Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Белова Ксения » Мой любимый Кардинал

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


    С воды дул лёгкий, освежающий ветер, разгонявший густую Питерскую жару. За моей спиной гомонили на разных языках туристы, расхватывая сувениры и фотографируя молчаливых хранителей набережной – двух сфинксов, что смотрят в глаза друг дружке в вековечном молчании. Волны Невы плескались у самых моих ног, намереваясь замочить подол летнего сарафана, но мне не хотелось двигаться, вообще не хотелось ничего, разве что утопиться. Вот прямо здесь, на глазах гостей Северной Столицы и гидов просто шагнуть с последней ступеньки лестницы и пусть тёмные волны просто сомкнутся над головой, как в том страшном детском сне, когда я все падала с Дворцового моста в хищную ледяную воду. Вот только сейчас было лето… И солнце…
    А ведь сегодняшний день начинался почти что хорошо. Я ждала, пока с работы вернется Илья и мы поедем в клинику, чтобы забрать направление на плановое ЭКО. Было невероятно сложно признать: у нас с мужем никак не выходит завести детей, хотя мне всего двадцать пять. Если честно, сначала я думала, что проблема в Илье, ведь ему почти сорок. Да, на свой возраст мой муж никогда не выглядел, он вообще очень следит за собой… Следил… Интересно, как правильнее сказать о человеке, который тебя предал?
    В груди снова больно защемило, а к горлу подкатил комок. Илья не просто мне изменил… А я дура, самая настоящая слепая дура, которая верила всему: и срочным командировкам, и авралам на работе, и внезапным поручениям начальства, когда требовалось работать все выходные, еще и оправдывала его мнимый трудоголизм, надеялась, что с появлением сына или дочери, он станет чаще бывать дома.
    Прохладная речная волна лизнула-таки мои щиколотки, насквозь промочив балетки. Да и чёрт с ними, когда в один миг рухнуло всё, во что я верила.
   Перед внутренним взором вновь и вновь вставало перекошенное от горя лицо Ильи, когда он ввалился в нашу квартиру, шатаясь, словно пьяный. Дрожащей рукой вытирая покрасневшие глаза, мой мужчина смотрел куда-то мимо, будто даже не замечая, что я стою перед ним, испуганная и готовая помочь в любом свалившемся на него горе. Мы же семья, мы всё преодолеем вместе! Это, кстати, его слова. Илья сказал их мне в день, когда выяснилось, что зачать естественным путём у нас, скорее всего, не получится.
   - Илечка, что? Что случилось, милый?
    Помню этот пустой взгляд разом постаревшего мужчины. На висках Ильи серебрилась седина, которой не было ещё вчера вечером, когда он уезжал в ночную смену.
   - Сенька, - пробормотал он, будто бы только сообразив, где находится и кто перед ним. – У меня сын пропал… Мы с Ритой всю ночь искали, я забежал переодеться и снова пойду… Ты прости, сейчас не время для скандалов… Мне бы только найти моего мальчика! Это мне в наказание, что тянул с разводом и так долго был далеко от него… Сенька, ты прости меня, если сможешь… я так виноват!
    Если кто не понял, Сенька – это я. Точнее, в паспорте я записана как Есения, но как-то у нас с Ильей сложилось, что звал он меня именно на мальчиковый манер. Почему? Не знаю, Илья никогда не объяснял. Внешне я далеко не Жизель Бюндхен, которую мой муж считает эталоном женской привлекательности, но, чего греха таить, на парня совсем не похожу. Мне бы, конечно, еще раньше задуматься о любви Ильи к высоким блондинкам с ногами от ушей, при моем росте цвете волос, но что уж теперь сожалеть?
    Сняв мокрую обувь, я положила её рядом с собой, недвусмысленно показывая шумной компании, которая намеревалась пристроиться подле, что место занято. Ничего, подвинутся. Несколько парней и девчонок, такие беззаботные и счастливые. А я чувствовала себя использованной салфеткой, грязной тарелкой, которую просто оставили в сухой раковине.
    У Ильи была другая семья. Все четыре года, что мы ходили по врачам, пытаясь победить бесплодие, он жил со мной из жалости, из глупости, да бог еще знает из-за чего, успев при этом зачать ребенка с хорошенькой светловолосой Ритой. И сын у них родился замечательный, и семья могла бы сложиться, но Илья тащил меня за собой, как неудобный багаж, раз за разом обещая Рите развестись. Мне бы устроить скандал, кричать от обиды, разбить любимые чашки о стены с новенькими обоями, но неподдельное горе мужчины, потерявшего сына, оглушило и меня.
   - Это тебе в наказание за двуличие, - только и смогла выдавить я заледеневшими губами. –
   Надеюсь, мальчик найдётся. А потом я подам на развод. Сама. Сволочь ты, Илечка…
    Натянув первый попавшийся сарафан, я спрятала глаза за стёклами чёрных очков и вышла из квартиры, вдруг переставшей мне быть домом. Муж даже не обернулся, чтобы меня остановить, да я и не задержалась бы ни на мгновение. Теперь он был мне чужим человеком, а кроме того – предателем.
    До Невы идти было не далеко. Я брела, не разбирая дороги, практически вслепую, не замечая бегущих под очками слёз. Как же так? Столько лет мы были образцовой семьей: оба успешны на работе, отдых дважды в год и обязательно со сменой языка и культуры, Илье никогда не было жалко денег, чтобы побаловать меня обновками, а я с удовольствием готовила вкусные ужины и даже почти полюбила сухие вина, к которым питал слабость мой муж. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Мой любимый Кардинал. Ксения Белова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


7 дней назад | 5336 просмотров | 40 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Olga Olga

Он ведь ещё чем-то психотропным накурился, так что глюки вполне вероятны Либо Ясю после его поцелуев с привкусом психотропа "унесет".
> Любовь:
> Э как Невского то толкнуло после сеанса с Шелл...... Интересно на самом интересном месте его не глюканет?

3 дней назад


Мария Мария

Здорово) И что же значат, все эти статусы, ждем продолжения с нетерпением)

6 дней назад


Александра Александра

Я все ещё болею за Лера😍

6 дней назад


Любовь Любовь

Э как Невского то толкнуло после сеанса с Шелл...... Интересно на самом интересном месте его не глюканет?

7 дней назад


Maria Maria

Эх, Ясе главное не потеряться в своем стремлении быть ближе к Невскому. А то мне кажется, что, если бы Нев разрешил, она бы всю себя модифицировала, лишь бы угодить его желаниям. А ведь она сама по себе уникальна и самодостаточна.

7 дней назад


Рожденная Светом Рожденная Светом

Вот так всегда...
На самом интересном месте...

Красивая глава, яркая

7 дней назад


Мария Мария

Лер красавчик, Ясе стоит присмотрется )

11 дней назад


Ольга Ольга

Вот никак не могла отделаться от ощущения, что адмирал мне знаком по другим произведениям сказочницы. Теперь пазл сложился, теперь я на 90% уверена, что знаю, от какого имени появилось сокращение Лер. Эх, скорее бы продолжение.

13 дней назад


Рожденная Светом Рожденная Светом

СпасибоСпасибоСпасибо!

13 дней назад


Maria Maria

Да, что-то Нев меня совсем разочаровал. Выбирает роботов и виртуальные отношения? Ну и флаг ему в руки. А Ясе другой нужен.

13 дней назад


Любовь Любовь

Как всегда, хочется читать и читать. Думаю Невскому это Шелл занесет какой нибудь вирус, как пить дать.

13 дней назад


Ксения Ксения

Спасибо вам, дорогие читатели, за интерес к книге! Сегодня выйдет продолжение) Надеюсь, вам понравится)

14 дней назад


Лиля Лиля

Ксения, спасибо!
Чем дальше, тем интереснее.
Одно плохо: слишком быстро читается)
С нетерпением жду продолжения!

24 дней назад


Мария Мария

Интересный задел на будущие)

26 дней назад


Евгения Евгения

Мне всё больше нравится Лер) Черт возьми, он идеален.

26 дней назад


Александра Александра

Интригует!)
Ох, как же я болею за Лера!

27 дней назад


Рожденная Светом Рожденная Светом

На одном дыхании!

27 дней назад


Любовь Любовь

Ох сказочница, как быстро я прочитала эти три страницы☹️ хочется сказать как в известном мультфильме -"МАЛОВАТО!" 😆
А вообще я думаю Лер потому и такая весомая фигура в мире будущего, потому что не с кем не церемонится, тем более если в контракте у них было это прописано, то увы. Да наверное это жестоко, но он не был бы тем кем стал если бы не был так жесток. Ведь на кону его жизнь, хорошо что ничего не случилось, а вот в Вестеросе на него посмели напасть. Так что наверное он все правильно делает. Сказочница спасибо за главу💐,за это и люблю ваши книги, есть о чем подумать💖

27 дней назад


NADY NADY

Да, настоящий Лер весьма неоднозначен! Но за таким лучезарным обаянием все мы как-то забыли, что это пират, ЁЛЫ-ПАЛЫ! ☠

27 дней назад


NADY NADY

Один Асексуален, второй Бисексуален! Сладкая парочка подобралась! Чудесная компания Жду с интересом, когда можно будет ознакомиться с личными данными Невского. Видимо, там есть, что почитать😇

27 дней назад


Maria Maria

Спасибо) Визит на Тортугу пройдет явно не так легко и просто, как им хотелось бы

17.04.2019, 22:32


NADY NADY

Больше вопросов, чем ответов! Если Рой влюблен в Мадди...то в кого именно он влюблен? В какую модификацию? Если Мадди - первый сексуальный опыт Нева, то как именно он-она-оно выглядела на этот момент? Или там, в виртуальных утехах, это уже не важно, с кем порт соединять? Понятие нетрадиционной ориентации кануло в Лету, это понятно, пятьдесят с лишним ориентаций! И как при такой переборке меняется самоощущение? Сегодня я девочка, завтра я мальчик, послезавтра гермафродит и так далее? И никаких проблем с самоидентификацией! Мечта трансгендеров...

15.04.2019, 10:31


Елена Елена

Чем дальше, тем больше затягивает!!!!!

15.04.2019, 09:25


Рожденная Светом Рожденная Светом

Красота!
Аппетитно написано и чудно скрасило утро понедельника.
Спасибо

15.04.2019, 09:14


Наталья Наталья

Ух, я уж решила, что сейчас раскроется причина, почему Яся попала в будущее. А это Мадди Умеете вы закрутить сюжет. За это я вас и люблю! Никогда не знаешь, что будет в опубликованном отрывке

15.04.2019, 06:57


Ксения Ксения

Впереди самые драматичные главы первого тома) И Невскому придется очень многое переоценить и переосмыслить
> Maria:
> Да, Неву не помешало бы еще немного человечности Спасибо

12.04.2019, 00:33


Ксения Ксения

Нев скоро нас всех о-о-очень удивит, порадует или шокирует Нужное подчеркнуть
> NADY:
> Информатор у неё... Кто бы это мог быть? Только вот мне, почему-то, кажется, что это не Шелл, было бы слишком просто, эта мысль напрашивается А Невский красава! Пока там друг девушку хороводит, он с роботами прощается! Проснулся бы уже😏

12.04.2019, 00:32


Ксения Ксения

Мне очень приятно, что нравится) Скоро выйдет продолжение
> Юлия:
> Какая классная новая глава ) а какие намёки и завязки на последующие события!!! Я на стуле от нетерпения подпрыгиваю)

12.04.2019, 00:31


Ксения Ксения

Женская интуиция - страшное дело Задаст им, конечно, Шелл жару, всем понервничать придется)

> NADY:
> Ну что могу сказать? Я, конечно, целиком на стороне Есении, но и другую девушку можно понять... Она хоть попыталась, имела право. За любовь надо бороться, и не только за любовь. А вот «расколоть» Есению она сможет шустрее этих корсаров космических, «Бабу не проведёшь, она сердцем видит!», хоть и силиконовая

12.04.2019, 00:29


Maria Maria

Да, Неву не помешало бы еще немного человечности Спасибо

08.04.2019, 23:07


Наталья Наталья

Спасибо! С каждой главой все интереснее и интереснее. И с нетерпением ждёшь, когда же продолжение!

08.04.2019, 22:28


Рожденная Светом Рожденная Светом

> Евгения:
> Мысль разделять секс и любовь весьма здравая... В наше время это доступно немногим(
Как мне кажется - это становится крайне доступным и популярным.

Вот отказ от секса без чувств - это совсем уходит из жизни

08.04.2019, 15:43


Рожденная Светом Рожденная Светом

Ух...
Взрыв фантазии...

08.04.2019, 15:38


Евгения Евгения

Мысль разделять секс и любовь весьма здравая... В наше время это доступно немногим(

08.04.2019, 07:13


NADY NADY

Информатор у неё... Кто бы это мог быть? Только вот мне, почему-то, кажется, что это не Шелл, было бы слишком просто, эта мысль напрашивается А Невский красава! Пока там друг девушку хороводит, он с роботами прощается! Проснулся бы уже😏

08.04.2019, 02:30


Maria Maria

Да, на поведением Шелл еще работать и работать. Спасибо)

05.04.2019, 23:16


Наталья Наталья

Спасибо большое!

05.04.2019, 22:16


Евгения Евгения

Хах, какая прямолинейная Шелл) Какие-то у нее прошивки отборнейшей дряни...

05.04.2019, 10:28


Юлия Юлия

Какая классная новая глава ) а какие намёки и завязки на последующие события!!! Я на стуле от нетерпения подпрыгиваю)

05.04.2019, 09:37


Рожденная Светом Рожденная Светом

Уау
Отличная глава!
Спасибо, Сказочница 🤗

05.04.2019, 09:29

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Чёрный и Белый

Долгожданное обновление в списке изданных книг - очень откровенная сказка "Чёрный и Белый". Вы любите истории классических попаданок? Вам нравится читать про властных и сексуальных мужчин? Вам интересны драконы и всё, что с ними связано? Тогда Вам обязательно придется по вкусу эта история, где героиня... подробнее »

06.02.2019, 22:35 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, жестокие герои

Праздничная распродажа книг

В честь долгих зимних праздников я объявляю распродажу эротических, волшебных, мистических сказкок, которые теперь можно приобрести с приятной скидкой. Акция продлится с 6 января по 14 января 2019 года. Участвуют все книги ! Спешите) Подарите себе горячие выходные)... подробнее »

07.01.2019, 01:07 | 89 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, любовное фентэзи, эротика, городское фентэзи, эксклюзив

Кощеева тайна

Что бы почитать волшебного и сказочного в эти зимние выходные? С удовольствием рекомендую вам чудесную сказку, где вы встретитесь с самыми любимыми героями славянского фольклора. Любовь, тёмная страсть, чародейство, ревность и соперничество – все это вы найдете в эротической сказке «Кощеева тайна». "Кощей... подробнее »

07.12.2018, 23:31 | 169 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эксклюзив, любовь по принуждению, славянский фольклор, эротическое фэнтези

Мой Дракон

Дорогие читатели, рада сообщить, что на Призрачных Мирах вышла еще одна моя сказка. Кто сказал, что принцессам положено влюбляться только в прекрасных рыцарей? Узнав потрясающе красивого Резарта, в чьих глазах золотом вспыхивало драконье пламя, девушка не смогла противостоять чувствам, а он сам едва... подробнее »

05.11.2018, 22:34 | 255 просмотров | 3 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх