Марина комментирует 13-июн-2016:
Нет бонуса, книгу покупала



Ульяна Соболева комментирует 08-июн-2016:
Не вышли. Примерная дата 7 июня была. С вычиткой и заливкой на сайт 14 окончательно



Настя комментирует 08-июн-2016:
Добрый день. А бонусы еще не вышли? или я их просто не вижу книгу покупала)



Ульяна Соболева комментирует 17-май-2016:
ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!(дабы не задавать этот вопрос огромное количество раз и не ждать на него ответ) Любимые читательницы, к сожалению я не успеваю выложить файл с бонусами к 19 числу. Реал, праздники, многочисленные Дни Рождения, соревнования у детей, окончание книги Лабиринт и так далее. Дата выкладки файла переносится на начало июня примерно на 7 число. Надеюсь на ваше понимание и спасибо за ожидание. Это будет отдельный файл с 3-4 (я думаю, возможно больше, но не меньше) главами. Его получат только те, кто покупали книгу - бонусы будут связаны зависимостью с книгой. БОНУСЫ БЕСПЛАТНЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОКУПАЛ КНИГУ (подписывался на подписку, вообщем для всех, кто за нее оплатил) Кто не покупал - должен будет купить книгу ПМО 2.



Юлия комментирует 16-май-2016:
Я в восторге!!! Ульяна, спасибо за те эмоции, которые я испытала при прочтении этой книги! Недавно у знакомой увидела вашу книгу, она с таким упоением ее читала, я попросила потом дать мне почитать. Скажу честно, прочитав половину первой книги, ничего особенного не испытала, а потом прям втянулась и не могла оторваться, в этот же вечер как сумасшедшая начала искать вторую часть этой книги и наткнулась на этот сайт. Сразу же скачала и просто проглотила ее! А теперь пишу и во мне какая-то пустота прям, так хочется снова во все это окунуться... Вообщем, пошла я спать и там буду уже обдумывать, все что прочитала. Мне очень понравился этот роман! Раньше вас никогда не читала Теперь подсела, будем знакомы!



Мария комментирует 14-май-2016:
Как же я долго не решалась прочитать вторую часть! Слишком "вкусная" была первая, боялась разочарований. И всеже сегодня я это сделала! Понравилось! Жила вместе с героями!



Оксана комментирует 12-май-2016:
Ульяна спасибо за продолжение книги, читала весь день не могла оторваться, очень понравилось. Аплодирую стоя. Спасибо что радуете своих читателей.



Любовь комментирует 08-май-2016:
Эта книга эмоционально тяжелее предыдущей. Просто взрыв мозга и чувств. Это уже больше криминальный роман, чем любовный. Тем не менее нисколько не хуже первой части, просто по-другому воспринимается.



Света комментирует 05-май-2016:
Ох,прочитала где-то с недели две назад и все никак не могла соединить мысли в стройную кучку; слишком много эмоций, слишком рвало душу. Написано замечательно, за героев переживала как за себя. Автор,снимаю шляпу: всегда думала, что измена как предательство- не прощается. ,,НО...Здесь настолько она оправдана, настолько в тему, что без нее не обойтись. Иногда задумываюсь, насколько нужно владеть словом, что бы меня, женщину со стажем семейной жизни ровно в половину, вы смогли в этом убедить . Замечательно, мне еще учиться и учиться.Спасибо, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Удачи вам и нам новых книг от вас.



Ульяна Соболева комментирует 03-май-2016:
ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!!(дабы не задавать этот вопрос огромное количество раз и не ждать на него ответ) Любимые читательницы, бонусы вас ждут к моему Дню Рождения (19 мая). То есть через месяц. Это будет отдельный файл с 3-4 (я думаю, возможно больше, но не меньше) главами. Его получат только те, кто покупали книгу - бонусы будут связаны зависимостью с книгой. Кто не покупал - должен будет купить книгу ПМО 2.



Галина комментирует 03-май-2016:
Потрясающая книга!!!! Спасибо автору!!!!!



Zara комментирует 24-апр-2016:
Когда только узнала, что автор пишет продолжение книги, была не довольна, уверена, что читать не буду и не хочу. Быстренько написала об этом Ульяне (да простит она меня), и сделала вид - ничего не знаю. Но..., нет, не так, Но получилось все как всегда. Долго я не выдержала и стала искать, где-бы кусочек урвать и подглядеть что там Руслан делает.А потом и подписалась и книгу получила. Скажу сразу, прочитала сразу последнюю страницу, ну не могу я без счастливого конца, хоть меня убейте. А так...еще жду, еще не прочитала.Хожу и думаю, вот завершу все дела, все сделаю, а потом и счастье будет - почитаю, пореву и порадуюсь. Так что, это еще не отзыв, это только предвкушение. Отзыв еще будет.



Евгения комментирует 19-апр-2016:
Юлия, напишите администрации пм. Они очень оперативно решают этот вопрос



юлия комментирует 18-апр-2016:
Здравствуйте! Я покупала эту книгу заранее как получит полный файл



Анастасися комментирует 17-апр-2016:
Читаю взахлеб... не оторваться, Как же Руслану больно, это чувствуется, это настолько ощутимо, что не передать словами, момент когда он в Сергея стрелял, был очень тяжелым,КАК от так подставить мог, ну КАК? Почему Серый не пришел к своему другу и не сказал о долгах? Почему не пошел лечиться, когда царь предложил в клинику отправиться? ПОЧЕМУ? Вопросы, на которые я не могу найти ответов. Пока не могу, книга еще не дочитана. Многое остается за кадром, \видно у серого свои причины были пойти на убийство. А может героин так плавит мозги, что они не соображают нормально? А ОКСАНА.. Так и хочется ей крикнуть ДУРА ДУРА ДУРА, неужели не видишь, Руслан из-за ТЕБЯ в такую кабалу лезет, а ты не видишь, ревность глупая, неужели думает что вот так просто решил ее променять, на пустом месте, после всего что было, Глупая.. Но решительная, отчаянная.) Не во всех момента понимаю героиню, может потому что я не на ее месте, со стороны всегда судить легко, Только сейчас я стала понимать всю глубину названия книги "Пусть меня осудят",и тут же хочется сказать, "Никто не имеет права ее судить" вы не на ее месте, а что было бы с вами окажись вы в той ситуации? Никто не знает. Что ж, может и запоздалый читатель, но я ждала выхода полной книги, чтобы уловить все моменты) Спасибо Ульяна за вашу работу и труд, в ваших книгах я нахожу то, чего мне не хватает от жизни..я думаю вы поняли о чем я*=)



Анастасися комментирует 16-апр-2016:
И вот я взялась читать эту книгу, прочитала только половину НО..Хочется кричать, нет, орать, " Много, много много эмоций, чувств, страсти" и в тоже время так мало всего, читала бы до бесконечности, но мы все знаем.. все хорошее быстро заканчивается У Ульяны есть особенность, не знаю заметил кто или нет? а вот я обратила внимание, это во многих книгах, особенно частенько я встречаю эти фразы в серии"Любовь за гранью". Она пишет такие фразы "На меня еще никто никогда ТАК не смотрел". или же " Я вижу ЕГО". И вот эти ключевые слова -"ТАК" ,"ЕГО" большими буквами, вызывают дрожь по телу, Вы испытывали такое? Уверена что ДА и не один раз, особенно на фоне описания чувств героев.. Как много цитат, как много жизненного. Человек не испытавший что-то на себе, врятли сможет так точно описать чувства) Я когда читаю, бывает попадаю на какую нибудь фразу и приходиться остановиться, перевести дух, перечитать, записать, и я не преувеличиваю.. ТАК оно и есть..О самой книге... читаю, и не верю в ХЭ, во всяко случае в такой, которым обычно заканчиваются многие любовные романы.. ОН БУДЕТ ФЕЕРИЧНЫМ, я уверенна, другого от Ульяны ждать и не приходится



Anzhelika Syrota комментирует 16-апр-2016:
Купила вторую книгу , все три дня пыталась скачать и неполучилось.Написала в интернет-магазин ,но мне не ответили.Теперь предлагают покупку ещё на 310 чтобы получить скидочную карту Как же так?



Регина комментирует 11-апр-2016:
Наконец прочитала вторую часть данного произведения. Как и в первой книге здесь не мало захватывающих моментов,которые держут в напряжении и заставляют читать строки за строкой ожидая развязки. Роман показал что в жизни не все так просто! Что за счастье надо бороться и самое главное дороже своей семьи на свете ничего нет. Испытание за испытанием приходились на Руслана и Оксану. Досталось не мало обоим. Переживать приходилось то за одного героя, то за другого. Оксана во второй части стала более уверенной и самостоятельной в своих решениях. Радует что взяв себя в руки продолжила дела своего любимого.《Если любишь, рядом должна быть,а не против него быть》,- как говорил Воронов. Хочется теперь только одного - продолжения!



людмила комментирует 11-апр-2016:
книга оч сильная! читала не отрываясь. Кто-нибудь знает, продолжение будет?



Александра комментирует 09-апр-2016:
Обе книги прочитаны,но все же вторая часть эмоционально насыщенна.Герои прошли испытание любовью,даже несмотря на измены,боль,кровь,пережили и двинулись дальше. И пусть меня осудят,но только такие чувства и есть ЛЮБОВЬ!!!Автору браво,не устаю восхищаться!!!



Татьяна комментирует 09-апр-2016:
А меня книга разочаровала. В продолжении хотелось развития отношений, увидеть новую глубину, к которой стремились герои. Вместо этого они ходят по кругу. Еще в первой части хватило, то он он её бросает, то она его. И каждый раз то он нужен, то не нужен, "вот он какой настоящий, я обманывала себя, жизнь закончилась и тд". Оксана раздражает, чуть что, ноет, думает только о себе и дальше себя ничего не видит, а с таким мужчиной должна быть женщина умнее и сильнее. Прочитала половину и есть желание бросить, но дочитаю из-за Руслана, надеюсь он справится со всеми трудностями.



Svetlana комментирует 09-апр-2016:
По-моему, Ульяна переплюнула себя. Это не придуманная история, это жизнь! Просто невероятно, я читала всю ночь, не могла оторваться. Очень понравился Руслан, это книга полностью про него, неужели так можно любить свою женщину. Мне казалось, это он старше Оксаны, а не наоборот. Вообще, она вроде как обычная, ничего такого в ней нет, а вот силы духа хватила, ждала его дважды, сначала с того света, а потом с тюрьмы. Сильная женщина! Но.... Руслан мой герой!
Очень понравилось, что бывший муж Сергей не оказался лохом, сумел отомстить сопернику по-мужски,с бандитами не связался, зауважала. Очень приятно было про семью Вороновых прочитать.( читала Реквием),обязательно прочту вторую про эту семью.
Ура, я под впечатлением и на утро. Наверное, несколько дней не смогу ничего прочитать, буду переваривать эту историю.
Спасибо огромное!!!!!!! Здоровья вам Ульяна, счастья, любви такой же сильной и взаимной,как у ваших героев.



Маргарита комментирует 08-апр-2016:
Спасибо автор за то что вы есть. С вами веришь в любовь, в настоящую любовь. 😍😍😍😍🌼🌼🌼🌼🌼



Анна комментирует 07-апр-2016:
И последнее: Оксана. Вот что за героини у Автора! Такие женщины украшают мир. Прекрасна и в слабостях своих, и в зрелости, и в неуверенности в себе, и в любви, и в умении служить своему мужчине, ждать, наплевав на мелочную гордость! Знала ли она раньше, какие душевные ресурсы в ней имеются? Вообще, что мы о себе знаем? Без больших потрясений - ничего. Может быть, жизнь должна послать нам огромную любовь и страдания, чтобы мы росли внутри, чтобы сердца наши становились сильнее, больше, лучше... Извините за пафос.
Ульяна Соболева, Вы классная



Анна комментирует 07-апр-2016:
Прежде всего: большое спасибо! О любви, о сумасшедшей страсти и силе духа. Все-таки ничего в жизни не дается просто так - только любовь. Это огромная лотерея судьбы, кто кому когда встретится. А уж как дальше мы поступим - вот что определяет нас.
Испытания, выпавшие на долю героев, стали проверкой их отношениям. Не могла не проводить параллели с "Осколками безумия", но антураж реальности, человечности просто взрывал мозг - болью от потерь и предательства, светом от силы человеческой души. В нашем мире (СЛР) почему-то это воспринимаю острее, ближе к сердцу. Насколько из героя выкачивали все соки обстоятельства, настолько любви и самопожертвования подарила ему героиня. И ей воздастся.
Есть вещи, которые я не поняла или не ожидала (не то, чтобы они мне не понравились!). Первое, это Сергей. Вот, правда, никогда бы не подумала, что такой человеческий тип таит в себе подводные камни. Чтоб решиться на его действия, надо минимум иметь запас нерва, агрессии (или в нем накипело за пару лет?), он мне рисовался таким травоядным мирным жителем, которого должна была, простите, подобрать свободная женщина, пожалеть, отмыть, откормить, отлюбить, и все - он её навеки. Но его видимо сильно задел уход Оксаны. Даже не её потеря, а удар по самолюбию. Соперник и моложе, и богаче, и круче. Вот же ж. Так и тянет опустить его в глазах бывшей. Гаденько, мелко, но уж раз появилась возможность, не отказался.
Второе, Руслан, его разборки с компанией, с врагами. С отношениями все понятно. А в линию Руслана я вошла и так не вышла. Не поняла. Жизнь его всю книгу катилась под откос, и где-то там мы с ним и попрощались. Да, надежда есть. Мне не хватило логического разрешения конфликта с главным злодеем, с долгами - чего-то такого, чтобы все встало на свои места, что теперь жизнь будет строиться, а не ломаться. А возможно так и надо. Руслан внушает уверенность в будущем. Жизнь его и так и этак нагибает, а он взрослеет, мужает.



Елена комментирует 07-апр-2016:
Очень, очень круто, но мне мало, хочу еще . Спасибо Ульяна!💖💖💖Творческих успехов,вам!



Елена Зеленоглазая комментирует 07-апр-2016:
2.
Любовь выбирает достойных и тех кто все переживет только вместе и только доверяя друг другу. "Хороших женщин не надо искать…Их надо отбирать у идиотов, которые их не ценят!" - Вот это Руслан и сделал, правда, тогда это был эгоизм, но сейчас он включил мозг и думаю, вынес из ситуации выводы. Руслан молодец, держался, верила в него, всё преодолеет и примет правильные решения. Они должны быть вместе, столько испытаний прошли, посланные жизнью их отношения закаляться, но будут другими.
А Руслана мне было жаль, он же не робот, а живой человек и делал все на благо пусть и понял это поздно.
Эта пара на протяжении книги подвергались испытаниям и без сомнения, каждый из них в итоге сделал выводы друг для друга, но не сломался, не отступил, не бросил. Любовь сильное чувство, женщин делает дуррами, мужчин толкает на геройства, но когда страсть утихает, главное сохранить, то ценное, что держит этих двоих вместе и это не дети это бесконечное чувство счастья, веры и преданности. Всегда можно дать шанс, а вот воспользуются им, ли нет, зависит от объекта.
Искренне негодовала по поводу Сергея, ну ушла от тебя жена, отпусти. Брошенный, злой, сам виноват. От хороших мужей жены не уходит, а тут такую подставу затеял.
Каждый кусок текста как насечка на живой плоти, страшно интересно и хочется, чтобы все было хорошо. Мазохизм, но останавливаться не хочется, лишь продолжать.
Последние главы перечитывала, раз пять, и выделяла самые «вкусные» отрывки. А уж финал, дочитывала со слезами на глазах. Трогательно и так мило, встреча после разлуки как в первый раз. И они такие взволнованные с массой недосказанных слов и не прочитанных фраз, как в тех письмах, но с четким намерением продолжать жить дальше.
Еще раз спасибо, творческих успехов, новых идей и времени на их реализацию.



Елена Зеленоглазая комментирует 07-апр-2016:
1.
Спасибо огромное за это проникновенное произведение, но все же очень жаль расставаться с полюбившимися героями. Хотя, знаю, впереди ждут не менее шикарные истории, но главные действующие лица иные. На протяжении двух частей роман вызвал массу чувств и эмоций, невозможно описать ощущения в двух предложениях слишком сильные чувства, шквал эмоций. Читаю с замиранием сердца, даже кажется, дышу через раз.
В первой части, была страсть и построение отношений, а вот во второй накал страстей, мысли, чувство боли, предательство самых близких, бесконечные потери и вереница проблем. Казалось бы, все, финиш, пора остановится, но это не про эту пару.
В какой-то момент примерила роль Оксаны на себя, и я рада за неё, что она не уступила, не ушла, а боролась до конца. Не обманулась, услышав ложь, а нужные люди раскрыли ей глаза на важные моменты. Мы женщины, когда зависим от мужчины физически или духовно, многого не замечаем под своим носом.
Вон она настоящая любовь проверенная временем, тюрьмой и жизнью. Нельзя убить, то, что в крови, то, что придает силы, дарит надежду и веру.
А уж Руслан, это Руслан - шикарный мужчина гремучая смесь всего, что должно отпугнуть, его нельзя любить, можно лишь обожать и дышать им. Он реально живой, настоящий, обернешься, а он рядом сидит и ухмыляется. Вот за него отдельная благодарность, за то, что его поведение, чувства, заставили поверить, что такое возможно. Однозначно, я была за Руслана, с первых страниц. Сильный, дерзкий, наглый, безбашенный, бандит со своим демоном внутри, но все же такой родной и любимый. Он вызывал столько эмоций, просто фейерверк, не передать словами. Правильно написано: «бывших бандитов не бывает" это точно, а кто-то с ними так и живет всю жизнь, принимая все темные грани их жизни. Все хотят любви и достойны, будь они последними мерзавцами на земле.



Ева комментирует 06-апр-2016:
Книга шикарная , достойное продолжение шедевра .Ульяна вы большая молодец , буду ждать книгу на полках магазинов , обязательно куплю .Хочется сказать спасибо огромное вам , за эмоции что вы дарите своими книгами .Вы по истине умеете зацепить , и проникнуть в душу своими книгами , и героями .Для меня вы Королева любовных романов . Желаю вам , неисчерпаемого вдохновения .



Alena комментирует 06-апр-2016:
Получила огромное удовольствие от чтения книги, первая часть тоже замечательная но вторая просто зашкаливает по накалу страстей и чувств. Всегда с нетерпением жду Ваши новые книги.



Светлана комментирует 06-апр-2016:
Спасибо большое за эту книгу в частности и в целом за Ваш нелегкий труд!
Столько эмоций, переживаний, мыслей в Ваших произведения! Невозможно не пропустить все истории через себя, невозможно не прожить с героями всю их жизнь. Не хватает слов, чтобы описать все те чувства, которые испытываешь при чтении и после!
Надеюсь Руслан и Оксана нашли наконец счастье и спокойствие в жизни! Первая книга была невероятно сильной по эмоциям, вторая ей нисколько не уступает, а в чем-то и превосходит! И как бы мне не жалко было расставаться с этими героями, надеюсь это конец, потому что читая Ваши книги невозможно не пропустить их через себя и невозможно не окунуться в них с головой. А для этих героев хотелось бы ужк полного безоговорочного счастья!
С нетерпением буду ждать Ваших следующих произведений!



Марина Рубцова комментирует 06-апр-2016:
Вика, спасибо за кучу эмоций! Книга шикарная. Ее невозможно забыть. Ты большая умничка! Знала бы ты, как я тобой горжусь!!!



Анастасися комментирует 03-апр-2016:
Еще не бралась за чтение этой книги, не люблю читать по главам,С нетерпение жду окончания книги, чтобы можно было сразу прочитать все две, и ни упустить ни одной "ниточки".Знаю что Вы меня не разочаруете..



Анна Кирилова комментирует 01-апр-2016:
Книга просто супер!!!
Как всегда на высоте.
Жду очень сильно продолжение.