Главная » Авторские блоги » Алая Бетти » Мой порочный Новый Год (бесплатно, в процессе). СЛР/эротика

Мой порочный Новый Год (бесплатно, в процессе). СЛР/эротика

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Аннотация:Что делать, если любимый изменил с лучшей подругой прямо накануне Нового года? План прост! Уехать за город в модный глэмпинг и провести потрясающую ночь с двумя симпатичными незнакомцами!
Но станет ли она единственной или кардинально изменит всю мою жизнь? Ведь мужчины наутро не горят желанием покидать мою постель, да и я не против продолжить…


Новогодний подарок моим читателям!
Проды по мере написания!

Однотомник.

Внимание, в книге есть:
Много откровенных сцен
Нецензурная лексика
ХЭ с двумя мужчинами

Глава 1


Аня

— Милая, это не то, что ты подумала!

Вот так у меня начался первый же вечер новогоднего отпуска. Стою, как дура, посреди нашей с Пашей съемной квартиры и смотрю, как он и его любовница лежат в постели.

Голые.

Мой любимый мужчина и лучшая подруга.

Прям новогодняя акция! Два ножа в спину по цене одного!

— Ань... — рыжая Вера прикрывается одеялом, испуганно глядит на меня, — я всё объясню...

— Вон, — говорю тихо, — ничего не хочу слышать. Одевайся и выметайся отсюда.

— Блядь, ты почему так рано приехала домой? — прыгая по комнате на одной ноге, мой уже бывший мужчина пытается попасть в штанину.

Зрелище комичное, если бы ситуация не была столь трагичной.

— Убирайся из моего дома! — рычу на рыжую, игнорируя изменника.

— Ань...

— Пошла отсюда! — хватаю ее шмотки, выбрасываю из квартиры прямо на лестничную клетку.

Рыжая выскакивает в одних трусах, пытаясь на ходу впрыгнуть в джинсы. Пуловер, куртку и ботинки собирает уже на лестничной площадке.

— Мы больше не подруги! — швыряю вслед ее сумочку, попадая прямо в предательскую морду.

— Ань, — тараторит Паша, — давай успокоимся...

Молчу. Прохожу мимо него, словно он — пустое место. Я сейчас на адреналине. Хватаю его чемодан. Начинаю скидывать туда вещи. Не глядя почти. Вытаскиваю рубашки, брюки и носки, сминая в один тканевый ком.

Слезы застилают глаза. Но я кусаю губы до боли, чтобы это ничтожество не увидело моих эмоций.

— Ань, — Паша хватает меня сзади, пытается вырвать чемодан, — давай, блядь, поговорим!

— Не о чем! — разворачиваюсь, испепеляю кобеля взглядом.

— Прекрати истерику!

— Ты еще не видел моей истерики, — жестко вырываю руку, продолжаю упаковывать вещи.

— Да оставь ты... — используя мужскую силу, вырывает у меня чемодан, — я никуда не поеду! Это и моя квартира тоже!

Я так ждала! Откладывала деньги на отпуск, мечтала и фантазировала! Сама выбрала офигенную базу отдыха с аутентичными деревянными домиками. Хотела романтики... представляла, как мы будем лежать зимними вечерами у пылающего камина, целоваться и заниматься любовью!

Шиш!

— Я тебя люблю! — он делает новую попытку обнять меня, но получает сочную пощёчину, — честно! Это вообще случайно вышло! Малыш!

— Так любишь, что запрыгнул на мою лучшую подругу?! Как можно случайно кого-то трахнуть?! Твой член живёт своей жизнью?! Тебе лечиться нужно!

— Это ошибка. Ань! Ну Ань!

Пытается обнять, но лишь сильнее меня злит. Луплю его, не сдерживая сил. Но Паша большой мужчина, а я маленькая женщина. И ему удается заломить мне руки, чтобы я не расцарапала его мерзкую рожу.

Сегодня я раньше вернулась с работы. Черт, вышло всё, как в идиотских мелодрамах. Открываю дверь, слышу охи-вздохи, захожу в спальню и ОПА! Картина маслом.

Любимый лежит на моей лучшей подруге. Она стонет, он интенсивно двигает бёдрами. Включаю свет. Визг, жалкие потуги что-то объяснить и короночка: «Это не то, что ты подумала!»

Будто я могла подумать что-то другое, увидев голую подругу с раздвинутыми ногами и моего мужчину, лежащего на ней! Хотелось бы послушать, чем еще это могло оказаться, если не страстным сексом в нашей с ним постели?

Она потеряла сережку, они разделись и начали её искать?

Ей стало плохо, и он делал ей искусственное дыхание? Через то самое место?

— Пойдем на кухню, я тебе успокоительный чай сделаю, — мурчит Паша, — и всё объясню.

— Объяснишь, как твой член оказался в моей лучшей подруге? Ветром занесло? — выгибаю бровь.

— Это не то... блядь, что ты делаешь?!

— Как что? Если ты не хочешь свалить из НАШЕЙ квартиры, это сделаю я.

В общем, спустя два часа и бесчисленное количество тщетных попыток объяснить мне основы анатомии и силы притяжения, уронившей этих лгунов в одну постель в голом виде, я наконец-то оказываюсь на улице.

— И что теперь делать? В «Петушки» только завтра бронь, — выдыхаю, стараясь согреть руки.

«Петушки» — это тот самый глэмпинг с домиками, прокатом снегоходов и моими разбитыми мечтами.

Подхватываю чемодан и топаю вдоль дороги. Идет снег, на лице мерзнут и слезы, и сопли. На улице никого, лишь фонари — свидетели моего провала. Не везет мне с мужиками. Эх!

Мобильный я выключила. Ничего слушать не хочу!

Начинаю немного подмерзать. Хотя одета тепло. Шерстяные леггинсы, пуловер, зимняя куртка, белая шапка с помпоном. Но холод идет откуда-то изнутри. Тащу свой ярко-жёлтый чемодан, давлю подступающие слёзы. Как вдруг...

ВЖЖУХ!

Слышу громкий лязг тормозов, и меня с ног до головы окатывает грязным снегом с дороги. А рядом останавливается черный седан. Ну офигеть! Шикарное завершение вечера!

08.01.2024, 10:48 | 1326 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: мжм, случайная встреча, откровенно


Показано 1 из 38 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Рыбак для пылкой русалочки (полный ознаком). СЛР/эротика 18+

[Аннотация: Могла ли представить милая девушка Влада, чем обернется её первый за два года отпуск в солнечном Таиланде? Сначала чуть не утонула. Затем ее спас наглый и настойчивый мужчина с густой щетиной и потрясным телом. Откуда он вообще взялся? И почему называет ее русалкой? Приставучий какой! Но... подробнее »

07.12.2023, 08:28 | 1556 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пышная девушка, настоящий мужчина, курортный роман

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх