Эскорт по дружбе

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Эскорт по дружбе
   
   1.
   
   Вечер был тихим, шампанское вкусным, партнер до слащавости внимательным. В лучшем из своих костюмов, с зализанной прической и одуряющим количеством парфюма, Толик выглядел непривычно. Ранее с ним совершенно не вязались такие эпитеты как «галантный» и «романтичный» или я не могла их увязать из-за воспоминаний где он на дачном участке щеголял в гавайских широких шортах и обещал перецеловать всех местных девчонок, обжигая пальцы в подворотне забегаловки ел с шампура шашлык, просил пить после особо злостной попойки. Вот и сейчас сбившийся набок галстук, я поправила, чтобы не портить образ, пока мой неугомонный кавалер подносил вилку с очередным изыском к моим губам и шептал, блестя глазами:
   - Открываем ротик, смотрим на меня, как на самое любимое лакомство, и съедаем, не кривя носика.
   - А может не надо? – вопросила я, чувствуя, что уже объелась на полгода вперед.
   - Надо. Хочу, чтобы шеф окончательно утвердился, что я занят. Крепко занят. И заодно обзавидовался.
   Не понимаю, как можно завидовать тому, что Анатолий скормил мне всю мою порцию и почти всю свою. Я скосила глаза на обозначенного шефа, который общался с двумя сотрудниками из отдела поставок, и не без раздражения отметила - он на нас не смотрит.
   - Тоха, ты фантазируешь на ровном месте, - ответила кавалеру и покорно приняла подношение последнее за этот вечер. Точно последнее, потому что если мой друг продолжит в том же духе я попросту сбегу.
   - Но-но, нынче я Анатолий, - укорил он тихо и наклонился ко мне, едва ли не мурлыча. - Теперь покажи, как ты меня любишь.
   - Шельмец!
   Я поцелуем коснулась его подбородка и отстранилась.
   - Еще какой! –Он убрал салфетку со своих колен, затем и с моих, коротко возвестил: - А сейчас мы идем танцевать.
   - Зачем?
   - Чтобы все увидели твое платье и то богатство, что спрятано под черным шедевром, - то ли сделал он комплимент, то ли обозначит страсть к хвастовству.
   - А если я объелась твоими стараниями?
    - Тогда тем более, нужно растрясти все съеденное и... насладиться моими объятиями, - озвучил он поднимаясь. – Ну, не ерепенься!
    - Переставишь удобрения с моем магазине? – вскинула я бровь, не спеша вкладывать свою руку в его ладонь.
   - Легко!
   – Пятьдесят мешков. Их нужно будет перенести из подвальных помещений на второй этаж, - сообщила я, ухватившись за его дрогнувшие пальцы.
   - Смерти моей хочешь? Я и так пообещал помочь тебе с переездом на новые площади! – глухо изумился он и скосил взгляд на девушку из кадрового отдела, Катю, если не ошибаюсь.
   Она отвела глаза, в отличие от остальных соседок по столу, так что мне под обстрелом негодующих пришлось с улыбкой ответить:
   - Но ты не сказал, что на меня здесь ополчится весь бухгалтерский отдел во главе с секретарем начальства, Светланой. Случаем, не из-за нее ли, тебе потребовался мой эскорт.
   Спросила строго, но друг юности решил увести меня и от темы и от нашего стола. Идти пришлось недолго и недалеко так что, оказавшись в тисках переигрывающего партнера, я продолжила досаждающий ему допрос:
   – То есть я права, это Светлана пала жертвой твоего обаяния... – Заметила, как он поджал губы, и легко прочитала ответ по горящим негодованием глазам. – То есть, не пала, дальше поцелуев дело не зашло, но... я здесь. Хм, вы, случаем, не на ее ли рабочем месте целовались? Все- таки темперамента у тебя больше чем мозгов.
   - Брось! Единственный просчет. Я не знал, что она не закрыла дверь.
   - И застал вас, конечно, начальник.
   Тоха промолчал. Или, если учесть его нынешний безупречный вид джентльмена, Анатолий Витальевич Славский предпочел ничего не подтверждать. Я со вздохом оглянулась, еще полчаса и от безупречного кавалера можно будет сбежать. Почти все сотрудники пришли с партнерами, кроме львиц бухгалтерского отдела и той самой Светланы секретаря, которую вызвался сопровождать их шеф. Крепкий, невысокий шатен с тяжелым взглядом темных глаз и упрямой ямочкой на подбородке. Как ни жаль, но секретарь была не рада компании, потому что большую часть вечера начальство общалось с деловыми партнерами, а она скучала в кресле рядом. И от скуки прожигала взглядом нашу со Славским пару.
   Но вот их шеф наконец-то обратил внимание на Светлану, сказал пару слов и... пошел искать новых собеседников.
   Я скользнула по нему взглядом и пыталась определить, с чем же он ассоциируется. С крейсером, айсбергом, девятым валом? Нет, для крейсера он слишком холоден, для волны слишком тверд. Скорее уж с айсбергом самодвижущимся или чем-то вроде того. Не хотела бы я о такого разбиться, потому что при столкновении с этим индивидом уцелеть не выйдет. Он подавлял и подминал окружающих, даже просто шествуя через зал, и все расступались перед ним, едва ли не с трепетом и облегчением. Уверенный, сдержанный, знающий, и взгляд у него как лазер. Пробивающий насквозь, считывающий.
   Краем глаз заметила, как он окинул взглядом нашу с Тохой пару и, судя по холодку, скользнувшему по коже, задержался на моих шпильках. А затем с нарастающим градусом мороза вновь прошелся уже только по моей персоне.
   

1 часов назад | 513 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эскорт, дружба, ардмир, любовный роман, современный роман, айсберг


Показано 1 из 16 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Поговорим?

Поговорим? 1. Открываю письмо, долго смотрю на текст. «Четверг, 22 августа 2019, 5:16 +03:00 от Donald Walton wenubagroup.tg0@gmail.com: Мне повезло, я нашел тебя, Тамара, Я выбираю тебя в Интернете, когда ищу надежную женщину, с которой я смогу провести остаток своей жизни, как только выйду... подробнее »

22 дней назад | 31070 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный роман, поговорим, тома, любовь, разборки

Неудачное признание

Неудачное признание 1. Это был худший день для признаний. Погода не задалась, сладкое печенье не получилось, билеты на постановку великолепного Грасса закончились. А тут еще у сестры случилась любовная трагедь и рыцарь моего сердца Жакрен Бомо успокаивал ее, вместо того, чтобы пить чай со... подробнее »

02.08.2020, 01:24 | 22049 просмотров | 40 комментариев

Тэги: признание, орвей, варган, путешествие, фэнтези, юмор

Хозяин "Логова"

Хозяин «Логова» 1. Дом спал, погруженный в темноту, в камине столовой завывал ветер, и в такт его гневному гласу дружно вздрагивали ставни, лестница и я. Неотвратимое желание сбежать куда подальше сжигало меня изнутри не меньше, чем желание убить «потеряшку» и освободиться от брачных пут. На воздух,... подробнее »

23.02.2020, 22:47 | 22854 просмотров | 40 комментариев

Тэги: ардмир мари, хозяин логова, хозяйка, логово, вторая часть

Святки

Святки Все началось 6 января 2018 Люблю святки за чудо не меньше, чем книги. Вот уж когда воображение разыгрывается, суеверность обостряется, прагматичность снижается до нуля. Это я о необходимости высунуть из бани оголенный участок тела и ждать, какая же рука к нему прикоснется: волосатая – верный... подробнее »

14.06.2019, 00:53 | 7247 просмотров | 24 комментариев

Тэги: святки, юмор, современный роман, босс, подчиненная

Гномка в помощь, или Ося из Ллося

Ссылка на иллюстрации https://vk.com/topic-106632135_35048260?offset=100 С уважением, Ардмир Мари Гномка в помощь, или Ося из Ллося 1. Я Осока, коротко Ося. Миловидная, домовитая и очень экономная гномка двадцати четырех неполных лет. Вернее полу-гномка или даже четверть-гномка, хотя... подробнее »

06.06.2019, 13:03 | 11839 просмотров | 38 комментариев

Тэги: гномка, ося, гномка в помощь, ося из ллося

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх