Я стану твоим врагом. Ольга Погожева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Я стану твоим врагом. Ольга Погожева

Эта история начинается там, где обычно заканчиваются все остальные.Война между двумя государствами окончена, но судьбы тех, кто побывал на полях сражений, навсегда изуродованы болью и ненавистью. Возможно ли рождение из самой настоящей ненависти самой искренней любви?От перемирия на бумаге к перемирию в собственном сердце, о том, можно ли простить врага, о кровной мести и, конечно, о любви.

Книга первая: Я стану твоим врагом. Ольга Погожева

Книга вторая: Позволь мне решить. Ольга Погожева

 


18383 просмотров | 18 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Погожева Ольга, Фэнтезийно-любовный роман, Жестокие герои, Мелодрама, Социально-психологическая драма, Любовное фэнтези

Тэги: ольга погожева, стану врагом


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оксана Выхристенко Оксана Выхристенко

Читательский отзыв на книгу

Хочется сказать спасибо автору за рождение такой замечательной книги. Какие поразительные герои - живые, эмоциональные, честные и яркие, излучающие энергию сквозь страницы книги! Нужно иметь недюжинную смелость, чтобы трансформировать бурлящую в себе ненависть в созидающую любовь. А нашим героям смелости не занимать. Им пришлось смирить себя и принять то, что существует высшая воля и высшая справедливость, которая может быть непонята на первый взгляд. Это долгий путь, но они достойно прошли по нему, выстрадали и заслужили свое счастье.
Я ни на секунду не пожалела, что совершила свой выбор и купила эту книгу. Знакомство с автором принесло много светлых минут, на этой книге не завершится точно.

14.08.2017, 11:39


Ольга Ольга

Мне понравилось! Всё как заявлено. Есть приключения, и любовь, и интересный сюжет. Все герои достойны внимания. Советую.

08.04.2017, 05:05


Евгения Кибке Евгения Кибке

Шикарная книжка! Реалистичная, эмоциональная, отлично представлен мир и образы героев, нет глупой шелухи и банальностей. Рекомендую!

21.11.2016, 11:35


Елена Елена

Замечательная книга, не пожалела о покупке. Слегка (но только слегка!) напоминает книги Астаховой - о сильных духом женщинах и мужчинах, не боящихся идти наперекор обстоятельствам и судьбе. Они - живые, настоящие, тем и интересны. Пишите, Ольга, у Вас замечательно получается!
P.S.:Купила все остальные книги...

29.08.2015, 19:03


sinagof svetlana sinagof svetlana

Прочитала все книги на одном дыхании. получила большое удовольствие. Проживаешь вместе с героями их счастье и горе. Ни разу не почувствовала фальши или неестественности в поведении таких сильных и красивых людей. Преклоняюсь перед людьми,умеющими так писать

25.07.2015, 21:31


Наталия Наталия

Я не большой поклонник женщин-воительниц, поэтому за книгу с такой героиней принималась с известной опаской. Но Марион сумела выйти за рамки стереотипов. Да, это отнюдь не полевая ромашка, но чем дальше, тем очевиднее становилась - типичным конем в юбке ее назвать нельзя. Скорее, жизнь этой женщины сложилась так, что вынудила стать сильной. Да, мы так и не узнали, что привело ее к такому выбору пути, но, думаю, тому были свои причины. А еще героиня сумела остаться и настоящей женщиной, и матерью. И это именно она первой отказалась от мести, поняв всю разрушительность противостояния и его бессмысленность перед лицом настоящей беды. Впечатлила и верность Марион друзьям и убеждениям, в виду чего ее чувства к герою действительно менялись медленно и постепенно. В такие перемены веришь (а еще хочется верить, все же мы, женщины, начало в мире созидающее: Кроме того, героиня оказалась человеком порядочным и ответственным. Признаюсь, поначалу воительница не впечатлила, я даже была настроена против, но по упомянутым причинам мнение свое изменила.
Понравился мне и герой, умный мужчина и талантливый военный. А еще политик. И поэтому белым и пушистым его точно не назовешь, тут и умение манипулировать людьми, и способность вести закулисные интриги, и мстительность тоже. Но при всем при том этот человек мне изрядно напомнил Росса Джевиджа Астаховой - врагов о своих намерениях предупреждал честно, друзей не предавал, а уж харизмой и обаянием Бог и тут мужчину не обидел. И мне кажется, очень вовремя пришла к нему любовь - сделала и лучше, и сострадательнее. Под конец привязанность героя вообще обрела очень трогательный характер первого настоящего и действительно сильного чувства - как он переживал за Марион, как корил себя за совершенные ошибки, как старался не давить и в то же время понравиться, переживал о том, какое впечатление произведут на любимую его поступки. Это при том, что излишняя эмоциональность таким мужчинам вообще не присуща, их чувства следует искать в поступках, взглядах, даже в молчании. И я рада, что героине в этом случае хватило душевной чуткости и понимания, точнее, желания понять. А еще понравилось, что герой явно не из тех, кто позволит безнаказанно обидеть свою женщину. Вот тут-то как раз все жесткие грани его личности дают о себе знать, месть не замедлит последовать. Скажу ли, что это меня покоробило? Нет. Видимо, первобытные инстинкты дают о себе знать, но думаю, мужик, не способный защитить свою женщину и семью, а то и вообще не пытающийся это сделать - просто лузер. Так что Ликонта я не осуждаю. Любовь если и изменила его, то к лучшему, что приятно.
Словом, была действительно рада за героев. А сцена свадьбы умилила до слез (нет, серьезно, я плакаль!) - очень нежно и светло написано, автор - просто молодец!
Наконец, неплохо вышли второстепенные персонажи. И идеальная благородная дама - сестра Ликонта, нашедшая свое счастье в династическом браке, и глава преступного мира, влюбленный в красивую, но несчастную и слишком уж беззащитную королеву, и его неунывающая сестрица, умудрившаяся подцепить принца с видами на трон (а впоследствии отрекшегося от престола короля, вот не слабо!:. Скажете, сказки? Да, не скрою, такое впечатление было и у меня, к тому же показался немного резким переход к почти безоблачному позитиву под конец. Но, подумав, решила - ну и что! А почитать-то все равно приятно - герои О. Погожевой умеют совершать ради любви по-настоящему достойные поступки. Даже закончившись печально, такие отношения что-то светлое оставляют в душе. Значит, ИМХО, пусть и сказка живет и здравствует рядом с былью в этой книге.
Отзыв с сайта Темный мир.

14.07.2015, 12:36


Ольга Погожева Ольга Погожева

Как обещано, роман-сиквел "Позволь мне решить" уже появился на ПМ.
Приглашаются все. )

03.11.2014, 20:22


Ольга Погожева Ольга Погожева

Нати, Мелина, спасибо за отзывы, мне очень приятно. )

08.10.2014, 10:59


Мелина Мелина

Захватывающая история. Прочитала, не отрываясь. Близок стиль автора. С первых строчек понимаю, буду ли читать дальше, а в данном случае сразу растворилась в необычном мире, созданном талантливым автором. Спасибо за приятное чтение.

29.09.2014, 14:37


Нати Нати

Спасибо вам большое за замечательную книгу! Давно не читала такой качественной литературы! Просто отличная вещь! Кто прочитает - точно не пожалеет! Успехов автору. С нетерпением буду ждать продолжение!

20.09.2014, 20:57


Ольга Погожева Ольга Погожева

Спасибо, Илона. Будем верить и надеяться, авось бумажная версия да появится.
По поводу продолжения - да, скоро будет, причём, вероятнее всего, только здесь, на ПМ.
Второй роман по объему будет таким же, как первый, т.е. объемный.
Ожидайте в октябре.

13.09.2014, 17:37


Ilona Riga Ilona Riga

эту замечательную книгу я прочитала еще на СИ и очень рада,что пишется продолжение. спасибки автору за труды! и было бы очень даже неплохо,если бы издали и бумажную версию тоже

01.08.2014, 21:05


Ольга Погожева Ольга Погожева

Инна, Нелия, спасибо, что оставили отзывы. Мне очень приятно. )

18.07.2014, 23:54


nelia nelia

Очень достойное произведение. ГГ-я гордая, сильная женщина обрела счастье.

28.06.2014, 18:11


inna inna

Очень понравилась книга. Нестандартный сюжет, интересные герои, хороший слог. Спасибо автору.

24.06.2014, 08:22


Ольга Погожева Ольга Погожева

Спасибо за отзывы. Рада, что вам понравилось. )

22.05.2014, 10:05


Valeandra Valeandra

Отличная книга, хорошо закрученный сюжет, легко читаеться, не вызывая никаких внутрених конфликтов. Действительно не плохо прописаны характеры как главных так и второстепенных героев. Рекомендую к прочтению..

21.05.2014, 22:13


Марина Аэзида Марина Аэзида

Замечательная книга! Захватывающий, напряженный сюжет, неоднозначные герои. В общем, страсти кипят, читается запоем.

07.05.2014, 02:17

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх