнь индейцев, сколько нового и неожиданного мы о них узнаём!
> Чудесная книга! Пусть у неё будет много-много-много читателей!!!

19.02.2017, 14:08


Рина Михеева Рина Михеева

Яночка, спасибо тебе за эту удивительную книгу! В ней такое многообразие характеров, совершенно живые, интересные запоминающиеся герои, неожиданные повороты и, конечно, великолепный язык! Как тонко и глубоко она раскрывает психологию людей вообще и психологию отношений мужчины и женщины... А Мориньер! - Неповторимый и совершенно восихительный! Редкостное сочетание внутренней силы, ума, обаяния, мужества, глубины и тонкости! Кто-то скажет, что так не бывает Но у тебя получилось! В него веришь, в него влюбляешься и с ним не хочется расставаться! Поэтому я всегда буду ждать продолжения Я хочу, чтобы этот цикл не заканчивался, а Мориньер обязательно обрёл своё счастье и возвращался к нам - снова и снова! Ну и тут не могу не отметить, как прекрасно показана жизнь индейцев, сколько нового и неожиданного мы о них узнаём!
Чудесная книга! Пусть у неё будет много-много-много читателей!!!

18.02.2017, 15:44

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх