Главная » Авторские блоги » Азимут Кристина » Госпожа. Наказание любовью.

Госпожа. Наказание любовью.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Татьяна никогда не думала, что её вполне невинное увлечение женским доминированием принесёт неприятности. А ещё она даже не предполагала, что давние однокурсники, которым когда-то она отказала в ухаживании, затаят обиду на долгие годы. И уж ещё меньше Таня ожидала, что ей придётся выполнять откровенные прихоти братьев, подчиняясь их непристойным желаниям. Но всего одно случайное знакомство в баре резко поменяло жизнь Татьяны, ведь у начальников тоже оказались свои секреты, которыми они очень не желали делиться.
    Действие книги происходит в мире "Игрушки" и "Скромницы", история следователя Василия и Татьяны Мельиной.
   
   Первая книга (в двух частях):
   https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-по-контракту-Бесправная-Кристина-Азимут
   https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-по-контракту-Право-на-любовь-Кристина-Азимут
   
   Вторая книга:
   https://feisovet.ru/магазин/Отбор-для-босса-Скромница-Кристина-Азимут
   


   ПРОЛОГ

   — Хороший мальчик, – тонкий стек погладил по щеке мужчину в одних узких кожаных шортах в обтяжку, стоявшего на коленях перед женщиной. – Заслужил награду.
      Она сидела в кресле с подлокотниками, закинув одну ногу в причудливой босоножке на высокой шпильке и с ремешками, охватывавшими икру почти до колена. Лицо прикрывала маска из тонкого чёрного кружева. На женщине был надет атласный чёрный корсет, стянутый спереди лентами, край его едва прикрывал соски, приподнимая грудь и обозначая вполне глубокую ложбинку. Под ним были тонкие кружевные трусики с пикантным разрезом, и взгляд мужчины не отрывался от соблазнительного зрелища. Однако без приказа своей госпожи он не смел прикоснуться, терпеливо дожидаясь разрешения. Или не дожидаясь… Она любила дразнить, заставляя смотреть, как ласкает себя, и не давая кончить своим игрушкам. А под настроение могла расщедриться и на полноценный секс. Приковав за руки к спинке и устроившись сверху, полностью контролируя процесс. Но сейчас ей хотелось просто расслабиться, без всяких игр.
      Устроившись поудобнее, чуть ближе к краю кресла и отведя ногу подальше, женщина отложила хлыст и запрокинула голову, прикрыв глаза, её рука потянулась к голове игрушки.
      — Сделай мне приятное, дружочек, – пробормотала госпожа, облизнув губы.
      На лице мужчины отразился восторг и предвкушение, он низко склонил голову и почтительно ответил:
      — Да, моя хозяйка, как пожелаете.
      Он придвинулся ближе, его пальцы медленно коснулись разреза, аккуратно отведя в сторону узкие полоски кружева. Развели повлажневшие, розовые складочки, обнажая нежную сердцевину, мягко обвели вокруг чувствительного бугорка. Госпожа слабо вздохнула, облизнув губы, её пальцы зарылись в волосы мужчины.
      — Да-а, мой мальчик, – томно протянула она. – Продолжай…
      Мужчина подчинился. Раздвинул лепестки, не торопясь прикасаться снова, оставил несколько лёгких поцелуев на внутренней стороне бёдер, постепенно приближаясь к сокровенному. Дыхание женщины стало глубоким, прерывистым, она чуть выгнулась навстречу, ноготки другой руки предупреждающе царапнули плечо любовника. Он намёк понял, наклонился между широко раскинутых ног, согревая дыханием жаждущее ласк лоно. Коснулся кончиком языка мягкой плоти, медленно провёл вдоль, слегка проник внутрь, и госпожа нетерпеливо заёрзала, прикусив губу.
      — Ещё! – требовательно произнесла она.
      Пикантная ласка продолжилась. О, мальчик знал в этом толк, определённо. Его рот нежно целовал, посасывал, скользил по промежности, дразня и возбуждая, язык тщательно вылизывал самые потаённые уголки, не оставляя без внимания и жарко пульсировавший, набухший бугорок. Пальцы широко раздвигали складочки, открывая ещё больше доступ, медленно проникали внутрь, заставляя упругие мышцы сжиматься, и тугая пружина внизу живота сжималась всё сильнее. Женщина двигала бёдрами в такт, прижимаясь к его рту, уже двумя руками удерживая голову и контролируя ритм, отдавая короткие команды уже охрипшим от возбуждения голосом:
      — Сильнее… Да… Быстрее… Нет! Сто-оп… Да-а, мягче, мальчик, мягче… нежнее… А-а-ах!..
      Напряжение внутри росло, требуя освобождения, язык и губы мужчины двигались быстрее, повинуясь приказам госпожи, умело подводя её к оргазму. И он наступил, накрыл огромной волной, накатывая снова и снова – она не позволяла отстраниться игрушке до тех пор, пока не вычерпала эту сладкую чашу до дна. Когда наконец эмоции схлынули, оставив после себя опустошение и приятную расслабленность, женщина длинно выдохнула, обмякнув на кресле и убрав руки от головы мужчины. Он же, последний раз медленно лизнув откровенно мокрое лоно, собрав пряный сок, отстранился и с надеждой посмотрел на госпожу.
      — Моя хозяйка довольна? – почтительно спросил он, не торопясь вставать.
      — Очень, мой хороший, ты молодец, – она даже расщедрилась на похвалу, одарив его лёгкой улыбкой. – Я тебе напишу, свободен, – женщина махнула рукой, давая понять, что сеанс окончен.
      Он поднялся, ещё раз почтительно поклонился и вышел, оставив её одну. Некоторое время незнакомка лежала на кресле, переводя дух, потом поднялась, подошла к резному буфету в углу и достала оттуда бутылку вина и бокал.

19.07.2020, 16:02 | 1176 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: офис, мжм, эротика, принуждение


Показано 1 из 13 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Азимут Кристина Азимут

Новая книга цикла "Современный мир". История Татьяны Мельиной и следователя Василия.

19.07.2020, 15:54

Другие записи в этом блоге

Покорная Лилия

Лилаэль даже представить не могла, что её ждёт в дорогом доме удовольствий для избранных, куда девушку продал отчим. Точнее, эльфийка как раз предполагала, однако действительность оказалась совсем другой. Её девственность купил лорд маг со своим другом, Лилаэли предстояло стать постельной игрушкой на... подробнее »

12 дней назад | 880 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, мжм, цветы удовольствий

Сирена. Морская страсть.

Четвёртая история цикла "Мир демонов", полностью самостоятельная. Отправляясь к жениху через море, Дженни и не подозревала, что ждёт её на корабле, кем окажутся капитан и его помощник, и главное - что же скрывается в ней самой. Точнее, кто... Строго 18+. Однотомник, мжм, но без принуждения,... подробнее »

19.07.2020, 15:57 | 3407 просмотров | 3 комментариев

Тэги: демоны, морские приключения, эротика

Невинная. Подарок для демона

Анонс. Я осталась сиротой, после того, как убили брата, единственного близкого мне человека. Только в наследство мне достались совсем не дом и поместье, а долги Никласа. Мне не оставили выбора, сделав дорогой игрушкой для пикантных развлечений на закрытых вечеринках и приставив ко мне надзирателя.... подробнее »

24.04.2020, 13:30 | 44731 просмотров | 17 комментариев

Тэги: демоны, эротика, принуждение, кристина азимут

Рабыня. Порочная страсть

Текст целиком: https://feisovet.ru/магазин/Рабыня-Порочная-страсть-Кристина-Азимут Я - проклятая кровь, тварь, которая питается похотью и вожделением. Но я всегда была осторожна и не брала больше, чем надо, не оставляла за собой следов. И всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер меня... подробнее »

24.04.2020, 13:21 | 65219 просмотров | 40 комментариев

Тэги: бдсм, эротика, эротическое фэнтези, демоны, суккубы

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх