Елена комментирует 28-окт-2015:
Очень понравилась книга! Когда поняла, кто выступает в роли главных злодеев (постараюсь не спойлерить, чтобы не сбивать интригу начала), испугалась накатанной шаблонности сюжета, но этого не случилось. Это совсем другой мир, совсем иные герои и другая история!

Главная героиня - совсем юная девушка, по сути еще ребенок, а на нее обрушились такие "непредвиденные обстоятельства", от каких даже взрослый человек мог бы сломаться еще в первые дни, а она выстояла. Да, на ее стороне была фантастическая удача попасть под опеку именно этого «не человека», но ведь и такой удачей еще нужно суметь воспользоваться. Каждый день, каждый миг – один неверный шаг с ее или с его стороны и это была бы уже другая история и скорее всего совсем короткая.

Автор настолько талантливо описывает все переживания и чувства главных героев, настолько ярко и достоверно, что ни разу не возникает ощущения надуманности, несмотря на фантастическую составляющую сюжета. И что больше всего цепляет в этой книге, так это способность главных героев, вопреки всему: инстинктам, воспитанию, давлению окружающего мира и обстоятельств, суметь отстоять свои чувства и веру в себя и друг в друга.

Огромное спасибо Автору за доставленное удовольствие от книги! Пишите еще! С нетерпением буду ждать новинки на Вашей страничке!



Алина Борисова комментирует 27-окт-2015:
Огромное спасибо за ваши отзывы!
Мне очень приятно, что книга не разочаровала. И что герои, умеющие быть сильнее обстоятельств, но при этом остающиеся нежными, чуткими и заботливыми, все еще в цене



Татьяна комментирует 26-окт-2015:
Спасибо за роман. Очень понравилось



Ирина комментирует 26-окт-2015:
Наверно, поклонникам "ВДГ" нет смысла рекламировать книгу, но если кто-то ещё раздумывает... однозначно покупайте! Автору большой поклон за талант!



Галина Мур комментирует 25-окт-2015:
Понравилось! Шикарно! Аможно еще о мире ВДГ?



katrin22 комментирует 25-окт-2015:
книга очень понравилась .Арик великолепен !буду перечитывать ..!10 из 10



Светлана комментирует 25-окт-2015:
Мне понравилось произведение. Очень нежное, пропитанное любовью. 10 баллов.