Главная » Авторские блоги » Абиси Розалия » Я в шоке! Сплагиатили мой "Приватный танец для ректора"!

Я в шоке! Сплагиатили мой "Приватный танец для ректора"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись

Дорогие друзья! Мне сейчас до слез больно и обидно: некая Бетси Прусс сплагиатила мою книгу "Приватный танец для ректора"! https://feisovet.ru/магазин/Приватный-танец-для-ректора-Абиси-Розалия
Пока что этот бессовестный плагиат был замечен только на БН, но на ТОМ САМОМ сайте у этой барышни тоже есть страничка, и я почему-то не сомневаюсь, что вскоре эта книжонка появится и там!

https://i.ibb.co/tx6T7cd/image.jpg";
Просто вот сравните ее аннотацию в скриншоте по этой ссылке, и мою:

"После исчезновения матери мне - тихоне-девственнице - пришлось начать танцевать экзотические танцы, чтобы прокормиться и закончить учебу в магической академии.
Но вот однажды в клуб, где я работала, зашел красавчик-лорд, заказавший у меня приватный танец. И каково же было мое удивление, когда он оказался ректором моей академии!
Теперь я в его власти, иначе он раскроет правду и отчислит меня.
Казалось, хуже уже некуда. Но тут в Столице империи началась эпидемия неизвестной болезни, от которой мы с ректором теперь должны найти лекарство, а тайна исчезновения моей матери напомнила о себе!.."

То есть, она просто выбросила магическую составляющую и интригу с матерью героини и эпидемией, убрала сюжет и оставила только СЛР-потрахушки, ну и еще у меня героиня узнала, что клиент, который приходил в ее стрип-бар - ректор, который уже был ректором на момент заказанного ей приватного танца, просто она не знала, как он выглядит. А у плагиатчицы ректор - это бывший клиент героини, который только стал ректором после того, как сходил в клуб, где она работала. Да. просто ОГРОМНЕЙШАЯ разница!

Я в шоке, и мне до слез обидно! Потому что я ВСЕГДА вкладываю душу в свои книги, всегда стараюсь придумать какую-нибудь интересную, необычную, оригинальную идею, а не просто безликие однотипные потрахушки. Даже сейчас, в подписке "Стефан: Я — твоя собственность" https://feisovet.ru/магазин/Стефан-Я-твоя-собственность-Розалия-Абиси у меня, при наличии очень горячих откровенных сцен, серьезно поднятые темы торговли людьми, принуждение к проституции и множество особенностей, которые делают эту книгу важной, а не просто тупой порнушкой. И поэтому мне безумно горько, что какие-то недобросовестные барышни нагло передирают мои идеи, еще и примитивизируют их.
Я понимаю, что с ТАКИМИ ничего не сделать. Понимаю, что даже законодательно таких к ответственности не привлечешь, потому что по закону чтоб книгу признали плагиатом, там должен быть просто легкий рерайт. А "просто слизала идею и довольна" - это по замечательным законам плагиатом не считается.
Но все равно надеюсь, что по-настоящему читатели всегда оценят именно ОРИГИНАЛ, а не китайскую подделку!

25.06.2022, 17:24 | 208 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: авторское, плагиат, обидно

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Розалия Абиси Розалия Абиси

> Елена:
> Я знаю двоих известных авторов, которые имеют по книге с идентичным сюжетом. "Я тебя рисую" и "Свет утренней звезды". Там сюжет похож просто под копирку. Кстати, у этого же автора есть ещё одна книга, которая по сюжету, как "Порченый подарок".

Капец... и зачем так делать?

19.08.2022, 21:08


Елена Елена

Я знаю двоих известных авторов, которые имеют по книге с идентичным сюжетом. "Я тебя рисую" и "Свет утренней звезды". Там сюжет похож просто под копирку. Кстати, у этого же автора есть ещё одна книга, которая по сюжету, как "Порченый подарок".

14.08.2022, 22:45

Другие записи в этом блоге

Стефан: Я — твоя собственность

Я — проститутка против воли. Меня обманули, привезли из бедной страны в роскошный мегаполис и продали в бордель. Он — один из самых могущественных демонов этого мегаполиса. Мой первый мужчина, который решил выкупить меня на неделю. А потом… Потом он убьет меня, потому что я случайно узнала его темный... подробнее »

27 дней назад | 562 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, очень горячо, демон, очень откровенно, слр, городское фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх