Главная » Авторские блоги » Андерсон Эвелина » Мужчины о сборнике "Буду рожать!"

Мужчины о сборнике "Буду рожать!"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

О чем я нынче? О мужчинах-читателях!
   
   Меня всегда интересовало, где эта грань, которая отделяет мужское мнение: "интересная книга" от "ну, это совсем бабское чтиво!"
   Понимаю, что мужчины все разные, и порог душевной чувствительности у каждого свой. Но все же?
   И вот, выпустив сборник рассказов "Буду рожать!", я стала наблюдать за реакцией сильной половины. С трепетом ждала каждого отзыва от читателя мужского пола. Мало, кто оставляет отзывы, но те, что я получила, меня удивили! Совершенно неожиданно довольно женские лирические рассказы на такую глубокую тему, как ожидание или нежелание материнства, понравились будущим и уже состоявшимся отцам. Не могу ничего сказать об отрицательных мнениях - на сайтах нет негативных отзывов (берегут мою психику, наверное ))) А что касается положительных, то буквально на днях книга получила мини-рецензию от писателя Игоря Колесникова. Я знакома с его творчеством и, честно говоря, приятно поражена. Дело в том, что Игорь очень щепетильно относится к качеству текста. Я говорю не только о технических моментах - орфография, пунктуация, речевые обороты и т.д. Речь идёт о тексте в целом - слог, стиль, подача, сюжет, персонажи и пр. Я вдруг поймала себя на ощущениях, как в момент чтения на лице медленно расползается улыбка от уха до уха. Такая счастливая сытая улыбка! Ведь добрые отзывы для писателя - это, как любимое лакомство для ребёнка - всегда вызывают чувство восторга.
   Представляю вашему вниманию мини-рецензию Игоря и буду очень признательна, если вдруг читающие мужчины Призрачных миров поделятся своими впечатлениями о сборнике.
   
   Игорь Колесников:
   "Увлекательно, чувственно и отличным языком описаны обычные житейские истории обычных, таких разных женщин узнающих о долгожданной или наоборот, неожиданной беременности. Казалось бы, книга чересчур женская? Но нет! Я, мужчина, прочитал с искренним интересом и испытал неподдельные эмоции. Даже скупая слеза пару раз подступила к самому горлу.
   Отличная книга! Рекомендую всем".
   
   Нам довелось пересекаться с Игорем в группе издательства, где он отметил кое-какие детали, которые любезно опустил в своём отзыве. Но я считаю, о них можно рассказать ))
   
   "Замечания? Ну, есть маленько.
   Запятые. Много лишних. На самом деле мало, но в совокупности набегает. Других ошибок не заметил, разве что помарки-опечатки - отсутствие пробелов кое-где (обилиембегущих, например, или недрдуши)".
   
   А заодно я решила перенести сюда имеющиеся мужские отзывы!
   
   Андрей
   21.06.2017, 17:02
   
   "Читал из интереса - довелост в своё время работать вместе с авторами. Первая история очень сюсипусечная - хотел даже бросить, но вторая заставила дочитать до конца. Пожалуй понравилась история, которая про сельского водилу, который думал, что у него нет детей потому как виноват в гибели нерожденного ребенка. Но конечно, это женское чтиво )"
   
   s.piternov
   18 июня, 21:28
   "Интересный сборник, неизбитая тема. Пожалуй, не встречал ничего похожего. И читается легко, хотя в общем-то женские истории, но и мне понравились".
   
   Вот, собственно, и все на сегодня.
   
   Книга живет здесь
   https://feisovet.ru/магазин/Буду-рожать-Эвелина-Андерсон
   

25.11.2018, 13:27 | 519 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, семья, беременность, материнство

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Втречайте соавторскую работу "Случайный нянь"! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. Отдельное огромное спасибо волшебнице-кудеснице Эдди Вега за чудо-обложку с моим любимым мужским типажом! Ты не только талантливый автор, но и замечательный художник! [Аннотация] Как... подробнее »

5 дней назад | 2248 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Боги тоже ошибаются

["Боги тоже ошибаются"] - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность... подробнее »

5 дней назад | 1148 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки и названия!} Приветствую читателей Призрачных миров! Вот и дождались выхода новой соавторской работы с детективной, мистической и, само собой, любовной линиями. Мне так понравилось работать в дуэте с Екатериной Дружининой ("Случайный нянь" https://feisovet.ru/магазин/Случайный-нянь-Эвелина-Андерсон),... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 638 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 2044 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 463 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх