Главная » Авторские блоги » Белая Дарина » «Князь тёмной пустоши»

«Князь тёмной пустоши»

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Чиан-ши, мантикорыи виверны приглашают в самое загадочное княжество!
   История о любви, волшебстве и коварных монстрах.
   
   «…Они вдруг оказались рядом, и всё дальнейшее показалось удивительно правильным. И нежное прикосновение губ, быстро сменившееся ненасытной жадностью, и пальцы, запутавшиеся в волосах, и объятия, отгораживающие от всего мира. Надёжные, крепкие, желанные.
   Она не ведала, как восхитительно доверчиво прижаться к груди, забыв, что обнимает не простой мужчина, а сиятельный князь. Что ему без надобности девочка, лишённая титула, да что там титула, у неё даже вещей нет!
   Он не знал, что иногда не только правильно, а жизненно необходимо забыться и перебирать шёлковые пряди, касаясь их невесомыми поцелуями. И до поры до времени гнать неизбежное знание – это сказка лишь на одну короткую ночь…»
   
   Перейти к книге https://feisovet.ru/магазин/Князь-темной-пустоши-Дарина-Белая
   
   Сюжет "Князя тёмной пустоши" логически завершен. Новые истории о любимых героях Вас ждут в романе "Дороги, ведущие в Акарам" (выкладка книги начата на портале "ПродаМан").

05.10.2017, 23:17 | 521 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фэнтези, приключения, рассказ, любовное фэнтези, маги и волшебники

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Яркие краски для хорошего настроения

Не хватает волшебства? Дни стали слишком серыми и скучными? Яркие краски лета совсем рядом! Мир девяти княжеств открыл двери. Он ждет именно Вас! Там чудовища разгуливают среди людей, инкубы увлекаются музыкой, а у кикимор собственная мода. В заброшенном замке кипит чайник, умопомрачительный аромат яблочных... подробнее »

3 дней назад | 1353 просмотров | 1 комментариев

Тэги: романтическое фэнтези, маги и волшебники, монстры, фэнтези, приключения

"Зона Надлома" (Глава 1)

{Аннотация.} В зоне Надлома само время течет иначе, в один миг превращая простого смертного в прах. Лишь единицы способны увидеть руины магических городов, древние сокровища и жуткую стражу. Колдуну дорогу начертил долг: его единственный друг пропал вместе с экспедицией военных. Заместительнице прокурора... подробнее »

8 дней назад | 4021 просмотров | 2 комментариев

Тэги: дарина белая, зона надлома, фэнтези, приключения, драконы, маги и волшебники

Венок из чертополоха (бесплатный рассказ)

Аннотация. Старые боги преданы, но не забыты. Бродят колдовскими тропами те, кому полагается быть мертвыми. Снятся дивные сны, рождаются запретные чувства… и однажды ведьмак не сможет сказать: «Нет». Что принесет всего одно слово? Жизнь или смерть? Р.S. История мрачна, грустна, но надежда присутствует.... подробнее »

17.07.2019, 22:02 | 734 просмотров | 0 комментариев

Тэги: белая дарина, фэнтези, мистика, драма, ведьмаки

2019! C Новым Годом!

Желаю энергии и оптимизма, вдохновения, благополучия. Искренней и взаимной любви, ярких впечатлений, путешествий, интересных книг и приятных сюрпризов! Желтая свинка несет корзинку, Наполненную чудесами, – Кому-то кофе, кому-то малинку, Кому-то кошель с мечтами… Краски рассвета, солнца сиянье, Мудрость,... подробнее »

01.01.2019, 15:31 | 129 просмотров | 0 комментариев

Тэги: дарина белая, новый год, фэнтези

"Князь тёмной пустоши"

История о любви, волшебстве и коварных монстрах. Добро пожаловать на земли девяти княжеств. Вот уже несколько веков сиятельные владыки не рискуют развязывать междоусобные войны. Хрупкое равновесие обеспечивает общий противник: страшный и опасный, готовый воспользоваться малейшей оплошностью. Враг,... подробнее »

15.05.2018, 20:30 | 846 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, приключения, любовное фэнтези, маги и волшебники, монстры

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх