Главная » Авторские блоги » Азимут Кристина » Невеста для двоих. Замуж за порочность

Невеста для двоих. Замуж за порочность

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Помолвка – самый счастливый день в жизни любой девушки. Счастливее может быть только свадьба. Я тоже так думала, принимая поздравления и подарки от гостей и чувствуя себя на седьмом небе. Но главный подарок ждал меня от жениха… Я искренне считала, что моим первым мужчиной будет любимый, однако оказалось, он совсем не прочь поделиться мной с лучшим другом и моим сводным братом. Мне предстояло выйти замуж за порок и познать самые тёмные его грани, и спасения ждать неоткуда… Ведь жена во всём должна слушаться мужа, даже если муж – воплощение кошмара наяву. Пугающего, но такого притягательного.
   


   ПРОЛОГ.

   В полуосвещённой гостиной плавали сизые клубы дыма от ароматных сигар, на стенах плясали отблески от огня в камине. В тяжёлом бронзовом канделябре оплывали три толстые свечи, бросая неверный свет на стол, за которым сидели двое. Перед ними лежали карты, на полу стояли пустые бутылки из-под вина – мужчины явно расслаблялись этим уютным вечером. И хотя они не были родственниками, между ними улавливалась едва заметная схожесть. Может, в одинаковых ленивых улыбках, или прищуренных взглядах – глаза одного имели тёмно-карий, почти чёрный цвет, у второго же пронзительно-синие. А может, их аристократические корни, отчётливо проступавшие в тонких, правильных чертах лица. И вместе с тем, мужчины были разными. У одного чуть более тяжёлый подбородок и жёсткая складка в уголках губ, у другого – наоборот, в движениях проскальзывало что-то кошачье, хищное, а раскосые глаза лишь добавляли сходства с опасным зверем. Оба были одеты по-простому, в рубашки и штаны.
   - Ну что, по последней и расходимся? – выдохнув ароматный клуб дыма, спросил один из мужчин. – Время позднее, а завтра важный день, - его усмешка стала шире, а в тёмных глазах блеснул предвкушающий огонёк.
   - Давай, - его приятель взял со стола хрустальный бокал и допил вино. – Ставка?
      Породистое лицо мужчины приняло мечтательное выражение.
   - На деньги скучно, - небрежно отозвался он, потом пристально посмотрел на партнёра, не переставая улыбаться. – У меня другое предложение…
      Выслушав, синеглазый некоторое время молчал, рассматривая друга, а потом вдруг коротко хохотнул и кивнул.
   - А знаешь, это будет интересно, - протянул он, мешая карты. – Признаться, я сам думал о чём-то подобном. Отличный подарок малышке будет на помолвку, - он снова усмехнулся, и на дне зрачков мелькнуло странное выражение.
   - Раздавай, - темноглазый махнул рукой и стряхнул пепел с сигары.
      Карты легли на стол, и игра началась…
   


   ГЛАВА 1.

- Джефф, а куда ты меня ведёшь? – со смехом спросила я, осторожно нащупывая дорогу перед собой носком туфельки – глаза мне закрывала плотная кружевная повязка.
   - Терпение, любовь моя, осталось немного, - раздался голос жениха, и в нём я уловила нотки предвкушения. – Это мой подарок-сюрприз на нашу помолвку.
      Сердце затрепетало от этих слов, а голова закружилась сильнее – и из-за выпитого шампанского на вечере, и от нахлынувших эмоций. Я любила сюрпризы, и Джеффри любила, и сегодня был приём, на котором он официально объявил о нашей скорой свадьбе. Душа пела при одной только мысли, и тело становилось лёгким-лёгким. Я выйду замуж за Джеффри Линса! Это невероятно, что один из самых завидных женихов города оказался ещё и лучшим другом моего сводного брата Джонаса и обратил на меня внимание. Последние полгода я жила, как в тумане, сладком, розовом тумане. Прогулки, цветы, подарки, комплименты – Джефф умел очаровывать и ухаживать, и конечно, я влюбилась. И теперь на моём пальце красовалось колечко с красивым крупным сапфиром, а весь город знал, что мы поженимся в ближайшем будущем.
   - Ну можно хотя бы повязку снять, я боюсь упасть! – немного капризным голосом спросила я и потянулась к кружеву, но мою руку перехватили.
   - Мари, Мари, - укоризненно произнёс Джефф, и в следующую минуту я тихо ойкнула, оказавшись у него на руках. – Вот так точно не упадёшь. И не трогай повязку, а то сюрприза не получится, и я расстроюсь! Ты же не хочешь, чтобы я расстроился, любимая? – чуть понизив голос, выдохнул Джефф мне на ухо, и его губы провели по моему виску.
   - Н-нет, - слегка запнувшись, ответила я и послушно сложила руки, не пытаясь больше прикоснуться к кружеву.
      Мимолётная ласка вызвала россыпь мурашек по всему телу, а в горле стало сухо. Близость Джеффри волновала несказанно, особенно в последнее время. Жених осмелел, и часто позволял себе не только обнять меня за талию, но и дарил невесомые поцелуи, пока достаточно целомудренные, конечно, и только когда мы оставались одни. Однако эти прикосновения заставляли всё существо замирать от неясного предвкушения, сердце трепетало пойманной бабочкой в груди, и сбивалось дыхание. Как и сейчас. Невозможность видеть обостряла остальные чувства, и особо остро я ощущала тонкий, терпковатый аромат, исходивший от Джеффри, тепло его тела – нас разделяло всего несколько слоёв тонкого муслина моего платья и рубашка жениха. Я прерывисто вздохнула, облизнула пересохшие от волнения губы и сцепила пальцы в длинных кружевных перчатках.

20.10.2017, 17:05 | 23881 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, мжм, принуждение, демоны, альтернативная история


Показано 1 из 12 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Азимут Кристина Азимут

Спасибо.

06.04.2017, 15:26


Колли Алиса Колли Алиса

Талантливо!!!
Эротично и возбуждающе!!
Без пошлости и кровавой жестокости!
Демонюги -обаяшки,но девочку свою любят и научат "плохим "штучкам!
Спасибо за приятный вечер🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ждём вторую часть🍾🍾🍾🌺🌺🌺

06.04.2017, 14:55


Кристина Азимут Кристина Азимут

Очень приятно, спасибо. Выкладка уже началась на моей странице.

04.04.2017, 13:35


Алёна Алёна

О, это горячая история с перчинкой, как раз для чтения перед сном, чтоб потом приятные сны видеть Спасибо огромное вам, автор, очень вкусно написано, просто ням-ням) С нетерпением буду ждать продолжения истории уже "жены" Вам и вашему Музу вдохновения и удачи во всем!

04.04.2017, 08:25

Другие записи в этом блоге

Невинная. Подарок для демона

Анонс. Я осталась сиротой, после того, как убили брата, единственного близкого мне человека. Только в наследство мне достались совсем не дом и поместье, а долги Никласа. Мне не оставили выбора, сделав дорогой игрушкой для пикантных развлечений на закрытых вечеринках и приставив ко мне надзирателя.... подробнее »

10.07.2018, 12:54 | 28104 просмотров | 17 комментариев

Тэги: демоны, эротика, принуждение, кристина азимут

Рабыня. Порочная страсть

Любовь на спор, две части: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-на-спор-Строптивая-Кристина-Азимут https://feisovet.ru/магазин/Любовь-на-спор-Желанная-Кристина-Азимут Я - проклятая кровь, тварь, которая питается похотью и вожделением. Но я всегда была осторожна и не брала больше, чем надо, не оставляла... подробнее »

02.07.2018, 23:52 | 54684 просмотров | 40 комментариев

Тэги: бдсм, эротика, эротическое фэнтези, демоны, суккубы

Жена для двоих. В клетке греха

Дилогия целиком: https://feisovet.ru/магазин/Во-власти-демонов-Кристина-Азимут ГЛАВА 1. Джеффри легко поднялся на второй этаж по лестнице и зашагал по знакомому мне коридору. Дверь в спальню была прикрыта, как я отметила, а в гостиной, где мы завтракали, уже убрали со стола. Значит, слуги здесь... подробнее »

20.10.2017, 17:06 | 21415 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, мжм, принуждение, демоны, альтернативная история

Любовь на спор. Желанная

Первая часть: https://feisovet.ru/магазин/Любовь-на-спор-Строптивая-Кристина-Азимут ПРОЛОГ. Три недели. У него осталось три недели. А к девчонке теперь не подобраться! Григорий нахмурился и стукнул кулаком по столу, напряжённо сверля взглядом стену. Идея с работой провалилась, Виктория оказалась... подробнее »

04.10.2017, 14:00 | 13612 просмотров | 40 комментариев

Тэги: мистика, ведьмы, маги, любовь, эротика, горфэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх