Главная » Авторские блоги » Азарова Екатерина » Невеста в наследство 2. Подписка

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Невеста в наследство 2. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА
   НЕВЕСТА В НАСЛЕДСТВО 2
   


   ГЛАВА 1

Огонь был повсюду. Плавились железные опоры, рассыпался песком камень кладки, из окон вырывалось пламя, что жадно уничтожала обстановку в самом замке. Крики, запах дыма, темное марево, закрывшее яркое солнце Ворхельма и превратившее день в ночь. Почти весь замок был разрушен. Оставалась только центральная башня, где сейчас и укрылись последние воины тейпа, но дракон так поступил целенаправленно. У него не было времени и желания искать каждого родственника на огромной территории, так что он просто согнал их в одно место, как стадо баранов.
   Взмахнув крыльями, дракон уцепился на камень башни, выбивая камни из кладки, а затем грузно опустился на одну из пока еще уцелевших площадок. Громогласно зарычал, махнул крылом, разрушая еще одну постройку, и мотнул головой, оценивая обстановку.
   Противника вокруг не наблюдалось, но он не обольщался на этот счет. Воины тейпа Ворхан не собирались сдаваться легко. Будут стоять до последнего. Впрочем, именно этого он и ждал.
   Чтобы перекинуться, понадобилось всего несколько секунд. Еще столько же, чтобы привыкнуть к человеческому облику и утихомирить магию в крови. А затем Айвар шагнул в дверной проем, направляясь вглубь башни, одновременно отслеживая происходящее. Вот только пока никого было не видно, словно противник затаился и ждет его для последнего удара…
   Давно пора уничтожить это гнездо ядовитых змей. И плевать, что они связаны по крови. Все что от них требовалось - просто оставить его в покое, позволив жить так, как считает нужным. Но нет, они не смогли с этим смириться. Раздражал сам факт его существования. Грязную кровь, по их мнению, необходимо было уничтожить… Но если Хэльварды, его приемная семья по отчиму, действовали осторожнее, используя чужие руки и практически не оставляя доказательств их причастности, то члены тейпа Ворхан доставляли проблемы открыто и нагло.
   На самом деле это вовсе не удивляла. В Ворхельме признавали лишь силу. Родовые войны были обыденностью, особенно если за объектом завоевания не стоял сильный тейп. Но воины Ворхана ошиблись, посчитав, что с Айваром будет просто справиться, раз он одиночка. Отвергнутый одним тейпом и не принятый в другом. Но та «чистота крови», что и стала камнем преткновения в его разборках с родственниками, сыграла ему на пользу. Драконья магия в венах его настоящего отца, принесла ему не только изгнание, но и силу. Огромную силу, обуздав которую, он с легкостью крушил своих врагов.
   В Ворхельме Айвар находился на особом положении. Положение, которое он сам для себя определил. Его знали, с ним никто не рисковал связываться, справедливо опасаясь последствий, и уважая за ту самую силу и деловую хватку. К тому же не было секретом, что с врагами он расправляется быстро и без особых сожалений, хотя предпочитает не становиться источником конфликта.
   Магия демонов, сила и огонь драконов, человеческая способность ждать… Все это смешалось в причудливый коктейль ярости и беспощадности, спокойствия и невозмутимости. А учитывая тот факт, что он рос по большому счету изгоем, научили не рассчитывать на кого-то, кроме себя.
   Наверное, дракон и его демонические родственники могли бы сосуществовать друг с другом, не замечая один другого, как это делал он сам. Но… Что ж, они добились своего. Айвар долго не обращал внимания на покушения. Перевез мать от Хэльвардов после смерти отчима, обеспечил ее охраной, обзавелся собственным замком, намереваясь стать основателем нового тейпа, и как раз занимался его обустройством, когда пришло известие о смерти его настоящего отца. Завещание и вовсе ошарашило, но он не стал становиться в позу и отказываться от наследства.
   Конечно, новость о невесте весьма раздражала, но немного подумав, он решил, что она вполне подходящий вариант на роль жены. Раз уж его настоящий отец согласился ввести ее в род, то у девушки однозначно были достоинства. Скрытые, скорее всего. Но и без них, она вполне отвечала всем требованиям, не говоря уже про положение ее семьи, что вкупе с наследством Торджеров позволит ему усилить позиции и укрепить положение уже в двух мирах. А потом он встретился с ней лично и все изменилось…
   Но, его родственники покусились и на нее. Огромная ошибка с их стороны. Хотя все равно, сейчас он пришел в бывший тейп своей матери не для того, чтобы убивать. Наверное это следовало назвать последним предупреждением и демонстрацией силы…
   Движение в одной из комнат с левой стороны и все лишние мысли покинули голову, оставив только трезвый расчет и инстинкты. Драконье чутье подсказало, с какой стороны засада, а поисковик указал точное число демонов…
   Усмехнувшись, Айвар ни на мгновение не сбился с шага, делая вид, что ничего не заметил. Все же, удобная особенность его «грязной крови» - отключать или выбирать суть, отчего невозможно было отследить заклинание, много раз помогало вот так оценить обстановку, не оставляя даже намека на магию.
   Приблизившись в засаде, он, все так же пряча суть, быстро призвал огонь изначальный и… засада перестала существовать. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Невеста в наследство 2. Екатерина Азарова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 1083 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, романтическое фэнтези, дракон, истинная пара

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
> Неужели Габи перенеслась порталом к Айвору?
Она никак не поймет сон это или нет) а он не признается

1 дней назад


ирина ирина

Спасибо за проду!
Неужели Габи перенеслась порталом к Айвору?

2 дней назад


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
> Уже запуталась, где я комментирую.
мурр)
> Наконец-то, Габи начала понимать, что Айворов - вовсе не два. А тот, что дракон - он же и есть демон.
подсознательно она с самого начала понимала, дело не чисто) скорее придумывала ему оправдания) нравится ведь

3 дней назад


ирина ирина

Спасибо за проду!
Уже запуталась, где я комментирую.
Наконец-то, Габи начала понимать, что Айворов - вовсе не два. А тот, что дракон - он же и есть демон.

5 дней назад


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> ирина:
> Спасибо за проду!
пожалуйста)
> Это что за татуировка? Брачная?
Чуть позже узнаем

12.12.2020, 03:30


ирина ирина

Спасибо за проду!
Это что за татуировка? Брачная?

10.12.2020, 23:34

Другие записи в этом блоге

Хранительница сказок. Морозко

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА ХРАНИТЕЛЬНИЦА СКАЗОК МОРОЗКО ПРОЛОГ Пробираться по сугробам то еще удовольствие. Я ругалась в голос, совершенно не стесняясь идущего рядом Кощея. Он посмеивался надо мной, а я бесилась, наблюдая, как уверенно он ступает по насту, словно это асфальтированная дорога. И это огромный... подробнее »

2 дней назад | 254 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, колдун, противостояние, новый год

Не укради у дракона. Подписка

[ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА] [НЕ УКРАДИ У ДРАКОНА] ГЛАВА 1 Воровать плохо. Это знает каждый. Но воровать у дракона – величайшая глупость в жизни. Увы, именно это я и собиралась провернуть. Можно было оправдывать себя, напоминая, что у меня просто нет другого выхода, но интуиция подсказывала, ничем хорошим... подробнее »

27.07.2020, 19:41 | 8580 просмотров | 40 комментариев

Тэги: дракон, воровка, юмор, приключения, фэнтези, страсть

Наследница по закону. Подписка

[ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА] [НАСЛЕДНИЦА ПО ЗАКОНУ] ГЛАВА 1 Тьма. Она окутывала меня, приняв в свои ласковые объятия, нашептывала, что не стоило так рисковать и тратить силы ради какого-то мага, но я упрямо не желала с ней соглашаться. Нет, я знала, что права. Пусть Гейден мой враг, но я чувствовала, что... подробнее »

29.03.2020, 00:04 | 7554 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ведьма, инквизитор, маги, противостояние

Институт неблагородных девиц. Чаша долга

[Екатерина Азарова] [Институт неблагородных девиц. Чаша долга] ГЛАВА 1 Лорд Варх бесшумно преодолел последние метры коридора и остановился перед неплотно прикрытой массивной деревянной дверью. Сквозь проем было отчетливо видно — его гостья проводит время, жадно изучая очередную книгу. Какой... подробнее »

04.10.2017, 03:18 | 76584 просмотров | 11 комментариев

Обожженные души - 2

Екатерина Азарова Обожженные души - 2 ГЛАВА 1 *** Аэропорт Дублина встретил нас туманом и моросью. Настроение было под стать погоде, такое же сумрачное и мрачное. Ожидая, пока самолет завершит движение и остановится и, то и дело, поглядывая на сосредоточенного и серьезного Сашу, я опасалась... подробнее »

19.04.2017, 20:08 | 5334 просмотров | 40 комментариев

Тэги: обожженные души, азарова екатерина

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх