Главная » Авторские блоги » Арев Вера » Новинка "Взгляд со стороны" уже на сайте

Новинка "Взгляд со стороны" уже на сайте

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Вера Арев
   Взгляд со стороны
   


   Аннотация

Олег Волков, спецагент на задании вышел на след опасного бандита. Пытаясь уйти от преследования, он оседает в городе детства Волкова, там, где наш герой встретил свою первую любовь. По роковому стечению обстоятельств, бандит поселяется в квартире у этой девушки...
   
   https://feisovet.ru/магазин/Взгляд-со-стороны-Вера-Арев?utm_content=286400281_286304755_0
   


   
   ПРОЛОГ


   
   В детстве и юности мы все примеряем на себя взрослые роли, гордимся, когда нам говорят, что мы выглядим старше своих лет. Сознавая, что ещё мало знаем о жизни, мы стремимся все сделать правильно, поэтому очень нуждаемся в похвале взрослых и стараемся её заслужить, ставя их мнение выше своего.
   
   И так происходит во всех сферах нашей жизни. И если в отношении к образованию или воспитанию, опыт и мнение старшего поколения, как правило, идут нам во благо, делая из нас интеллегентных и успешных личностей, то в вопросах любви так бывает далеко не всегда.
   
   Сначала, еще в детстве, нас останавливают, объясняя - ты найдешь ещё свою любовь, ты еще мал любить, твои чувства несерьезны, таких, как она (он) у тебя ещё будет миллион! И мы не возражаем, ведь, мы привыкли слушаться. А потом мы уже сами привычно останавливаем себя. И мы уверены, что, уж теперь- то, принимаем решение сами, что это - наш личный выбор. Но это не совсем так. Не всегда - так.
   
   Мы соглашаемся с идеей о том, что детство и юность - только тренировка для настоящей жизни, ее черновик, а настоящая жизнь, которую мы будем жить набело, начнётся потом. Руководствуясь этим принципом, мы, порой, недооцениваем своих чувств, не придаем должной значимости своим желаниям.
   
   Но практика показывает, что наши чувства, которые мы испытываем в детстве или в юности, ничем не менее значимы и не более ущербны, чем те, которые мы проявляем, будучи взрослыми. Любопытно, что с годами мы не накапливаем каких-то особых познаний в выборе своего спутника и по- прежнему набиваем шишки, почти не используя полученный опыт. А как мы сожалеем о не сказанных словах, не сделанных признаниях и не совершенных поступках! Только став взрослыми мы понимаем, что самое главное и важное было там, в далёкой юности!
   
   Вот, например, Олег Волков и любовь всей его жизни - Люся Кошкина. Нам не известно, что именно из вышеперечисленного оказало влияние на его окончательное решение, или причина была в другом, но факт остаётся фактом - не поверил он своим юношеским чувствам, и, оказалось, что - зря. И ему дорого пришлось расплачиваться, чтобы постараться вернуть свою любовь. А дело было так.
   


   
   ЧАСТЬ 1. СТАРШЕКЛАССНИК


    - Ва-ась, посмотри на меня, - тихо прошептала Люся Кошкина Василию Степанову на ухо.
    - Что-о? - в тон ей, тоже шепотом отозвался Вася, зацепившись взглядом за её аккуратное ушко с сережкой.
    - Посмотри на меня.
    - Посмотрел.
    - Да не так.
    - А как?
    - Как бы со стороны. Как у меня прическа, не растрепалась?
    - Люся, она не растреплется даже в ураган, ты вылила на нее полфлакона лака. Ею гвозди можно забивать. Ай, не клади мне голову плечо, поцарапаешь.
    - Напомни, почему я пошла с тобой в кино?
    - Потому что я классный.
    - Даконечно.
   
   Они все время с ней препирались, хотя - дружили. Нет, они не были одноклассниками и жили не на одной лестничной клетке. А познакомились только благодаря Люсиной невнимательности и неорганизованности. Одним скучным летним днем он сидел на скамейке в парке. Она подошла к нему сзади и закрыла ладонями глаза.
   
   Он тогда уже занимался боевыми искусствами, обладал черным поясом и на рефлексе мог уложить кого-угодно, даже не глядя, но дурацкая, выходящая за рамки понятного ему шаблона поведения ситуация, заставила его сидеть смирно и он, кажется, даже улыбнулся.
    - Отгадай, кто?
    - Я не знаю.
    - Ну, не будь букой. Ну, скажи.
    - Ну, Лена.
    - Нет, не Лена! - почему-то обрадовался тонкий девичий голосок.
    - Тогда Марина! - он наугад перебирал женские имена.
    - Нет!!
    - Африкана Толстопопова!
   
   Девушка зашлась в приступе хохота и отпустила руки. Он, наконец, смог её разглядеть. Невысокого роста, ему будет по плечо, стройная миловидная девчонка с веснушками на носу и верхней части, словно выбеленных, щёк. В ней смеялось всё - и солнечные непослушные волосы, вылезшие из тугих косичек, и теперь, подсвеченные солнцем, ярким нимбом горевшие над головой, и карие глаза, на дне которых россыпью лежал янтарь, и белое платье в мелкий синий горох. Она вся была лёгкая, светлая, как олицетворение лета и их безмятежной молодости. Говоря с ним, она постоянно крутилась, смотрела по сторонам и даже, немного то ли пританцовывала в такт музыке из своих наушников, то ли слегка подпрыгивала на месте от нетерпения куда-то сорваться. Казалось, что, будь у нее шарик, точно улетела бы.
   
   Кажется, они были даже лично знакомы, он не раз видел эти рыжие косички во дворе. В прошлом году, кажется, даже отбил её портфель у малолетних разбойников, желавших заменить им футбольный мяч.
    - Люська, ты, что ли?
   

25 дней назад | 65 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, юмор, властный главный герой


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Начало нового романа из цикла Планета SX28L - Миссионер

Временная командировка на Землю для него оборачивается новым ответственным заданием и такими неуместными и непонятными чувствами к земной девушке. Что окажется сильнее - долг или чувства? Вторая книга цикла Планета SX28L Ссылки на первую книгу https://prodaman.ru/Vera-Arev/books/Planeta-SX28L ... подробнее »

22 дней назад | 344 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #чувства, #космическая_страсть

Острое желание любить уже в продаже!

Сегодня знаменательный день - поступил в продажу роман эксклюзивного автора ПМ Веры Арев Острое желание любить, из литмоба "Дневник моей любви". Аннотация:. Их встречи могло бы и не быть, но теперь они хотят лишь одного - быть вместе ... Только она не помнит своего прошлого и пытается начать жить... подробнее »

18.10.2021, 17:23 | 53 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #любовный_роман, #страсть, #властный_герой, #нежная_героиня

Спасибо, Призрачные миры!

#Спасибо_ПМ Дорогие авторы, мои настоящие и будущие читатели! На ПМ я пришла не так давно, но за столь короткий промежуток времени мне довелось прожить массу новых эмоций. Предвкушение - когда задумываешь новый роман, радость - когда удаётся красиво описать важные сцены, вдохновение - когда за... подробнее »

01.04.2021, 13:27 | 154 просмотров | 0 комментариев

Спасибо, Продаман!

#Спасибо_Продаман С Продаманом у меня, начинающего автора, сразу сложились теплые и дружеские отношения. Именно здесь я познакомилась с первыми своими читателями. Одни просто находили время и молча читали мои проды, другие, педантично отслеживали каждую и указывали мне на очепятки и несостыковки.... подробнее »

01.04.2021, 13:25 | 219 просмотров | 0 комментариев

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх