Главная » Авторские блоги » Андерсон Эвелина » "Неумелый приворот" - Иллюстрация 1

"Неумелый приворот" - Иллюстрация 1

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Вы знаете, что каждая представительница женского пола немного колдунья?
   
   Сколько раз я находила неоднократные подтверждения этому факту! И самое первое пришлось на мою юность. Тогда я безоглядно втрескалась в самого популярного мальчика детского лагеря. Представляете, каково это? Особенно, если ты не писаная красотка... Я просто решила пошутить и, не заглядывая ни в какие магические книжки, провела обряд приворота. А может, дело вовсе не в магии, а в желании? Слишком сильном желании быть любимой именно им, именно этим парнем... Но во что все это вылилось...
   Первая часть романа полна трепета и невинности. С моей историей можно вспомнить свою юность, помечтать, подумать и улыбнуться нашей детской наивности.
   
   Книга "Неумелый приворот" уже доступна в магазине:
   https://feisovet.ru/магазин/Неумелый-приворот-Эвелина-Андерсон
   
   Тем временем, я начинаю знакомить вас с некоторыми стихотворениями, а также с иллюстрациями замечательной Евгении Sternred Веселковой.
   
   Фрагмент из книги к данной иллюстрации:
   
   Я в мельчайших подробностях расписала встречу с Егором и знакомство с ребятами. Чувства, которые наполняли меня при виде него, были сравнимы с ощущением, когда ты стоишь на парапете крыши высотного дома: весенний ветер, наполненный ароматами первых цветов, ласково обдувает лицо, прохладой ложась на влажные губы; перед глазами бескрайнее пронзительно голубое небо, в воздухе звенит птичий гомон, куда-то спешат люди, кажущиеся совсем крохотными с такой высоты… И ты стоишь, вдыхая полной грудью запах счастья, раскинув руки в стороны, будто крылья, готовая обнять весь мир, потому что ты влюблена...
   
   А это любимое произведение главного героя истории:
   
   Закрыта дверь,
   Зачем в неё ломиться?
   Открыть ключом,
   Но что я там найду?
   Быть может,
   Заново попробовать влюбиться?
   Хотя, зачем,
   Ведь снова же уйду.
   Закрыта дверь,
   Но что же в ней за сила,
   Что меня манит,
   Что меня пленит?
   Закрыта дверь.
   А я открыть просила.
   Но не поможет
   Даже громкий крик.
   Закрыта дверь.
   И хоть стучи, хоть бейся,
   Ты всё равно туда не попадёшь.
   Раз ты ушёл,
   Вернуться не надейся.
   Любви там нет,
   Теперь там только ложь.
   Закрыта дверь.
   К тебе, ко мне закрыта,
   Но может, встретимся на середине мы.
   Моя любовь
   Потеряна, разбита,
   Но, может, восстановишь её ты.
   
   (Весна 1996 4 смена)

   
   А вы помните эмоции, захватившие вас при встрече первой любви? С чем это сравнимо? Какие слова можно подобрать, и можно ли вообще выразить такие чувства словами?

03.11.2017, 09:00 | 370 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: первая любовь, мистика, приворот, судьба, подростки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Втречайте соавторскую работу "Случайный нянь"! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. Отдельное огромное спасибо волшебнице-кудеснице Эдди Вега за чудо-обложку с моим любимым мужским типажом! Ты не только талантливый автор, но и замечательный художник! [Аннотация] Как... подробнее »

1 дней назад | 2245 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Боги тоже ошибаются

["Боги тоже ошибаются"] - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность... подробнее »

1 дней назад | 1140 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки и названия!} Приветствую читателей Призрачных миров! Вот и дождались выхода новой соавторской работы с детективной, мистической и, само собой, любовной линиями. Мне так понравилось работать в дуэте с Екатериной Дружининой ("Случайный нянь" https://feisovet.ru/магазин/Случайный-нянь-Эвелина-Андерсон),... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 632 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 2036 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 461 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх