Главная » Авторские блоги » Андерсон Эвелина » "Неумелый приворот" - Иллюстрация 3

"Неумелый приворот" - Иллюстрация 3

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Последняя иллюстрация Евгении Sternred Веселковой к моему "Неумелому привороту".
   
   Моя любимая сцена и мои самые сладкие воспоминания... Надо заметить, что Женя очень точно увидела кадр, прямо моими глазами. И сходство персонажей потрясающее!
   
   ...Егор сделал шаг навстречу, и его лицо оказалось слишком близко. Так близко, что я боялась дышать. А потом вдруг почувствовала его руки на своей талии. Даже сквозь пуховик я ощущала, какие они сильные и горячие. Его глаза смотрели в мою душу изучающе, вызывающе, требовательно. Чего он хочет мне сказать? Или, может, сделать? Мысль не успела развиться, потому что в этот миг время остановилось. Земля ушла из-под ног, а руки судорожно вцепились в куртку Егора, потому что иначе я бы упала. Наверное, именно такие ощущения и должна испытывать девушка, когда происходит ЭТО, и мечты волшебным образом становятся реальностью. Так вот какой ОН - поцелуй, описанный в женских романах! Вот то самое ощущение полета, невесомости, парящего чувства с россыпью разноцветных искр. Его губы прижались к моим, горячий мягкий язык скользнул внутрь и замер, словно боясь сделать лишнее движение. Так мы и стояли, не шелохнувшись. И в эти секунды, показавшиеся мне бесконечно долгими, я слышала биение его сердца, бешеный стук собственного, и больше ничего – полная и абсолютная тишина вокруг, и только «тук-тук-тук»…
   
   Первый поцелуй... Помните свой? Нет, не тот, который случился в детсадовском или раннешкольном возрасте - такие экспериментальные "чмоки" были, наверное, если не у всех, то у многих )) Лично мой пришёлся на первый класс и достался сыну нашей школьной уборщицы ))) Но речь не об этом.
   Я говорю о настоящем первом поцелуе, от которого в голове наступает пустота, а в животе становится щекотно; от которого сердце сперва замирает, а потом ухает в пятки. Я говорю о поцелуе с первой любовью...
   Помните?
   
   Ещё одно стихотворение из моего поэтического дневника, который вы найдёте в конце книги:
   
    ***
   Я уже почти забыла
   Голос ласковый и нежный.
   Грусть так медленно уплыла
   В океан любви безбрежной.
   Я молчала, тихо плача,
   Провожая боль былую.
   Не могла, пойми, иначе,
   Вспоминая, как целую
   Губы тёплые, родные.
   Вспоминая глаз живые
   Огоньки – в глубокой бездне,
   Цвета, словно чайной мути.
   В них была тогда надежда,
   А сейчас лишь море грусти.
   Я не зря тебя просила:
   "Будь разумным, слушай сердце!"
   Может, зря тебя любила,
   Став твоей наивной жертвой?
   Вдруг поверив пылким фразам,
   Что сказал в разгаре страсти.
   Утопала раз за разом
   Дальше, глубже в лживом счастье.
   И с надеждой шла я следом,
   Не смотря, точно слепая.
   И не важно – был ты, не был.
   Шла, лишь сердцу доверяя.
   …Я уже почти забыла…
   Но, бывает, вспоминаю,
   Как твой томный взгляд ловила,
   Как я млела, обнимая.
   Тёплых рук твоих желанней
   Ничего не представляла.
   Чувствам тем не дать названья,
   Когда губ твоих касалась.
   …Я уже почти забыла,
   Лишь осталось к счастью рвенье.
   Да, страдало сердце, было,
   Но закончились мученья.
   Я молчу и жду лишь только,
   Что вернёшься, мой родной.
   Без тебя душе пусть больно,
   Образ твой всегда со мной.
   Я надеюсь взгляд твой встретить
   И, читая в нём, узнать,
   Что тебе на белом свете
   Без меня пришлось скучать.
   Что надеешься и веришь
   В возвращение любви.
   Что дорогу к счастью меря -
   Получаются шаги.
   Что ты ждёшь со мною встречи,
   Хочешь за руку держать.
   И поверь, наступит вечер,
   Будем вместе мы опять.
   …Я уже почти забыла,
   А совсем мне не забыть.
   Знай, что я тебя любила,
   И всегда буду любить.
   22.04.1997

   
   А ещё... ещё я могу раскрыть рецепт приготовления нашего семейного морковно-бананового торта, который так полюбился главному герою ))
   Но это только в том случае, если вам, дорогие, будет интересно. Потому что если эта информация лишняя, то зачем ее выдавать? ))
   
   А саму книгу можно приобрести здесь:
   https://feisovet.ru/магазин/Неумелый-приворот-Эвелина-Андерсон

03.11.2017, 08:58 | 394 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: первая любовь, мистика, чувства, стихи, приворот, подростки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Втречайте соавторскую работу "Случайный нянь"! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. Отдельное огромное спасибо волшебнице-кудеснице Эдди Вега за чудо-обложку с моим любимым мужским типажом! Ты не только талантливый автор, но и замечательный художник! [Аннотация] Как... подробнее »

7 дней назад | 2252 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Боги тоже ошибаются

["Боги тоже ошибаются"] - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность... подробнее »

7 дней назад | 1155 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки и названия!} Приветствую читателей Призрачных миров! Вот и дождались выхода новой соавторской работы с детективной, мистической и, само собой, любовной линиями. Мне так понравилось работать в дуэте с Екатериной Дружининой ("Случайный нянь" https://feisovet.ru/магазин/Случайный-нянь-Эвелина-Андерсон),... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 643 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 2048 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 467 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх