Главная » Авторские блоги » Алая Бетти » Рыбак для пылкой русалочки (полный ознаком). СЛР/эротика 18+

Рыбак для пылкой русалочки (полный ознаком). СЛР/эротика 18+

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Аннотация: Могла ли представить милая девушка Влада, чем обернется её первый за два года отпуск в солнечном Таиланде? Сначала чуть не утонула. Затем ее спас наглый и настойчивый мужчина с густой щетиной и потрясным телом. Откуда он вообще взялся? И почему называет ее русалкой? Приставучий какой! Но стоит ли нырять с головой в огонь и страсть курортного романа? Ведь любая сказка рано или поздно заканчивается…

Однотомник.
18+
Внимание:
В книге есть нецензурная лексика и откровенные сцены!

История здесь: https://feisovet.ru/магазин/Рыбак-для-пылкой-русалочки-Алая-Бетти

Глава 1
— Девушка! Владислава Щепоткина! — громкий голос сотрудницы туристической службы вырвал мирно посапывающую Владу из цепкой неги, — ваш выход, красавица! Отель «Горизонт»!

Да что же она так верещит? Эта тетка напомнила девушке начальницу, с огромным трудом отпустившую Владу на заслуженный отдых. Как говорится, незаменимых людей не бывает до момента, пока они не попросятся в отпуск.

— Ой! Уже приехали? — девушка протерла сонные глаза и осмотрелась.

Девять часов полёта знатно её вымотали.

— Размещайтесь, завтра с утра к вам приедет представитель нашей компании, расскажет об экскурсиях и прочем, — ослепительно улыбнулась сопровождающая, — отличного отдыха!

— Хорошо, — буркнула Влада, понимая, что до безумия хочет поесть и рвануть на пляж.

Схватив чемодан, жгучая брюнетка по имени Владислава Щепоткина выпорхнула из туравтобуса и направилась к вывеске с надписью: «Horizon Palace *****».

Вещей у девушки было немного. Несколько просторных костюмов, платьев и закрытый купальник пятьдесят второго размера. Ну конечно же, постоянные спутники любой женщины: шляпки, очёчки и бритвенный станок. Несмотря на пышные формы, девушка следила за собой и все ее местечки были всегда идеально выбриты. Так... на всякий случай.

Таиланд!

Зной, синее море и никаких коллег! От них Владислава за эти полгода хлебнула немало.

Пышные формы девушки всегда вызывали эмоции не только у сотрудников компании, но и у клиентов. Мужчины восточной внешности частенько предлагали ей уединиться после переговоров, а молодые мальчишки-стажёры хихикали, за глаза называя «пухундрией» или чем похлеще.

Но Владислава привыкла и не обращала внимания, хотя внутри всё равно стремительно росло недовольство. Влада была скромной, покладистой и домашней. Путешествие в Таиланд стало тем самым всплеском, которого ей так отчаянно не хватало.

Изначально она хотела лететь с лучшей подругой, но ту внезапно в самый последний момент не пустил муж с комментарием: «Нечего с незамужними подружками в другие страны ездить». В общем, рванула Влада одна несмотря на причитания матери.

Последняя сильно переживала, изображала взлетевшее давление, кому и прочие предсмертные состояния, будучи стойко уверенной, что ее ненаглядную доченьку обязательно украдут «злые моджахеды» в гарем. Как связаны Таиланд, гарем и моджахеды, Владислава искренне не понимала, но разубеждать родительницу было занятием неблагодарным и бесполезным.

Вдохнув полной грудью пятого размера аромат вечернего Пхукета, девушка направилась на ресепшен, где ее встретили очень говорливые и веселые тайки в шелковых одеяниях. Такие маленькие, миниатюрненькие, худенькие.

Влада вздохнула с явной завистью, проклиная в душе того, кто придумал генетику. Как же она мечтала быть худой!

— Я сказал тебе, никаких вечеринок! — раздался громогласный мужской рык и от этого голоса все женское естество Владиславы затрепетало как парус на ветру.

— Ну паааап! — второй голос был явно недоволен сложившимися обстоятельствами.

Пока девушки оформляли Владу в номер, она аккуратно взглянула в сторону зала отдыха, откуда и раздавались столь эмоциональные голоса. Там, на диванчиках сидел настоящий богатырь. Мужчина лет сорока с развитой мускулатурой и густой щетиной сурово отчитывал молодую девушку. Дочь?

Почему-то Владиславе стало это весьма любопытно, а мужчина тем временем продолжил, по мнению молодой дочурки, «гундеть».

Позвольте представить: Петровский Борис Борисович, генеральный директор рыболовецкой компании средней руки, разведен. Его дочь Лиза только что изъявила желание посетить соревнования по тайскому боксу с мажором, с которым познакомилась два дня назад.

— Я сказал нет, Лизавета, — рыкнул он, — ты этого Аркашу два дня знаешь!

— И что?! Мне что, ни с кем нельзя познакомиться?! — обиженно надула губки дочурка.

Внезапно Борис замер, ощутив горячую волну, бегущую по телу от лица, по мощной широкой груди прямиком в пах. Мужчину аж передернуло. Он резко взглянул на ресепшен... и от увиденного его чувство прекрасного встало в полный рост.

Там скромно мялась самая настоящая русалочка. Пышногрудая, нежная, темноволосая нимфа с изящной талией и фигуркой «песочные часы». Борис чуть слюну не пустил.

— Пап! Ты чего там увидел? — дочь Лизонька с укором взглянула на родителя.

Но Петровский, если бы даже хотел, не смог бы отвести взгляд от русалочки. Ее темные блестящие волосы доходили почти до объемной пышкой попки. На нимфе был легкий сарафанчик, игриво открывающий лишь сочные икры. У Бориса дернулся кадык. Он был голоден, безумно.

07.12.2023, 08:28 | 1546 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: пышная девушка, настоящий мужчина, курортный роман


Показано 1 из 21 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Мой порочный Новый Год (бесплатно, в процессе). СЛР/эротика

[Аннотация:Что делать, если любимый изменил с лучшей подругой прямо накануне Нового года? План прост! Уехать за город в модный глэмпинг и провести потрясающую ночь с двумя симпатичными незнакомцами! Но станет ли она единственной или кардинально изменит всю мою жизнь? Ведь мужчины наутро не горят желанием... подробнее »

08.01.2024, 10:48 | 1316 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, случайная встреча, откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх