Главная » Магазин » Быстрова Елена » Внушению не подлежит

Внушению не подлежит. Елена Быстрова

Комментарии (5)   Другие книги автора   Похожие книги



Я – суггра и имею дар внушения. Жила себе в своё удовольствие за счёт других, никого особо не трогала, а потом меня нашёл суггр... Чтоб его, с его же навязчивой идеей жениться. И вот я в бегах. Документы подделаны, и единственное место, куда с ними могу беспрепятственно переехать – планета закрытого типа Эриостра. Отличная идея! На деле же оказалось всё с точностью до наоборот. На эриострийцев внушение не действует. Вот вообще не действует! Но и это ещё не проблема. Привязался ко мне один их индивид – глава безопасности, который только и ждёт моего малейшего прокола, чтобы депортировать.

Участник литмоба "Космический переезд" на ПродаМане

 

 

 

 


3308 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовный роман, Фантастика, Роман, Космическая фантастика, Эксклюзив, Любовная фантастика, Авторские расы, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, Быстрова Елена, Хиты Продаж, ХИТЫ 2024 года, #Космические приключения

Тэги: елена быстрова, внушению не подлежит, космический переезд


Это интересно!

– Это же грабёж чистой воды и при свете дня!
– Моё дело предложить, а твоё время утекает в песок, Аландрия. Скоро вернётся Мигар и мне останется лишь поздравить вас и пожелать долгой и счастливой семейной жизни, молодожёны.
– Говори код счёта, – нервно передёрнула я плечами.
Уж лучше я останусь без всех своих сбережений, чем стану подчиняться Мигару.


– Из тебя такой же энтомолог, как из меня модельер, – прошептал мужчина и тихо рассмеялся.
Хант никак не ожидал, что его настроение после встречи с пришлой на Эриостру самозванкой настолько сильно поднимется, что пробьёт-таки на смех. Да-да, именно к самозванке. Ведь Лана Тисс вовсе не является той, под чьими документами проникла на Эриостру. Как Хант об этом узнал? Скорее он почувствовал это сразу, как только девушка ступила на орбитальную станцию «Цесира».



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,23 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Очень приятная книга! получила удовольствие от прочтения

29 дней назад


Павел Клименко Павел Клименко

Очень интересная книга. События разворачиваются неожиданно как для героев, так и для читателя. Будем ждать новых романов от автора!

18.04.2024, 22:46


Ирина Ирина

Чудесная история! Те кто отравили Аландрию на эту планету вряд ли желали ей добра, но они просчитались Одна легенда про этомолога чего стоит! Было интересно наблюдать, как она мужественно боролась со своим страхом к насекомым, о которых ничего не знает. Очень интересная планета, впечатляет! Наррион, как глава безопасности и мужчина, который знает чего хочет, чётко идёт к своей цели, очень импонирует. В восторге! Огромное спасибо!🌺🌺🌺

14.04.2024, 10:52


Ростислав Ростислав

Читательский отзыв на книгу

Читать эту книгу одно удовольствие!
Она наполнена позитивом, юмором и невероятной романтикой. Автор создал удивительный мир, в котором главные герои, несмотря на свои особенности, остаются абсолютно адекватными и привлекательными.
Сюжет начинается с того, что главная героиня, обладающая удивительным даром внушения, оказывается в бегах из-за навязчивой идеи одного суггра о женитьбе на ней. Приключения ведут Аландрию на планету Эриостра, где она надеется найти убежище. Однако, оказывается, что на этой планете ее дар не действует, что добавляет острых и смешных ситуаций в сюжет.
Особенно привлекательной делает эту книгу красивая романтическая линия, которая развивается между главной героиней и главой безопасности Эриостры. Их отношения непредсказуемы и захватывающие. Они создают дополнительную интригу. Хант вредный герой, до последнего не посвящает девушку в свои планы)
Сколько же позитивных моментов подарила мне эта книга. Прекрасная, яркая и теплая история! Автору вдохновения, чтобы радовал нас новыми историями!

13.04.2024, 07:53


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Какая яркая, добрая, романтичная история, оставившая после себя такое приятное послевкусие! Здесь есть юмор, приключения и, конечно же, любовь. Мне очень понравилась Аландрия. Надо же было девушке натолкнуться на своих собратьев: один хочет принудительно жениться и превратить ее в куклу, другой просто пользуется сложной ситуацией. И вот новые горизонты, и даже новая профессия - энтомолог! Боже, я не представляю, как Аландрия держала в руках всю эту пакость. Насекомых недолюбливаю с детства, а тут же нужно марку держать. Главный герой тоже впечатляет и покоряет своей харизмой. Сильная личность, да еще с таким даром – эмпат. Красивая получилась история любви, не без проблем, герои пришли к пониманию друг друга. В этой истории очень много моментов, которые заставляют улыбаться и согревают. Спасибо автору за такую волшебную и добрую сказку!

12.04.2024, 07:02

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх