Главная » Авторские блоги » Азимут Кристина » Игрушка по контракту. Право на любовь

Игрушка по контракту. Право на любовь

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись




Первая часть уже в продаже! https://feisovet.ru/магазин/Игрушка-по-контракту-Бесправная-Кристина-Азимут
   


   Аннотация: Казалось, с появлением нового директора я смогу наконец выдохнуть, поверить в то, что Глеб оставит свои игры. Но у моего бывшего шефа совсем другие планы, в том числе и на начальство, в которых я занимала не последнее место. Всё осложнилось тем, что меня угораздило влюбиться в Алексея, и он ответил взаимностью. Я даже представить не могла, во что выльется недовольство Глеба самоуправством персональной игрушки, когда он узнал о моих чувствах. Ради безопасности сестры я готова на всё, в том числе и отказаться от личного счастья, и вряд ли Алексею понравятся мои грязные тайны, если он о них узнает. Я не верила, что смогу выбраться из лап Глеба даже с чьей-то помощью, однако судьбе было угодно распорядиться так, чтобы я всё же получила шанс стать счастливой.

ВНИМАНИЕ! Жестокий герой, жёсткие сцены, принуждение. Строго 18+.
   


   ГЛАВА 1.

   Я смотрела в глаза Алексея, и мир словно замер, отодвинулся, оставив нас наедине. Даже Глеб отошёл на задний план. Внезапно я разом успокоилась, вместо нервного волнения опустилось странное спокойствие и уверенность. Какого чёрта, Самойский хотел, чтобы я очаровала Алексея? Вот и пусть думает, что выполняю его указание. Один танец ещё ничего не значит, между прочим, и мы у всех на виду. И я улыбнувшись уголком губ, смело вложила пальцы в ладонь Каменева. Во взгляде Алексея мелькнуло удовлетворение, и он мягко притянул к себе, его рука скользнула на мою талию, обнимая. Вернулось волнение, я не сдержала прерывистого вздоха, прикрыв глаза и положив свою на крепкое плечо. Господи… Так захотелось прижаться всем телом, прильнуть, но – нельзя, нет. На нас смотрят, и не только Самойский. Свежий, горьковатый аромат туалетной воды окутал невидимым облаком, от него слегка закружилась голова. Внутри всё задрожало, а сердце сладко замерло. Алексей плавно повёл, уверенно держа меня в своих руках, и так хорошо стало, так спокойно, что в горле встал ком. Хотелось задержать эти мгновения, не отпускать их, и чтобы музыка не заканчивалась…
      Мы не разговаривали. Я слушала тихое, размеренное дыхание Каменева и едва удерживалась, чтобы не запустить пальцы в волосы на его затылке, боролась с соблазном поднять голову и посмотреть в лицо. На губы. И ничего не могла поделать с мыслями, упорно крутившимися в сознании. Интересно, как он целуется? А как это, когда тебя целует мужчина, который в самом деле нравится, к которому тянет? Как это, когда он прикасается? Чёрт. Я не сомневалась, что это совсем по-другому, чем я привыкла, в сотни, тысячи раз лучше. И хотела попробовать, очень. Дыхание сбилось, стало жарко, я остро ощущала тепло руки Алексея на талии, его пальцы, сжимающие мою ладонь. Значит, вот как бывает, если желание естественное, без принуждения. И если мне сейчас, во время обычного танца, так хорошо, что же будет, когда окажемся в одной постели? Ну или не постели, неважно. Я же тогда точно не смогу больше с Глебом, просто не заставлю себя!
      Паника не успела захлестнуть, Алексей вдруг негромко заговорил:
   - Лиль, тебе нравится здесь работать?
      Неожиданный вопрос, заставший врасплох. Нравится ли? Ну, если убрать раздражающий фактор в лице Самойского…
   - Вообще да, - осторожно ответила, обрадовавшись, что голос подчиняется и не дрожит.
   - Ты же недавно здесь, да? Около двух месяцев? – продолжил расспрашивать Каменев.
   - Ну да, - снова коротко ответила, чувствуя, как волнение потихоньку набирает обороты.
   - А кроме работы чем ещё занимаешься? – следующий вопрос, от которого я едва не вздрогнула.
      Удовлетворением нужд одного не в меру озабоченного козла. Но об этом Алексею точно не стоит знать. По крайней мере, сейчас.
   - Да ничем особо, - промямлила я, лихорадочно прикидывая, как уйти от скользкой темы. – С сестрой иногда гуляем или выбираемся куда-нибудь.
   - Понятно, - нейтрально отозвался Каменев.
      Неожиданно его ладонь, лежавшая на моей талии, тихонько погладила, и я едва не споткнулась, подавившись вдохом. Господи, что он делает, зачем?! Н-не надо, вот так, при всех… При Глебе. Особенно при нём. Я отчаянно не хотела, чтобы Самойский догадался об интересе Алексея ко мне. Тогда точно не отвяжется с дурной идеей подловить шефа на крючок… Господи, я совсем запуталась. На моё счастье, музыка закончилась, и я поспешно отступила первая, поборов соблазн подольше не отходить от Алексея. Он не стал удерживать, к моему облегчению и одновременно разочарованию. Наши взгляды снова встретились, и показалось, Каменев хочет снова что-то сказать, но у меня завибрировал в сумочке телефон, и я отвернулась, доставая его. Сообщение. «Выйди на чёрную лестницу, она около туалета». Внутри всё упало, волнение схлынуло, оставив после себя лишь натянутые нервы и напряжение. Кто бы сомневался, что Глеб всё видел и возможно сделал правильные выводы. Несложно догадаться, зачем он вызывает меня туда.
    Я прикусила губу, медленно отойдя к столам и оттягивая момент. Страшно хотелось оглянуться, посмотреть на Алексея, но сдержалась.

04.07.2017, 21:37 | 18378 просмотров | 12 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: офис, слр, принуждение, жестокий секс


Показано 1 из 20 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Азимут Кристина Азимут

> Бестужева Галина:
> Кристина,как правило моралисты являются порочными негодяями,скрывая и подавляя свои желания. В истории полно тому примеров. Вы передаете чувства,не чуждые каждому человеку,тайные желания и томления. Вам нечего стесняться,повторюсь,все очень здорово.
Я-то как раз не стесняюсь, я опасалась, что другие будут стесняться читать и высказывать своё настоящее мнение. Но видимо обошлось, чему я весьма рада.

24.06.2017, 21:06


Кристина Азимут Кристина Азимут

Обновила до конца девятой главы.

24.06.2017, 05:01


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Бестужева Галина:
> Кристина,не перестаю удивляться . Откровенность с соблюдением грани чувственности ,не переходящей в пошлость. Вам комплименты. Не останавливайтесь. Очень красиво, эмоции через край, все как в жизни.Двойная грань морали и человеческой природы.Клубок страстей из которых так просто не выбраться.
Галина, гран мерси за лестные слова. Весьма приятно, хотя сначала я опасалась выкладывать мои фантазии, считая их слишком на грани.

24.06.2017, 04:58


Кристина Азимут Кристина Азимут

Обновила файл.

16.06.2017, 21:31


Кристина Азимут Кристина Азимут

Обновила ещё.

11.06.2017, 11:56


Кристина Азимут Кристина Азимут

Обновила файл до 4 главы.

09.06.2017, 00:40


Кристина Азимут Кристина Азимут

Обновила.

05.06.2017, 17:01


Кристина Азимут Кристина Азимут

Весьма лестная оценка моему творчеству, моя благодарность за неё. Буду стараться дальше.

04.06.2017, 14:03


Кира Кира

Кристина, огромное спасибо за то, что делитесь с нами Вашим творчеством. Купила все три книги, прочитала на одном дыхании. Как же вкусно они написаны, очень чувственно и возбуждающе. Я редко встречала авторов, которые могут в самых откровенных эпизодах не скатиться в пошлое "технически-физиологическое" описание процесса. Меня восхищает Ваш стиль и язык. И я как наркоман "подсела" на ваши книги. Хочу еще (побольше и почаще)

04.06.2017, 12:23


Кристина Азимут Кристина Азимут

Мерси за внимание.

03.06.2017, 12:52


Колли Алиса Колли Алиса

Уже в окопчике и сидим ждём!🍾🥂👍👍👍‼️🌺

03.06.2017, 10:13


Кристина Азимут Кристина Азимут

Вторая часть. Регулярная выкладка со следующей недели.

01.06.2017, 20:36

Другие записи в этом блоге

Невинная. Подарок для демона

Анонс. Я осталась сиротой, после того, как убили брата, единственного близкого мне человека. Только в наследство мне достались совсем не дом и поместье, а долги Никласа. Мне не оставили выбора, сделав дорогой игрушкой для пикантных развлечений на закрытых вечеринках и приставив ко мне надзирателя.... подробнее »

10.07.2018, 12:54 | 28183 просмотров | 17 комментариев

Тэги: демоны, эротика, принуждение, кристина азимут

Рабыня. Порочная страсть

Любовь на спор, две части: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-на-спор-Строптивая-Кристина-Азимут https://feisovet.ru/магазин/Любовь-на-спор-Желанная-Кристина-Азимут Я - проклятая кровь, тварь, которая питается похотью и вожделением. Но я всегда была осторожна и не брала больше, чем надо, не оставляла... подробнее »

02.07.2018, 23:52 | 54718 просмотров | 40 комментариев

Тэги: бдсм, эротика, эротическое фэнтези, демоны, суккубы

Жена для двоих. В клетке греха

Дилогия целиком: https://feisovet.ru/магазин/Во-власти-демонов-Кристина-Азимут ГЛАВА 1. Джеффри легко поднялся на второй этаж по лестнице и зашагал по знакомому мне коридору. Дверь в спальню была прикрыта, как я отметила, а в гостиной, где мы завтракали, уже убрали со стола. Значит, слуги здесь... подробнее »

20.10.2017, 17:06 | 21419 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, мжм, принуждение, демоны, альтернативная история

Невеста для двоих. Замуж за порочность

Помолвка – самый счастливый день в жизни любой девушки. Счастливее может быть только свадьба. Я тоже так думала, принимая поздравления и подарки от гостей и чувствуя себя на седьмом небе. Но главный подарок ждал меня от жениха… Я искренне считала, что моим первым мужчиной будет любимый, однако оказалось,... подробнее »

20.10.2017, 17:05 | 23897 просмотров | 4 комментариев

Тэги: эротика, мжм, принуждение, демоны, альтернативная история

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх