Главная » Авторские блоги » Азарова Екатерина » Невеста в наследство 2. Подписка

Подписка на черновик книги завершена

Невеста в наследство 2. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА
НЕВЕСТА В НАСЛЕДСТВО 2


ГЛАВА 1

Огонь был повсюду. Плавились железные опоры, рассыпался песком камень кладки, из окон вырывалось пламя, что жадно уничтожала обстановку в самом замке. Крики, запах дыма, темное марево, закрывшее яркое солнце Ворхельма и превратившее день в ночь. Почти весь замок был разрушен. Оставалась только центральная башня, где сейчас и укрылись последние воины тейпа, но дракон так поступил целенаправленно. У него не было времени и желания искать каждого родственника на огромной территории, так что он просто согнал их в одно место, как стадо баранов.
Взмахнув крыльями, дракон уцепился на камень башни, выбивая камни из кладки, а затем грузно опустился на одну из пока еще уцелевших площадок. Громогласно зарычал, махнул крылом, разрушая еще одну постройку, и мотнул головой, оценивая обстановку.
Противника вокруг не наблюдалось, но он не обольщался на этот счет. Воины тейпа Ворхан не собирались сдаваться легко. Будут стоять до последнего. Впрочем, именно этого он и ждал.
Чтобы перекинуться, понадобилось всего несколько секунд. Еще столько же, чтобы привыкнуть к человеческому облику и утихомирить магию в крови. А затем Айвар шагнул в дверной проем, направляясь вглубь башни, одновременно отслеживая происходящее. Вот только пока никого было не видно, словно противник затаился и ждет его для последнего удара…
Давно пора уничтожить это гнездо ядовитых змей. И плевать, что они связаны по крови. Все что от них требовалось - просто оставить его в покое, позволив жить так, как считает нужным. Но нет, они не смогли с этим смириться. Раздражал сам факт его существования. Грязную кровь, по их мнению, необходимо было уничтожить… Но если Хэльварды, его приемная семья по отчиму, действовали осторожнее, используя чужие руки и практически не оставляя доказательств их причастности, то члены тейпа Ворхан доставляли проблемы открыто и нагло.
На самом деле это вовсе не удивляла. В Ворхельме признавали лишь силу. Родовые войны были обыденностью, особенно если за объектом завоевания не стоял сильный тейп. Но воины Ворхана ошиблись, посчитав, что с Айваром будет просто справиться, раз он одиночка. Отвергнутый одним тейпом и не принятый в другом. Но та «чистота крови», что и стала камнем преткновения в его разборках с родственниками, сыграла ему на пользу. Драконья магия в венах его настоящего отца, принесла ему не только изгнание, но и силу. Огромную силу, обуздав которую, он с легкостью крушил своих врагов.
В Ворхельме Айвар находился на особом положении. Положение, которое он сам для себя определил. Его знали, с ним никто не рисковал связываться, справедливо опасаясь последствий, и уважая за ту самую силу и деловую хватку. К тому же не было секретом, что с врагами он расправляется быстро и без особых сожалений, хотя предпочитает не становиться источником конфликта.
Магия демонов, сила и огонь драконов, человеческая способность ждать… Все это смешалось в причудливый коктейль ярости и беспощадности, спокойствия и невозмутимости. А учитывая тот факт, что он рос по большому счету изгоем, научили не рассчитывать на кого-то, кроме себя.
Наверное, дракон и его демонические родственники могли бы сосуществовать друг с другом, не замечая один другого, как это делал он сам. Но… Что ж, они добились своего. Айвар долго не обращал внимания на покушения. Перевез мать от Хэльвардов после смерти отчима, обеспечил ее охраной, обзавелся собственным замком, намереваясь стать основателем нового тейпа, и как раз занимался его обустройством, когда пришло известие о смерти его настоящего отца. Завещание и вовсе ошарашило, но он не стал становиться в позу и отказываться от наследства.
Конечно, новость о невесте весьма раздражала, но немного подумав, он решил, что она вполне подходящий вариант на роль жены. Раз уж его настоящий отец согласился ввести ее в род, то у девушки однозначно были достоинства. Скрытые, скорее всего. Но и без них, она вполне отвечала всем требованиям, не говоря уже про положение ее семьи, что вкупе с наследством Торджеров позволит ему усилить позиции и укрепить положение уже в двух мирах. А потом он встретился с ней лично и все изменилось…
Но, его родственники покусились и на нее. Огромная ошибка с их стороны. Хотя все равно, сейчас он пришел в бывший тейп своей матери не для того, чтобы убивать. Наверное это следовало назвать последним предупреждением и демонстрацией силы…
Движение в одной из комнат с левой стороны и все лишние мысли покинули голову, оставив только трезвый расчет и инстинкты. Драконье чутье подсказало, с какой стороны засада, а поисковик указал точное число демонов…
Усмехнувшись, Айвар ни на мгновение не сбился с шага, делая вид, что ничего не заметил. Все же, удобная особенность его «грязной крови» - отключать или выбирать суть, отчего невозможно было отследить заклинание, много раз помогало вот так оценить обстановку, не оставляя даже намека на магию.
Приблизившись в засаде, он, все так же пряча суть, быстро призвал огонь изначальный и… засада перестала существовать. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Невеста в наследство 2. Екатерина Азарова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


24.03.2021, 19:54 | 3917 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, романтическое фэнтези, дракон, истинная пара

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Азарова Екатерина Азарова

Внимание!
Дорогие читатели
Я на дописании "Хранительница сказок. Морозко", поэтому продолжение временно будет 2 раза в неделю.

05.02.2021, 19:18


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
> Неужели Габи перенеслась порталом к Айвору?
Она никак не поймет сон это или нет) а он не признается

15.01.2021, 20:39


ирина ирина

Спасибо за проду!
Неужели Габи перенеслась порталом к Айвору?

14.01.2021, 22:10


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
> Уже запуталась, где я комментирую.
мурр)
> Наконец-то, Габи начала понимать, что Айворов - вовсе не два. А тот, что дракон - он же и есть демон.
подсознательно она с самого начала понимала, дело не чисто) скорее придумывала ему оправдания) нравится ведь

13.01.2021, 20:36


ирина ирина

Спасибо за проду!
Уже запуталась, где я комментирую.
Наконец-то, Габи начала понимать, что Айворов - вовсе не два. А тот, что дракон - он же и есть демон.

11.01.2021, 22:44


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
пожалуйста)
> Это что за татуировка? Брачная?
Чуть позже узнаем

12.12.2020, 03:30


ирина ирина

Спасибо за проду!
Это что за татуировка? Брачная?

10.12.2020, 23:34

Другие записи в этом блоге

Рецепт настоящей любви для Кайли Шторм. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ГЛАВА 1 - Кайли! Громкий мужской возглас вынудил отвлечься от работы. Мое имя было произнесено странно: требовательно, удивленно, даже возмущенно. И мне это совсем не понравилось. Тем более, что я была сейчас довольно занята и совсем не планировала выяснять... подробнее »

22.10.2022, 23:23 | 3239 просмотров | 16 комментариев

Тэги: ведьма, оборотни, романтика, тайны, академка, бытовое фентези

Не убегай от дракона. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА НЕ УБЕГАЙ ОТ ДРАКОНА Аннотация: Герцог Оден хорош собой, богат и… он - дракон. А еще я согласилась выйти за него замуж. Свадьба должна состояться уже завтра, но ее не будет, ведь сегодня я сбегу от жениха. И да, он об этом не знает. Сама виновата! Не следовало лезть туда, куда... подробнее »

03.12.2021, 20:06 | 875 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, романтическое фэнтези, дракон, истинная пара

Отпуск для ведьмы. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА ОТПУСК ДЛЯ ВЕДЬМЫ ГЛАВА 1 Когда начальство приказывает немедленно явиться к нему на «ковер» это всегда напрягает. Если буквально за день перед этим ты накосячила во время рабочего выезда, то понимаешь, что скорее всего является основанием для вызова. Так что, сидя в приемной... подробнее »

30.07.2021, 00:09 | 10299 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ведьма, демон, отпуск, брак по принуждению

Хранительница сказок. Морозко

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА ХРАНИТЕЛЬНИЦА СКАЗОК МОРОЗКО ПРОЛОГ Пробираться по сугробам то еще удовольствие. Я ругалась в голос, совершенно не стесняясь идущего рядом Кощея. Он посмеивался надо мной, а я бесилась, наблюдая, как уверенно он ступает по насту, словно это асфальтированная дорога. И это огромный... подробнее »

26.02.2021, 17:53 | 1798 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, колдун, противостояние, новый год

Не укради у дракона. Подписка

[ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА] [НЕ УКРАДИ У ДРАКОНА] ГЛАВА 1 Воровать плохо. Это знает каждый. Но воровать у дракона – величайшая глупость в жизни. Увы, именно это я и собиралась провернуть. Можно было оправдывать себя, напоминая, что у меня просто нет другого выхода, но интуиция подсказывала, ничем хорошим... подробнее »

27.07.2020, 19:41 | 10047 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон, воровка, юмор, приключения, фэнтези, страсть

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх