Главная » Авторские блоги » Азарова Екатерина » Рецепт настоящей любви для Кайли Шторм. Подписка

Подписка на черновик книги завершена

Рецепт настоящей любви для Кайли Шторм. Подписка

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА

РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ


ГЛАВА 1

- Кайли!
Громкий мужской возглас вынудил отвлечься от работы. Мое имя было произнесено странно: требовательно, удивленно, даже возмущенно. И мне это совсем не понравилось. Тем более, что я была сейчас довольно занята и совсем не планировала выяснять для чего понадобилась этому веру.
А в том, что он оборотень, не оставалось никаких сомнений, стоило подметить характерный ртутно-серебристый цвет глаз. Волчий тотем. А это означало одно, лучше ничего общего с ним не иметь, ведь волки, традиционные военные, отличались жесткостью и бескомпромиссностью.
- Вы что-то хотели? – как можно спокойнее поинтересовалась я, смерив мужчину взглядом.
Он знал мое имя, но я точно не была с ним знакома. Потому что запомнила бы столь яркого мужчину в любом случае. Высокий брюнет, смоль волос которого только подчеркивала серебристая седая прядь. Широкие плечи и мощную грудь только подчеркивал идеальный черный костюм, как и смуглость кожи – белоснежная рубашка. Но все это я подметила машинально, потому что невольно подняла голову, чтобы поежиться от серебра пристального взгляда.
- Кайли?!
- Да, это мое имя, - скованно улыбнулась. – Мы знакомы?
- Что? – он мотнул головой, словно я сморозила какую-то чушь.
Скажу откровенно, мне это не понравилось. И дело не в том, что я на самом деле была очень занята. Подготовить угощение на двести гостей за срок чуть более недели… Не думала, что осилю подобное, но факт оставался фактом, я справилась. Точнее, пока справляюсь, но все может измениться в одну минуту, если я буду отвлекаться. И не имеет значения, что это свадьба моей лучшей подруги, которая точно не станет ничего говорить, даже если я случайно накосячу. Я сама себе не прощу, если все не будет идеально! И вот этот волк, который отвлекает меня от работы, точно не сможет мне в этом помочь.
- Так что вы хотели? – нетерпеливо уточнила я.
Я снова разглядывала его, стараясь не обращать внимания на пристальный стальной взгляд, казалось видевший меня насквозь и все пыталась вспомнить, можем ли мы быть знакомы. Нет. Точно, нет!
Один из гостей моей кофейни? Очень может быть, ведь откуда-то он знает мое имя, а оно, как говорится, вовсе не тайна и вообще красуется на вывеске. Решил меня нанять? Впрочем, что я гадаю? Надо всего лишь дождаться ответа на озвученный вопрос, что волк вовсе не торопился делать…
- Я немного занята сейчас, - снова улыбнулась, намекая, что ему не следует и дальше молчать.
А у самой внутри что-то замерло, когда я встретилась с мужчиной взглядом.
- Ошибся? – задумчиво обронил мужчина и снова мотнул головой. – Не может этого быть.
- Кайли, там… - Аля подлетела ко мне раскрасневшаяся и запыхавшаяся.
Явно бежала, чтобы что-то сказать, но увидев волка, будто наткнулась на стену и замолчала, уставившись на него. Я же посмотрела на помощницу и приподняла бровь.
- Там девочки случайно бокалы разбили, - на миг взглянув на меня, пробормотала Аля и снова уставилась на мужчину.
Сжав губы, чтобы не выругаться в голос, я снова быстро посмотрела на волка и решительно заявила:
- Извините, мне нужно работать. Мы сможем поговорить позже…
Добавлять «если вам это нужно» и прочий вежливый бред я не стала, потому что проблему на кухне нужно было решать явно срочнее, чем расшаркиваться с волком. Так что я даже не обернулась, когда быстрым шагом направилась на кухню. Хотя пристальный взгляд чувствовала до той секунды, пока не скрылась за дверью.
И что сказать… я отошла всего на полчаса, посмотреть, как накрывают на столы, но за это время на кухне начался какой-то хаос. Нет, девочки продолжали работать, сервируя блюда, но прямо посередине огромной кухни на полу было море из вина и битого стекла.
- Кайли, прости, - покаянно понурилась Мира, одна из официанток, сидя на полу и складывая битые стекла на поднос.
Я быстро осмотрелась, но уборщицы было не видно. И хотя очень хотелось хорошенько рявкнуть на девчонок, ведь нельзя продолжать работать, когда на кухне такой бардак, я ничего не сказала. Каждая работала за троих, не присев с самого утра и отвлекаться сейчас просто-напросто невозможно.
Вздохнув, я посмотрела на Миру. Подметила красное пятно на белоснежной еще недавно блузке и покачала головой.
- Есть запасная одежда? – уточнила я.
- Да, - испуганно ответила она.
- Иди переодевайся и продолжай свою работу, - распорядилась я.
А когда девушка поднялась и чуть ли не убежала из кухни, присела на пол и продолжила собирать осколки, стараясь не испачкаться самой.
- Аля, ты тоже иди работай, - сказала я, когда помощница присоединилась ко мне.
- Но…
- Так, девочки, до начала церемонии осталось совсем немного времени. Так что все продолжают заниматься своими делами, - я улыбнулась, тщательно подавляя раздражение.
Потому что оно было и немалое. Конечно, я не в первый раз подготавливала разные банкеты и приемы. Вкусная еда, идеальное обслуживание. Так что с заказами проблем не было. Но еще никогда мне не приходилось подготавливать прием такого уровня, тем более в столь короткие сроки. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Рецепт настоящей любви для Кайли Шторм. Екатерина Азарова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.10.2022, 23:23 | 4008 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: ведьма, оборотни, романтика, тайны, академка, бытовое фентези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Ольга:
> Побаиваюсь что-то этого аль Сагара - мне кажется, от него какой-то опасностью и/или тайной веет. И возникает вопрос: не из-за него ли у героини случилась та потеря памяти? Или, может, он был в числе причастных?
Ну он точно к Кайли не благодушно настроен и воспринимает ее как соперницу но вот причастен он как-то к прошлому или нет будем выяснять) а еще разбираться с "подарочком" из прошлого)

30.10.2022, 14:43


Ольга Ольга

Побаиваюсь что-то этого аль Сагара - мне кажется, от него какой-то опасностью и/или тайной веет. И возникает вопрос: не из-за него ли у героини случилась та потеря памяти? Или, может, он был в числе причастных?

23.10.2022, 00:04


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Наталья:
> Здравствуйте подскажите пожалуйста когда выйдет книга
Здравствуйте. Октябрь)

15.10.2022, 00:37


Наталья Наталья

Здравствуйте подскажите пожалуйста когда выйдет книга

11.10.2022, 10:46


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Элллина:
> Как оплатить книгу из другой страны? Хочется читать, а оплата не проходит
Напишите в поддержку. Они обязательно помогут)
info@feisovet.ru

14.09.2022, 02:38


Элллина Элллина

Как оплатить книгу из другой страны? Хочется читать, а оплата не проходит

11.09.2022, 10:08


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Светлана:
> Уортинтон или УортинГтон?
Уортингтон поправлю при вычитке) спасибо.
> И сама я ошиблась, назвав Хардингтоном, извините.
Ничего страшного) я поняла про кого речь)

09.09.2022, 16:08


Светлана Светлана

Уортинтон или УортинГтон?
И сама я ошиблась, назвав Хардингтоном, извините.

07.09.2022, 15:55


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Светлана:
> Это что-то такое, зависящее от аль Сагара, т.е. использование специй. Такое больше похоже на необъявленную войну. Хотя... опять же аль Сагар увольняется, а Хардингтон дает ему исключительную характеристику и, наверное, рекомендации такие же.
Верно) Специи это по большей части пунктик аль Сагара)
> А почему бы Кайли вот в этом кабинете над пресной кашей не задать вопрос обоим. Очень интересно послушать было бы их. А если будет мнение и парочки курсантов, вообще отлично.
курсантов тоже спросят) волк заинтересован в изменении меню и верит в Кайли)

05.09.2022, 02:38


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

> Ольга:
> Я более чем уверена: Кайли и есть та самая невеста, которую волк якобы убил. Но только кто-то стер ей память о тех событиях. Вопрос - кто и зачем. Думаю, это станет ясно уже ближе к концу. А вот ее реакция на этот спор о специях интересна - может, это мозг бунтует: в тех забытых ею событиях был похожий эпизод или нечто в этом роде?
Очень хорошие вопросы очень приятно читать такие комментарии на все будут ответы)

05.09.2022, 02:37


Ольга Ольга

Я более чем уверена: Кайли и есть та самая невеста, которую волк якобы убил. Но только кто-то стер ей память о тех событиях. Вопрос - кто и зачем. Думаю, это станет ясно уже ближе к концу. А вот ее реакция на этот спор о специях интересна - может, это мозг бунтует: в тех забытых ею событиях был похожий эпизод или нечто в этом роде?

26.08.2022, 21:31


Светлана Светлана

Это что-то такое, зависящее от аль Сагара, т.е. использование специй. Такое больше похоже на необъявленную войну. Хотя... опять же аль Сагар увольняется, а Хардингтон дает ему исключительную характеристику и, наверное, рекомендации такие же.
А почему бы Кайли вот в этом кабинете над пресной кашей не задать вопрос обоим. Очень интересно послушать было бы их. А если будет мнение и парочки курсантов, вообще отлично.

20.08.2022, 16:46


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

ВОт Кайли и будет разбираться, что за такое неприятие специй Еда у них разная. пока
> Светлана:
> Интересненько, какая еда у курсантов, наверное, преснятина, а какая у преподов? Что-то не остановили вкуснющие запахи нашу соискательницу. Может быть оборотням нельзя острые приправы, ароматную зелень, чтобы нюх не сбивался?
> Очень-очень жду продолжения. Спасибо!

19.08.2022, 01:17


Светлана Светлана

Интересненько, какая еда у курсантов, наверное, преснятина, а какая у преподов? Что-то не остановили вкуснющие запахи нашу соискательницу. Может быть оборотням нельзя острые приправы, ароматную зелень, чтобы нюх не сбивался?
Очень-очень жду продолжения. Спасибо!

17.08.2022, 14:21


Екатерина Азарова Екатерина Азарова

Светлана, спасибо за замечания!
Книга будет вычитываться и правиться перед рассылкой.
По 20 гл. поправила у себя в файле. Здесь точечно сложно делать правки, к сожалению(
> Светлана:
> Классный сюжет. Читай себе и читай в удовольствие. Спасибо. Очень жду продолжения.
> Но здесь есть и маленькое "но":
> 1. Править и проверять окончания слов, потому как не хватает букв.
> 2. Падежи в словах проверить.
> 3. Глава 20 абзац 8. Ну здесь уж неожиданчик, на всех свободных вертикальных плоскостях находились книги, рукописи. "Переложите" на горизонтальные.
> Спасибо! =

17.08.2022, 11:43


Светлана Светлана

Классный сюжет. Читай себе и читай в удовольствие. Спасибо. Очень жду продолжения.
Но здесь есть и маленькое "но":
1. Править и проверять окончания слов, потому как не хватает букв.
2. Падежи в словах проверить.
3. Глава 20 абзац 8. Ну здесь уж неожиданчик, на всех свободных вертикальных плоскостях находились книги, рукописи. "Переложите" на горизонтальные.
Спасибо! =

14.08.2022, 22:42

Другие записи в этом блоге

Укрощение строптивых, или Мариса Амвел в поисках любви. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ, ИЛИ МАРИСА АМВЕЛ В ПОИСКАХ ЛЮБВИ Глава 1 — Твое поведение недопустимо! Ты практически опозорила меня! Я невольно поморщилась, услышав в голосе отца нотки едва сдерживаемого гнева, но все же упрямо вскинула голову и взглянула на него. Ничего страшного.... подробнее »

13 часов назад | 1043 просмотров | 0 комментариев

Тэги: ведьма, оборотень, романтика, приключения, юмор, страсть, фэнтези

Побег в любовь-2. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА ПОБЕГ В ЛЮБОВЬ Книга 2 ГЛАВА 1 Колокольный звон становился все громче с каждой секундой. И если сначала я отчетлив слышала только звук одного колокола, то постепенно к нему присоединялись новые… Я же находилась в ступоре и как ни старалась, не могла объяснить для себя слова... подробнее »

31.07.2023, 02:24 | 778 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тайны прошлого, дворцовые интриги, романтика, любовное фэнтези, приключения

Рецепт настоящей любви для Кайли Шторм-2. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ДЛЯ КАЙЛИ ШТОРМ Книга 2 ГЛАВА 1 Четыре года назад Я рьяно взбивала сливки, пытаясь успокоиться, но получалось плохо. Ярость бушевала в крови и тушить этот пожар, пытаясь усмирить ее с помощью готовки – так себе идея, но я старалась… — Не вижу радости... подробнее »

28.06.2023, 21:57 | 3141 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ведьма, оборотни, романтика, тайны, академка, бытовое фентези

Не убегай от дракона. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА НЕ УБЕГАЙ ОТ ДРАКОНА Аннотация: Герцог Оден хорош собой, богат и… он - дракон. А еще я согласилась выйти за него замуж. Свадьба должна состояться уже завтра, но ее не будет, ведь сегодня я сбегу от жениха. И да, он об этом не знает. Сама виновата! Не следовало лезть туда, куда... подробнее »

03.12.2021, 20:06 | 1307 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, романтическое фэнтези, дракон, истинная пара

Отпуск для ведьмы. Подписка

ЕКАТЕРИНА АЗАРОВА ОТПУСК ДЛЯ ВЕДЬМЫ ГЛАВА 1 Когда начальство приказывает немедленно явиться к нему на «ковер» это всегда напрягает. Если буквально за день перед этим ты накосячила во время рабочего выезда, то понимаешь, что скорее всего является основанием для вызова. Так что, сидя в приемной... подробнее »

30.07.2021, 00:09 | 10703 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ведьма, демон, отпуск, брак по принуждению

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх