Главная » Авторские блоги » Азимут Кристина » Сирена. Морская страсть.

Сирена. Морская страсть.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Четвёртая история цикла "Мир демонов", полностью самостоятельная.
    Отправляясь к жениху через море, Дженни и не подозревала, что ждёт её на корабле, кем окажутся капитан и его помощник, и главное - что же скрывается в ней самой. Точнее, кто...
    Строго 18+. Однотомник, мжм, но без принуждения, насилия и жёстких сцен. Всё добровольно.
   Текст целиком: https://feisovet.ru/магазин/Сирена-Морская-страсть-Кристина-Азимут
   
   Первые три истории цикла:
   Книга первая: https://feisovet.ru/магазин/Во-власти-демонов-Кристина-Азимут
   
   Книга вторая: https://feisovet.ru/магазин/Рабыня-Порочная-страсть-Кристина-Азимут
   
   Книга третья: https://feisovet.ru/магазин/Невинная-Подарок-для-демона-Кристина-Азимут
   


   ПРОЛОГ

   — Видишь её?
      — Вон та, темноволосая, в светлом платье?
      — Да, она, – в глазах говорившего вспыхнул огонёк, а на чувственных, полных губах появилась предвкушающая улыбка.
      — С ней горничная. Её куда?
      — Я займусь, а ты тогда – девушкой. У нас мало времени, мы должны отплыть до заката, – на красивом, породистом лице отразилось беспокойство, брови нахмурились.
      — Отплывём, не волнуйся. Ты уверен, что она – та самая? – на всякий случай уточнил второй мужчина, не отрывая взгляда от темноволосой фигурки.
      — Прислушайся, – тихо произнёс его собеседник. – В ней шумит море. Надо только… разбудить её, – глаза снова заблестели. – Она будет нашей, Денни, не сомневайся. Не зря меня тянуло в этот порт, хотя он совсем не по пути. Пусть команда готовится к отплытию, – распорядился он и легко сбежал по лестнице с мостика на палубу, направившись к трапу.
      Дэниел же позволил себе лёгкую улыбку, потом чуть шевельнул рукой, и этого оказалось достаточно, чтобы матросы на палубе задвигались, выполняя безмолвный приказ помощника капитана. До заката оставалось несколько часов, и за это время они должны заполучить девушку на борт, избавиться от её горничной и отплыть как можно дальше из порта. А потом… Улыбка на лице Денни стала шире: целых две недели, восхитительных, чудесных, страстных… Оставалось надеяться, что Эдвард не ошибся, и брюнетка – в самом деле та, кого они так долго искали. Он лучше умел слушать и чувствовать, и Денни верил: брат прав, и девушка вскоре будет у них на борту.
   


   ГЛАВА 1

   — Какой чудесный закат! – тихо прошептала Дженни, любуясь на заходящее солнце из распахнутого окна каюты.
      Морская гладь переливалась оранжевыми и золотыми бликами, словно драгоценный расшитый шёлк, небо над ней расцветилось оранжевыми и розовыми разводами. Солнечный диск почти касался краем моря, свежий ветер, наполненный запахом соли и ещё чего-то терпкого, игрался с локонами, выбившимися из причёски. Дженни прикрыла глаза, наслаждаясь атмосферой, мерным плеском волн о борт корабля, изнутри защекотало волнение. Как же повезло, что она так быстро нашла судно, готовое отвезти её к жениху! Девушка решила сделать сюрприз, по-тихому сбежав от опекунши-тётки, ни в какую не соглашавшейся ехать с Дженни. А её с недавних пор тянуло к морю, как исполнилось девятнадцать, его шум снился по ночам, и сопротивляться зову становилось всё сложнее. Именно поэтому Дженни уговорила горничную составить ей компанию и приехать в порт в поисках корабля. И вот, она здесь, на борту! Плывёт к жениху! Через две недели они увидятся…
      Она не услышала, как бесшумно открылась дверь каюты, захваченная зрелищем заката и собственными эмоциями. Шагов тоже, и только когда на плечи легли чьи-то тёплые ладони, чуть сжав. Дженни вздрогнула и попыталась обернуться, сердце дёрнулось в груди от неожиданности. Только незваный гость не дал ей этого сделать, мягко привлёк спиной к своей груди.
      — Любуетесь? – негромко спросил мужчина, его тёплое дыхание пощекотало ушко Дженни.
      — Д-да, знаете, очень красивый закат, – пробормотала слегка обескураженная девушка.
      До сих пор обнимать её позволял себе только жених, но он уже три месяца как уехал… Отчего-то прикосновение мужчины взволновало, сердце никак не хотело успокаиваться, и это заставляло Дженни нервничать. Только сейчас в полной мере она осознала, что находится одна на корабле, полном мужчин… И целых две недели не будет возможности сойти на сушу… Горло внезапно пересохло, теперь Дженни боялась обернуться, вцепившись в деревянную раму и глядя перед собой невидящим взглядом.
      — П-простите, а где моя горничная? – пролепетала девушка, вспомнив, что поднималась на корабль не одна.
      Ну, то есть, они договорились, что верная Люси зайдёт в пару лавок, прикупит припасов, а тот милый мужчина, кажется, его звали Эдвард, и он представился капитаном, заверил, что проводит и покажет, что где купить. Дженни же предложили пока разместиться в каюте, и именно вот этот мужчина, он представился Дэниелом. Только вот с самого отправления Дженни не видела Люси, хотя вроде ей сказали, что у той своя отдельная маленькая каюта внизу. «А почему не со мной?..» – мелькнула трезвая мысль. Девушка тряхнула головой, нахмурившись: с момента, как она ступила на корабль, в голове царил странный сумбур и целый вихрь эмоций мешал мыслить здраво. Одно только осознание, что она наконец в море, путало эти самые мысли, заполняя сознание чистым восторгом. Да что с ней такое?!
   

19.07.2020, 15:57 | 3440 просмотров | 3 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: демоны, морские приключения, эротика


Показано 1 из 14 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анастасия Анастасия

Отлично! Ждём

> Кристина Азимут:
> > Анастасия:
> > Урааа! Наконец то продолжение цикла, да ещё и мжм! Ммм😌. Огромное спасибо, ждала с нетерпением!) ❤️❤️❤️
> Мерси. Очень приятно, что цикл нравится. В него ещё есть задумки и тоже мжм.

27.04.2020, 01:46


Кристина Азимут Кристина Азимут

> Анастасия:
> Урааа! Наконец то продолжение цикла, да ещё и мжм! Ммм😌. Огромное спасибо, ждала с нетерпением!) ❤️❤️❤️
Мерси. Очень приятно, что цикл нравится. В него ещё есть задумки и тоже мжм.

26.04.2020, 22:55


Анастасия Анастасия

Урааа! Наконец то продолжение цикла, да ещё и мжм! Ммм😌. Огромное спасибо, ждала с нетерпением!) ❤️❤️❤️

26.04.2020, 16:27

Другие записи в этом блоге

Покорная Лилия

Лилаэль даже представить не могла, что её ждёт в дорогом доме удовольствий для избранных, куда девушку продал отчим. Точнее, эльфийка как раз предполагала, однако действительность оказалась совсем другой. Её девственность купил лорд маг со своим другом, Лилаэли предстояло стать постельной игрушкой на... подробнее »

15 дней назад | 940 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, эротика, мжм, цветы удовольствий

Госпожа. Наказание любовью.

Татьяна никогда не думала, что её вполне невинное увлечение женским доминированием принесёт неприятности. А ещё она даже не предполагала, что давние однокурсники, которым когда-то она отказала в ухаживании, затаят обиду на долгие годы. И уж ещё меньше Таня ожидала, что ей придётся выполнять откровенные... подробнее »

19.07.2020, 16:02 | 1219 просмотров | 1 комментариев

Тэги: офис, мжм, эротика, принуждение

Невинная. Подарок для демона

Анонс. Я осталась сиротой, после того, как убили брата, единственного близкого мне человека. Только в наследство мне достались совсем не дом и поместье, а долги Никласа. Мне не оставили выбора, сделав дорогой игрушкой для пикантных развлечений на закрытых вечеринках и приставив ко мне надзирателя.... подробнее »

24.04.2020, 13:30 | 44827 просмотров | 17 комментариев

Тэги: демоны, эротика, принуждение, кристина азимут

Рабыня. Порочная страсть

Текст целиком: https://feisovet.ru/магазин/Рабыня-Порочная-страсть-Кристина-Азимут Я - проклятая кровь, тварь, которая питается похотью и вожделением. Но я всегда была осторожна и не брала больше, чем надо, не оставляла за собой следов. И всё было хорошо, пока в один далеко не прекрасный вечер меня... подробнее »

24.04.2020, 13:21 | 65290 просмотров | 40 комментариев

Тэги: бдсм, эротика, эротическое фэнтези, демоны, суккубы

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх