Главная » Авторские блоги » Артыкова Камилла » Алеана. Смерть во имя жизни

Подписка на черновик книги завершена

Алеана. Смерть во имя жизни

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Обновление от 03.07.18 (14 глава из 16 планируемых). АВТОР УХОДИТ НА ДОПИСАНИЕ! В течении недели книга будет полностью дописана, а в течении ещё семи дней и отредактирована!
   

АННОТАЦИЯ: Сколько в жизни бывает несправедливости? Сколько раз судьба наносит нам удары? Ещё несколько лет назад я думала, что одинока, что мои настоящие родители просто бросили меня, но сейчас...сейчас всё это совершенно потеряло смысл для меня. Я изменилась. Изменилась и моя судьба. Больше я не бегу, не скрываюсь, отныне я сама наношу удары и диктую жизни уже свои правила. Долги оплачены, главный враг повержен, а значит пришло и моё время. Меня зовут Алеана Раэн и очень скоро настанет моя последняя и решающая битва!


   Глава 1


   Алеана Раэн
   
   «Мне не страшно, мне не страшно, мне совсем не страшно!» - так я убеждала себя уже несколько суток, что пробыла в секретных подземельях императорского дворца. Увы, но после того, как я убила Сайтанора и дарт Рошана, вся моя решительность куда-то резко улетучилась! И вот почему Кристоферэн не предупредил меня о столь важном нюансе его странных манипуляций с моим сознанием? Ладно, сейчас не это важно! Мне нужно срочно отсюда выбираться, но предварительно...да, предварительно мне нужно выполнить одну очень немаловажную вещь, из-за которой я, собственно говоря, и осталась тут, не сбежав, когда у меня была на это возможность. Мда...и вот тут встаёт вопрос: как отсюда выбраться? Нет, будь при мне мои собственные силы, для меня это не составило бы и труда, вот только... Это чёртов древний дворец, а точнее его тайные подземелья, имеют одну очень немаловажную особенность: магия тут совсем не действует! Причём любая! Мда. Вот и что же мне делать?
   - Может хватит там ерзать? Спать мешаешь!- раздался резкий мужской голос из-за стены, заставивший меня резко подорваться на месте.
   Так, а это ещё что? Неужели в соседней камере кто-то есть? Тогда совсем ничего не понимаю... Как его не было слышно целых трое суток? Ведь звукоизоляция тут явно не предусмотрена! Или же...
   - А ты вообще кто такой?
   - Гость этого милого заведения! А сейчас заткнись, будь добра, спать реально мешаешь, трое суток там мельтешишь, выбраться пытаешься, да меня доканываешь своими бесполезными попытками!
   Да-а-а, недовольству и раздражению говорившего можно было только позавидовать! И чем это я ему мешаю? Ладно бы камера была одна, так разные же!
   - Чем это я тебе мешаю, а, гость этого милого заведения? И да, не надо на меня своё раздражение и злость выплёскивать! Я, между прочим, в таком же положении, что и ты!
   - Тем, что продолжаешь бесполезно сбежать от сюда. Не выйдет,- уже намного более спокойно ответил мой невольный собеседник.
   - Да ладно? И с чего это такая вот уверенность?
   - Да с того. Я сам пытался сделать как минимум с пол сотни раз. И поверь, ни разу, ни разу не продвинулся дальше чем на три верхних этажа. Ловили.
   - Может быть ты просто плохо старался? Знаешь, попасть сюда было на удивление не так уж то и трудно,- хмыкнула в свою очередь уже я.
   - А может ты просто попала в очень удачный момент? Как-никак у императора был день рождения и после празднеств уровень бдительности был заметно снижен, ведь Его Полубезумное Величество было уже в собственных покоях и наверняка с какой-нибудь очередной красоткой.
   Хах, а голос то, голос то так и сочился ядом, видимо покойный и этому мужчине успел немало досадить. Ну ничего, больше Сайтанор никому вреда причинить не сможет!
   - Ты прав, был. Вот только недолго.
   - О чём ты?- ага, и голос то каким настороженным вмиг сделался.
   - О том, что император Сайтанор мёртв и побеспокоить кого-либо больше точно не сможет.
   И вот и наступила такая долгожданная, многозначительная и не менее длительная пауза, которой мои бывшие преподаватели из академии могли бы только поаплодировать! О, как, похоже, кто-то сейчас находится в глубоком таком шоке, ага, а это я ещё не рассказала кто это сделал... Хотя, с одной стороны мне бы лучше не рисковать с подобными рассказами, мало ли как мой невольный собеседник относился к бывшей верховной власти в своей стране. Ведь слова — это просто слова, а сказать в расстройстве и раздражении можно всё, что угодно!
   - Кхм...неожиданно! А ты случайно не знаешь кто его в Листаринуэр то отправил? Ведь навстречу смерти наш бывший император явно не торопился.
   Хах! Прекрасно знаю и даже можно сказать горжусь в какой-то мере своим поступком, ведь на одну тварь в этом отнюдь не совершенном мире стало меньше. И пусть мне когда-нибудь всё же и придётся ответить за свои поступки и, грубо говоря, прегрешения, но жалеть об этом я не собираюсь. Я всё сделала правильно.
   - Знаю,- усмехнувшись скорее сама себе, произнесла я.
   - Да? И кто же это? - весьма заинтересованно спросил меня мой невольный собеседник.
   - А с какой целью интересуешься?- всё же не смогла я сдержать собственной настороженности.
   - Ну, должен же я знать имя этого героя,- хмыкнул этот загадочный «мистер Х». - Всё-таки Сайтанор многих порядком достал своими безумными идеями и жаждой мирового господства вместе с непрекращающейся войной.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Алеана. Смерть во имя жизни. Камилла Артыкова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


03.07.2018, 17:49 | 4155 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: алеана, смерть во имя жизни, боги, правители, магия

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Алеана. Сердце Тьмы и Света

Обновление от 13.08.16. АВТОР УХОДИТ НА ДОПИСАНИЕ! В течении трех недель книга будет полностью дописана, а в течении еще полутора недель и отредактированна. АННОТАЦИЯ: Можно ли жить с "ледяным" сердцем в груди? Можно ли жить с раздирающими тебя надвое мыслями и чувствами? И, наконец, можно ли жить с... подробнее »

13.08.2016, 08:18 | 5282 просмотров | 7 комментариев

Тэги: артыкова камилла, алеана, сердце тьмы и света

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх