Главная » Авторские блоги » Андерсон Эвелина » "Обратная сторона приворота"

"Обратная сторона приворота"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Представляю вторую часть моего автобиографического романа. Знакомьтесь.
   Рецензии на книгу от писательниц Анны Артюшкевич и Фреш Бриз
   https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензии-писателей-Анны-Артюшкевич-и-Фреш-Бриз-на автобиографические-романы-Неум
   
   Аннотация
   18+
   У каждого человека всегда есть, что рассказать о себе - история, опыт, выводы. Но не каждый готов делиться этим с другими. Один боится доставать полуистлевшие скелеты из шкафа, другому страшно получить тонны критики в свой адрес, третьего пугает осуждение близких и родных. И почти каждый думает: "Да кому может быть интересна автобиография рядового человека? А между тем, чужие истории дают возможность другим почувствовать, услышать, понять или увидеть мир иным взглядом, под необычным углом; сделать правильные выводы и, возможно, избежать подобных ошибок, основываясь на опыте автора.
   
   "Обратная сторона приворота" - вторая часть автобиографического любовного романа с яркой мистической линией и стихотворным дневником в приложении.
   
   Цитата:
   Выбор дается всегда, но не каждый умеет им правильно пользоваться.
   
   Сколь безрассудно, беззаветно я любила, настолько стала моя ненависть сильна...
   Ксюша – симпатичная девушка, пользующаяся успехом у парней. Когда-то в лагере, влюбившись в самого красивого мальчика Егора, она совершила неумелый приворот, последствия которого привели к печальным событиям, и первая любовь закончилась расставанием. Но у судьбы другие планы, и Ксении приходится увидеть обратную сторону приворота во всей его ужасающей мощи. Чувства Егора вспыхивают с новой силой, наполнившись безудержной страстью. Девушка слишком высоко превозносит эту любовь и теряет контроль над голосом разума. Повинуясь только зову сердца, она совершает ошибку за ошибкой, прощая и принимая Егора.
   Нужно ли хвататься за иллюзорное счастье или лучше оставить все в прошлом? За порогом юности ждут неожиданные встречи, страсть, новая любовь, счастье, побои, слезы, наркотики, страх, ложь и ответы на главные вопросы: стоит ли страдать ради любви, надо ли давать повторный шанс оступившемуся, и где та грань, после которой даже самые сильные чувства умирают...
   
   Ознакомительный фрагмент
   
   …Ненавижу за то, что тебя так долго не было со мной!
   Ненавижу за то, что ты так низко пал!
   Ненавижу за то,
   что ты слишком поздно вернулся!
   Ненавижу за то, что вообще вернулся…
   Ненавижу за ложь!
   Ненавижу за то, что слишком сильно люблю.
   Слишком сильно...
   13.01.2001

   


   
   ГЛАВА I


   С того момента, как было принято решение вычеркнуть свою первую любовь из жизни, я ощутимо изменилась как внешне, так и внутренне. Во мне вдруг проснулась девушка, которая хочет нравиться, которой необходимо внимание и восторг. Джинсы и спортивные брюки сменились милыми платьишками, озорными юбочками и коротенькими шортиками; я начала пользоваться тушью, красить ногти и убирать волосы в простые, но женственные прически. В общем, делать все для того, чтобы снова стать настоящей девушкой, чего я избегала до последней ночи. Раньше мне казалось, что подобное поведение будет предательством Егора, и спровоцирует окружающих воспринимать меня свободной и готовой к отношениям. Непонятно, с чего вдруг в голове пятнадцатилетней девчонки появились подобные убеждения, но, тем не менее, я им неукоснительно следовала. И когда минувшей ночью с обрыва полетели сброшенные моей рукой милые сердцу сувениры, хранившие память о любимом парне, был уничтожен личный дневник - молчаливый свидетель моего первого трепетного чувства - можно было смело делать шаг навстречу новой жизни.
   Почуяв снятие барьеров, мои воздыхатели бросились в атаку. В столовой со мной неизменно сидело пятеро парней, которые постоянно веселили, делились вкусностями, подвигали стул, подавали руку и всячески угождали. На дискотеках мне ни разу не приходилось грустить у стеночки - все медляки разбирались ребятами за несколько дней до события. Вообще-то я никогда не испытывала недостатка в ухажерах, но то, что устраивали эти герои, было необычно и безумно льстило моему самолюбию.
   Конечно, не обошлось без девчачьей ревности - мне грозились выцарапать глаза и выдрать волосы. Правда, только за спиной, поскольку связываться с воспитательской дочкой никто не смел, даже не смотря на то, что на время пребывания в лагере я старательно дистанцировалась от мамы во избежание ненужных проблем. К тому же, наслушавшись о моей разудалой чердачной юности, злопыхательницы прекрасно понимали, что вполне могут получить щедрых тумаков.
   Из всех ребят я отдала предпочтение одному - тому, кто был со мной рядом с самого первого дня. Симпатичный, высокий и сильный Юра оказался идеальным кандидатом на роль моего парня. К тому же он был на полтора года старше всех в лагере, а в те времена это казалось весомым аргументом. Мы стали встречаться с Юрой, но эти отношения настолько разительно отличались от предыдущих, что у меня появились сомнения в правильности своего решения. Я не вздрагивала от его прикосновений, хотя он замечательно целовался; мое сердце оставалось абсолютно спокойным, когда мы танцевали или лежали на кровати обнявшись и разгадывая кроссворды.

25.06.2018, 09:20 | 2304 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, страсть, любовный роман, брак, ложь, приворот, судьба


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эвелина Андерсон Эвелина Андерсон

Большое спасибо за чудесный отзыв, Таня!

21.09.2017, 10:41


Таня Таня

У меня есть подруга детства, которая также откровенна как и автор книги Эвелина Андерсон. Дружить с откровенными людьми очень приятно. Роман "Обратная сторона приворота" очень искренний и правдивый, что несомненно радует. Это и есть настоящая жизнь и чувства без прикрас. Редкое качество у автора передать то, что чувствуешь. Книга о судьбе девушки, о ее любви, о ее чувствах, о ее вере в искренность и порядочность мужчин. Она умело справляется с навалившимися трудностями, которые ей посылает судьба. Однако, девушка не узнала бы, что такое счастье, если бы не испытала разочарований. Рекомендую к прочтению. Книга понравилась.

19.09.2017, 20:06

Другие записи в этом блоге

Случайный нянь

Втречайте соавторскую работу "Случайный нянь"! Переплетение современного любовного романа с мистикой и элементами детектива. Отдельное огромное спасибо волшебнице-кудеснице Эдди Вега за чудо-обложку с моим любимым мужским типажом! Ты не только талантливый автор, но и замечательный художник! [Аннотация] Как... подробнее »

5 дней назад | 2250 просмотров | 2 комментариев

Тэги: любовный роман, соавторство, мистика, реальность, современный любовный роман

Боги тоже ошибаются

["Боги тоже ошибаются"] - это некий синтетический жанр, симбиоз мистики, фэнтези, славянского фольклора, детектива и эротики. Спасибо за участие в судьбе книги Алексу Бессмертному, который на многое открыл мне глаза, заставил иначе взглянуть на вещи и влезть в шкуру читателя. Сердечная признательность... подробнее »

5 дней назад | 1150 просмотров | 4 комментариев

Тэги: любовь, страсть, выбор, отношения, современный любовный роман, мистика, детектив

Детективный роман "Дед Мороз и следователь"

{Внимание! Произведена замена обложки и названия!} Приветствую читателей Призрачных миров! Вот и дождались выхода новой соавторской работы с детективной, мистической и, само собой, любовной линиями. Мне так понравилось работать в дуэте с Екатериной Дружининой ("Случайный нянь" https://feisovet.ru/магазин/Случайный-нянь-Эвелина-Андерсон),... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 639 просмотров | 1 комментариев

Тэги: детектив, соавторство, любовь, эвелина андерсон, екатерина дружинина

Лунный эбен

Представляю любовно-сказочную повесть "Лунный эбен", которая уже нашла отклики у читателей. К примеру, вот такая замечательная рецензия: https://feisovet.ru/Блоги/Андерсон-Эвелина/Рецензия-на-Лунный-эбен-от-замечательного-писателя-Анны-Гале Приобрести эту добрую сказку можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Лунный-эбен-Эвелина-Андерсон А... подробнее »

22.01.2019, 08:27 | 2047 просмотров | 4 комментариев

Тэги: фэнтези, история, любовь, страсть, волшебство, эльфы, пророчество, судьба

Привороты

Представляю вниманию читателей автобиографический роман о первой любви, которая оставила неизгладимый отпечаток на сердце, перевернув жизнь. [Дилогия "Привороты" со стихотворным дневником в приложении объединяет две ранее изданные книги "Неумелый приворот" и "Обратная сторона приворота".] {Неумелый... подробнее »

10.01.2019, 18:16 | 463 просмотров | 2 комментариев

Тэги: судьба, страсть, драма, любовь, любовный роман, мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх