Главная » Авторские блоги » Абиси Розалия » Стефан: Я — твоя собственность

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Стефан: Я — твоя собственность

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Я — невольная ночная бабочка. Девушка с печатью желания: лакомый кусочек для любого борделя, ведь вызываю у мужчин зависимость от жажды моего тела.
   Он — могущественный демон мегаполиса. Мой первый мужчина, который решил выкупить меня на неделю. А потом… он убьет меня, потому что я случайно узнала его темный секрет!
   Или, может, судьба сложится иначе? Ведь предугадать желания властного зверя невозможно…
   
   ВНИМАНИЕ 18+ Очень горячо!
   
   Больший ознаком - на ПродаМане https://prodaman.ru/rozaly/books/Stefan-Ya--tvoya-sobstvennost
   


   ГЛАВА 1. Мой первый демон

— Неделя, шлюха, — выпалил Стефан, сжимая мое горло своей огромной, цепкой рукой. — Я заплатил за эту неделю твоему сутенеру, и ты отработаешь эту неделю. А потом я просто прикончу тебя.
   — Ах! – всхлипнула я, испуганно зажмурив увлажнившиеся от страха голубые глаза.
   — Или ты думала, я позволю тебе вот так просто уйти? После того, что ты узнала? — прорычал он, приблизив свое лицо к моему. — Даже не надейся на это. Ты заберешь эту тайну с собой в могилу. А твоему сутенеру я скажу, что не сбрасывал тебя с верхнего этажа своего особняка — это ты сама, не желая больше жить такой жизнью, решила покончить с собой. Немного доплачу ему, и дело замнут — в конце концов, на тебя всем плевать.
   К горлу, которое продолжал сжимать Стефан, подступил ком. Я понимала, что он не врет. И понимала, что этот демон, это чудовище… что он полностью прав! Никому нет до меня дела. Никто не станет по мне горевать, искать. Никто не хватится, я — лишь серое пятно на скатерти этого мира.
   — Но прежде, чем прикончить тебя, — продолжал Стефан, обдав мои губы своим горячим, словно пламя, дыханием. — Я, не сомневайся, как следует попользуюсь тем, за что заплатил.
   Его губы впились в мои болезненно-жестко. А рука моментально проникла под мои трусики, грубо лаская предательски увлажнившуюся плоть. Я ненавидела. Ох, как же я ненавидела себя за то, что этот жестокий безумец меня заводил! Но… ничего не могла с собой поделать. Просто не имела власти над собственным телом, которое загоралось от его прикосновений, словно пропитанная маслом тряпица.
   Как меня угораздило оказаться в этой смертельной ловушке страсти?
   Отчаянно задыхаясь от стонов, я мысленно вернулась в позавчерашний вечер. Когда впервые увидела этого монстра…
   
   * * *
   
   Я никогда не была счастлива. Счастье просто не предполагалось для тех, кто родился простым народом в Раншерии: большом, но при этом очень бедном королевстве, которым правила династия диктаторов. Единственное счастье, что было нам доступно — любить нашего великого правителя и поклоняться его светлому образу. В остальном же вокруг были лишь ужасающая бедность, руина и голод. А единственный раз в году, когда таким, как я, удавалось съесть праздничное блюдо, чашу белого риса, был День рождения нашего великого короля.
   Конечно же, так жил только простой народ. У правящей же верхушки были роскошные дворцы, красивые наряды и столько еды каждый день, что я даже представить не могла. Так же, как не могла представить себе вкус всех этих блюд, которые можно было увидеть по телевизору в ежедневной вечерней программе «День Его Величества».
   Тогда мне казалось, что я проживу так всю свою жизнь, и для меня ничего не изменится. Я ни разу не надену красивое платье, не засну в мягкой постели, не попробую вкусной еды. После восемнадцатилетия выйду замуж за мужчину, которого для меня выберет отец (а он надеялся, что будущий муж неплохо за меня заплатит, потому что я была очень красивой невестой). Рожу столько детей, сколько смогу. И до конца своих дней проработаю в поле. Если повезет – устроюсь прачкой. Если очень повезет – дослужусь к старости до старшей прачки, но это, конечно же, казалось неосуществимой мечтой, слишком смелой для такого маленького человека, как я.
   Но потом моя жизнь изменилась так, как я не могла представить даже в самых безумных фантазиях.
   Все началось с того, что в нашу деревню пришел чужак. Иностранец в красивом костюме, при виде которого каждый из нас неловко обхватил плечи, словно надеясь прикрыть от его глаз наши уродливые лохмотья. И пока он не заговорил, мы не могли понять, что же такой человек мог забыть в нашей деревне.
   А потом этот мужчина сказал, что прибыл издалека, потому что ищет танцовщиц для своего шоу. Что у него есть роскошный ночной клуб в огромном городе, из которого он приехал. И ему нужны красивые девушки, умеющие танцевать народные танцы нашей страны — для тематических вечеринок. Поэтому он предлагает всем нам — местным девушкам от восемнадцати до двадцати двух — пройти у него кастинг. Те, кого он отберут, смогут уехать в другую страну, в большой город, где у нас будет красивая сытая жизнь, и нам никогда не придется голодать. Семьи же тех девушек, которые пройдут кастинг, получат компенсацию — деньги. Значительно больше, чем их родители могли надеяться получить за них в качестве выкупа от жениха.
   Я стала одной из тех, кто прошла этот кастинг. А вместе со мной — еще две девушки из моей деревни. И мне следовало бы насторожиться еще в...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Стефан: Я — твоя собственность. Розалия Абиси». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 197 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, очень горячо, демон, очень откровенно, слр, городское фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Я в шоке! Сплагиатили мой "Приватный танец для ректора"!

Дорогие друзья! Мне сейчас до слез больно и обидно: некая Бетси Прусс сплагиатила мою книгу "Приватный танец для ректора"! https://feisovet.ru/магазин/Приватный-танец-для-ректора-Абиси-Розалия Пока что этот бессовестный плагиат был замечен только на БН, но на ТОМ САМОМ сайте у этой барышни тоже есть... подробнее »

6 дней назад | 23 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторское, плагиат, обидно

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх