Ирина комментирует 30-авг-2015:
Наталья, ну зато оставили здесь) пожалуйста)



Наталья комментирует 30-авг-2015:
Ирина! Спасибо! И почему то на СИ не могу добавить комменты на вашей страницы!



Ирина комментирует 29-авг-2015:
Ч 2
Дом! Милый дом! Приняв быстрый душ, высушила волосы и вышла в залу. Мама ерзала на диване и барабанила пальцами по обивке. Она нервничала. Да и мне не легче. Поджилки тряслись. Меня ждал нелегкий разговор. И понимала, что дальше жизнь повернется совсем в иное русло. Пока я стояла на пороге, поняла одну страшную вещь. Я поверила Рите. Как глупо! Ведь совершенно ясно, что она это сделала специально. А я, как самая последняя наивная дурочка, повелась. Теперь я смотрела на ситуацию со стороны. Все же, ее милая улыбка не всегда будет скрывать настоящую ядовитую сущность. Вскоре она выползет и тогда не поздоровиться всем. Или конкретно мне. Ведь не зря она наметила на место Альфа-самки. Как бы сейчас глупо не казалось, но даже в этом я благодарна ей. Если бы я не ушла, то не встретила бы вновь Чада. Так бы и думала, что это он тот убийца… А так же маму. И всю ту правду, которую она готова взвалить на мои хрупкие плечи.
- Лучше сядь. Разговор долгий и не из приятных, - попросила мама.
Повинуясь ее мнению, присела на кресло, что стояло напротив. Так я могла и слушать, и видеть ее.
- Начну с самого начала. В прайде я была слишком импульсивной и вспыльчивой. Моя семья была самая обычная. Отец... Он стремился, что бы мы поднялись по иерархии. Он хотел власти. И ее мог добиться только тем, что бы женить меня на Альфе. Так уж сложилось, что я не была его парой. Хвала луне! – в сердцах проговорила мама.
Я молчала. Если она начала рассказывать с «самого начала», так тому и быть.
- Не знаю, каким образом отцу это удалось, но меня таки сосватали за Альфу. В полнолуние, как и положено, провели священный обряд. Как я не пыталась противиться, ничего не выходило. Несколько раз до этого я сбегала, но меня быстро вернули в прайд. Я отчаялась. Жить с тем, от кого воротит при любой встрече, убийственно. И я погибала. Каждый день. Но однажды все изменилось. Мой муженек стал бегать по другим самкам. А мне только этого и надо было. А тут… Я уже понесла от Альфы ребенка. Пока носила его под сердцем, каждый день только и мечтала, как бы сбежать. Становилось невыносимо. Он требовал от меня покорности, сидеть дома, ни во что не совать нос, и вообще, сказать спасибо, что он взял меня в пару. Мол, я должна была ему ножки за это целовать! – прошипела и перевела дыхание.
По моим щекам уже катились слезы. Хотя это была только вершина айсберга.
- Я прикипела душой к ребенку. Но с ним уйти вообще не могла. Альфа бы нашел меня… После родов я еще жила какое-то время в прайде. Самки смеялись за моей спиной, кем только не называли. Все терпела. Только ради ребенка. В один из дней мне чудом удалось выскользнуть из дома. Я хотела лишь побегать, размять косточки. Ты не представляешь, как долго моей пуме пришлось сидеть взаперти…
Мама засмеялась, что-то вспоминая.
- Тьфу ты! Псина, ну точно! – она хлопнула себя по лбу.
- Мам? – я уже усомнилась в ее уравновешенности.
Она все заливалась смехом, хватаясь за живот.
- Ой, подожди! Сейчас все объясню! Как же я сразу не вспомнила его! Вот умора!
Пожав плечами, стала ждать.
- Я когда бегала ночью в лесу, то наткнулась на ликана, ну того, у которого я тебя забрала. Я уже и не вспомню, что точно произошло, но, кажется, он схватил меня за лапу и пытался остановить. Я вырвалась. Не на ту напал! – она поиграла бровями. – А вот когда я вернулась в прайд, мой муженек уличил меня в измене и выгнал с позором.
Мама улыбалась при этом.
- Ужас… - прошептала я.
- А, ерунда какая! – она махнула рукой, мол, где наша не пропадала. – Я ни капли не жалею. С меня словно спал вековой груз. Ну и что, что выгнали? Так я в городе неплохо обосновалась. Деньги у меня были припрятаны, потому что я уже несколько раз планировала побег, а остальное ерунда.
- А я… как ты смогла меня забрать? – вот тут-то мама и приуныла.
- Нет, золотце, мой ребенок так и остался в прайде. Подожди, - она остановила мой поток речи.
Почва уходила из-под ног… Такого я никак не ожидала. Меня ужаснуло то, что открылось.
- Я уже и не надеялась ни на что. Муж мне не нужен был, а вот материнский инстинкт зашкаливал. Мне отчаянно хотелось баюкать малыша, петь ему колыбельные песни… И вот однажды, возвращаясь домой, услышала детский плачь. Среди мусорных баков. Ужаснувшись, бросилась искать младенца. За одним из контейнеров лежал розовый сверток. Раскрыв, увидела милую мордашку. Ты перестала плакать и улыбнулась беззубой улыбкой.
Бисеринки пота выступили на лбу. Слезы ручьем стекали по щекам. Меня морозило. Обняв себя руками, пыталась хотя бы не скулить от той боли, которая разрывала сердце на кусочки. Оно обливалось кровью. Выкинули… как мусор! За что? Почему? Руки неимоверно дрожали. А глаза затуманились слезами.
- Милая… Я понимаю, но это еще не конец.
- Что может быть хуже? – я не узнавала свой панический голос.
- Даже не знаю, хуже это или нет… - пробормотала мама и продолжила: - Дело в том, что я не могу понять, кто ты. Явно не обычный человек. Твой запах… Очень странный. Сколько бы ни пыталась выяснить – никто ничего не знает. Конечно же, я н



Ирина комментирует 29-авг-2015:
Глава 15 часть 1
Аня
- Идиотская псина! Что ты сделал с моей дочерью, а ну отвечай! – я узнала в грозном голосе свою маму…
- Тише, что ты так разошлась, киска? – хоть он и «псина», но слова промурлыкал с таким удовольствием, что я моментально проснулась и увидела умилительную картину.
Моя мама, стоя в воинственной позе, тычет пальцем в Чада и рычит на него. Чад лыбится на все имеющиеся у него зубы и пытается хоть как-то распутать волосы, но тщетно…
- Ты мне тут не кискай! Придурок! – мои глаза округлились до невозможных размеров.
Да… Таких слов я от мамы не слышала. Меня ничего не смущало, я продолжала слушать и улыбаться. На душе стало спокойно и тепло. Не знала, как мамочка сумела отыскать меня, но сердце выпрыгивало от радости. Мама и Чад так горячо спорили, что даже не заметили, в какой момент я проснулась.
- Да ну ладно, - Чад выставил руки вперед. – Я ее и пальцем не трогал… - замолчал, а потом на его лице проскользнула тень боли.
- Знаю я вас, псин блохастых! – продолжала рычать мама.
- Ладно, признаю. Сначала ее запах сбил с толку… Я не контролировал зверя, а он требовал пустить ее кровь! Это инстинкты, сама знаешь!
- Мне до лампочки твои инстинкты, ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю?! – и только сейчас меня как током шандарахнуло.
- Мама?! – она ойкнула и развернулась.
- Анечка! Солнышко! – бросившись ко мне, крепко обняла и лихорадочно стала осыпать лицо поцелуями.
- Ну что?... Что этот поганец сделал с тобой?... Говори… Не бойся… - чередуя слова с поцелуями, говорила она.
Как бы сильно мне не хотелось ее обнять, но я отстранилась.
- Я не поняла, ты знаешь, кто он? – ткнув пальцем в Чада, спросила я.
Мама стушевалась и виновато посмотрела мне в глаза. В них было раскаяние.
- А ты… ты… - я сглотнула.
Что-то в последнее время моя жизнь сделала резкий кувырок. С замиранием ждала ответа. Ладони вспотели.
- Милая, я – пума… - голос мамы был совсем тихим. – Понимаю, ты сейчас взволнована и…
- Взволнована? – закричала я, задыхаясь от ярости. – Почему я узнаю обо всем только сейчас? Что происходит? Где мой отец? А я? Я тоже зверь? Как и ты? Бездушная убийца, да? – засыпала я вопросами.
На последнем мама отшатнулась, точно я залепила ей звонкую пощечину. Чад зарычал на меня, оскалившись.
- Подбирай слова, девчонка! – гаркнул он. – И вообще…
- А ты не отчитывай мою дочь, псина! – заткнула его мама.
Меня трясло. Мысли запутались совершенно. Происходящее ушло на задний план. Волновало лишь признание матери. Кто же я? И эти видения… Все не просто так!
- Мам? – обратилась к ней, обрывая ее ругань с ликаном.
Меня поразило, как бесстрашно она общалась с изгнанным. А тот… Его похоже возбуждали подобные перепалки… Тряхнув головой, сфокусировала взгляд на родном человеке.
- Если ты пума, почему нашла меня только сейчас? – и снова она сникла.
Только в этот раз отчаяние заполнило ее красивые голубые глаза до отказа. Мама еле держалась на ногах. Чад придержал ее, что бы ни свалилась на пол.
- Это долгая история… И… - она бросила колючий взгляд на ликана, - не для посторонних ушей! – строго добавила.
- И так всегда, - театрально вздохнул Чад.
Я решила поразмыслить над этим позже, а пока…
- Тогда нам надо домой.
Мама оживилась.
- Да. Пора. Пока я вся не провонялась псиной, - выплюнула в сторону ликана.
Он рыкнул и отвернулся. А я явственно ощутила его боль. Метания… И… Что-то еще. Но пока все мои мысли были направлены на разговор с мамой.
- Пойдем, - я пожала плечами и встала с кровати.
Мама протянула мне руку. Вложив в нее свою, мама потащила меня на выход.
- Мы еще увидимся, киска! – бросил нам в след слова Чад.
Мама проворчала что-то себе под нос и вздохнула.
- Надо же, какая настырная псина! Где только таких берут? Нет, ты видела, как он выглядит? Как неандерталец! А его огромные лапищи? – затараторила мама.
Она хотела скрыть от меня свою нервозность, но не вышло. Я лишь хмыкнула.
- Он изгнанный. Похоже давненько. Поэтому такой вот… «опрятный», - последнее слово произнесла с издевкой.
Мама хихкнула. Я уже и подзабыла, как с ней легко и спокойно. Она общалась со мной, как с подругой. И всегда выуживала из меня любые секреты… Моя мама – пума… Уму непостижимо! И, за все мои двадцать три года я так и не догадалась об этом.



Ирина комментирует 28-авг-2015:
Ирина Фомтюлёва, до конца "Отныне и навеки" я еще на си буду, но и тут тоже. Постепенно еще переберусь в группу вк.



Ирина Фомтюлёва комментирует 28-авг-2015:
Ирина с новосельем вас. Где теперь вас ждать ? Здесь или ещё пока на СИ?



Ирина комментирует 28-авг-2015:
Итак прода, добавлю сюда и в общий файл. Так же само и на самиздат

Глава 13
Аня
Пока Рон ушел к отцу на беседу, я удобно расположилась на огромном подоконнике, притянув к себе ноги. Смотря в окно, наблюдала за радостными криками малышни, гулявшей на улице. Сложно представить, что эти милые детки – клыкастые звери. Сейчас они мне больше напоминали маленьких следопытов. Не могу точно сказать, сколько им лет, но так если навскидку, то от пяти до десяти. На площадке, специально обустроенной качелями, горками, турниками, игрались пять мальчишек и всего две смешные девчушки. Близняшки. Я бы дала им не больше трех лет. Одна из них, более прыткая, все время отбирала у сестренки лопатку. Та плакала и тянула ручки, но хитрая близняшка не желала делиться раздобытым в нечестном бою. И тогда, когда пораженная девочка полностью отчаялась забрать свою драгоценную лопатку, в одночасье схватила ведерко и шандарахнула первую по голове. Я в ужасе уже хотела подорваться, но следом залилась смехом. Удар, по всей видимости, не был сильным. Близняшка вскочила на ноги, уперла руки в бока и грозно топнула ножкой, при этом что-то скандируя сестричке.
Со стороны это выглядело так умилительно… Невольно смех прекратился. Горький ком встал в горле. Прошла еще неделя, а ликана до сих пор не поймали. Находиться в прайде становилось невыносимо. Нет, конечно, жаловаться мне не на что. А уж то, как относится ко мне Рон, и вовсе поражало до такой степени, что я мигом забывала обо всем на свете, стоит ему только прикоснуться ко мне.
Странные метаморфозы продолжали терзать меня. Видения прошлого и будущего время от времени мучили. В основном, такое происходило, когда я сильно нервничала. Или наоборот, когда меня охватывала небывалая радость. Понять, откуда во мне взялся дар, не могла. Возможно, на мои вопросы могла ответить мама…
Именно о ней я чаще всего думала. Переживала. Ведь столько времени прошло. Она же наверняка уже утратила всякую веру. Особенно в свете последних событий. Несколько дней назад, пумы обнаружили новую жертву. Полностью изуродованную. Ее нереально было распознать. Лишь то, что она – человек. Больше ничего. Вульф твердо уверен, что это дело рук изгнанного. А тот, словно почуял неладное, затаился.
И, какой волшебной бы не казалась пройденная неделя рядом с Роном, а я все равно чувствовала что-то неладное. Все бы ничего, он проявлял ко мне нежные чувства, целовал, обнимал… Но дальше ничего. В моей голове с каждым пройденным днем звонили предупреждающие колокольчики. Рон постоянно отлучался. По ночам не редко бегал, почти всегда избегая со мной контакта. Это настолько волновало, что каждую ночь я рыдала в подушку, пытаясь понять поведение оборотня. Когда он рядом, у меня за спиной точно крылья вырастали. Ощущение эйфории зашкаливало. А стоило ему прикоснуться, как внутри разжигался привычный огонь, сладкой негой разливаясь по венам. Внизу живота неприятно ныло. Требовало освобождения. И я бы не прочь… Но… Но ничего не происходило. Один раз я так осмелела, что скинула шелковый халатик, под которым предусмотрительно ничего не было, перед Роном. И не могла ошибиться. Его глаза полыхнули и довольно заблестели. А уж обладая новыми способностями, без проблем уловила сильный голод самца. Он с трудом сдерживал себя. Его тело тряслось, а руки уже тянулись ко мне… Оставалось совсем чуть-чуть до победы, но в последний момент он зарычал и пулей вылетел из дома.
А я, растерянная и униженная, стояла, как статуя. Что творилось на душе в тот момент, сейчас даже словами не смогу описать. На меня разом обрушилась ледяная глыба, отрезвляя. Огонь потух. Руки похолодели, а с глаз покатились слезы. Не дожидаясь Рона, ушла к себе в спальню. Я ждала. Долго. Мучительно. В итоге, не выдержав накала негативных эмоций, уснула. Рон пришел лишь к обеду. И вел себя так, словно ничего криминального не произошло. Улыбался, целовал, обнимал… А по ночам снова уходил.
Стараясь не думать о плохом, тряхнула головой. Всему есть логическое объяснение. Уверенна. Просто по каким-то неведомым мне причинам, Рон молчит. Откровенно, меня не на шутку пугало то, что скрывали от меня. Как чувствовала, что в сложившейся ситуации есть загвоздка. Знать бы наверняка, какая именно…
- Любуешься? – я вздрогнула, когда горячее дыхание опалило ухо.
Тихий шепот Рона послал по телу мощнейшие импульсы удовольствия. Тело ожило и откликнулось. Рон стащил меня с подоконника и, неся на руках, подошел к дивану. Только мои ноги коснулись пола, разочарованно выдохнула. Но уже в следующую секунду сидела на коленях у мужчины. Его запах, окутывающий меня, сводил с ума. С телом происходило что-то немыслимое. Пальцы жгло. Мурашки табуном бегали по коже, а внутри… Царил настоящий хаос. Сердце выпрыгивало из груди. Ритм ударов желал соединиться в единое целое с размеренным сердцебиением оборотня, во власти которого я находилось. Рон крепче прижал меня к себе и сделал жадный вдох. Дикое и низкое рычание завибрировало в его груди. Сам мужчина выглядел жутко довольным. В такие моменты все со



Ирина комментирует 28-авг-2015:
Ясемин, И тут, и на Си будет прода. До конца этого романа я еще буду выкладывать парраленько на самиздат, но после уже все.



Ясемин комментирует 28-авг-2015:
Проду ждать здесь или ещё на СИ?



Ирина комментирует 27-авг-2015:
Спасибо девочки) Рада вас здесь видеть! Прода будет завтра, сегодня я вообще не в состоянии + надо дизайн для группы нашей с Мариной сделать =)



Ясемин комментирует 27-авг-2015:
С новосельем!



галина комментирует 27-авг-2015:
Ура, поздравляю с новосельем Мы тоже за Вами, зато теперь все сконцентрированы почти в одном месте



Ирина комментирует 27-авг-2015:
Ну что же, теперь буду потихоньку перебираться сюда =)