Главная » Авторские блоги » Белова Ксения » Мой любимый Кардинал. Том 2

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Мой любимый Кардинал. Том 2

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись



Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

ГЛАВА 1


    В тёмном зале, где стены сплошь покрывали резные деревянные панели, вкусно пахло изысканными яствами, воском настоящих свечей и черными лилиями, которые заботливые руки служанок расставили по высоким напольным вазам. Её Высочество медленно отрезала кусочек за кусочком от натурального стейка, не сводя влюбленного взгляда с противоположного края стола, где восседал Канцлер Империи, разделивший с нею традиционный пятничный ужин.
   Сегодня Принцесса как никогда придирчиво выбирала наряд, отсылая своих механических служанок с отвергнутыми платьями одну за другой. Все эти скромные белые, расшитые серебряными узорами ткани совершенно не подходили для совместной трапезы, ведь Её Высочеству хотелось выглядеть в глазах лорда Брикстона роскошной, желанной женщиной, а не бледной тонкокожей девчонкой, которую хочется не любить, а по-отечески опекать. Наконец, кое-что нашлось… Правительница Империи благосклонно кивнула, увидев в руках робота-камеристки серебряное платье, к которому прилагался изящный пластиковый корсет. И вот теперь Принцесса, едва дыша в его тесном плену, всячески старалась привлечь внимание своего задумчивого и странно молчаливого советника.
   - Вина, - приказал Канцлер, не оборачиваясь на свиту, состоявшую из семи личных Помощниц, полукругом замерших позади его кресла с высокой резной спинкой.
   Первая выразительно кивнула Третьей, и та бросилась исполнять повеление хозяина, зная, что за малейшее промедление запросто может лишиться своего места и статуса.
    Её Высочество не сводила глаз с женщин, облаченных в чёрные платья, символизирующие их служение лорду Брикстону и интересам Империи, ради которых они отринули все, включая имя. В зависимости от статуса, личным Помощницам Канцлера разрешалось открывать тело в строгом соответствии с табелем о рангах. Десять самых приближенных имели право оголять руки и плечи, в то время как Послушницам приходилось прятать не только лица, но и надевать перчатки. Принцесса ощутила неприятный укол, сравнивая собственный чопорный и скромный фасон платья с откровенным одеянием ненавистной ей Первой. И пусть роскошная брюнетка, замершая за правым плечом лорда Брикстона, скромно опустила черные ресницы, пряча взгляд, Её Высочество прекрасно понимала – вот настоящая соперница, с которой нужно бороться. Остальные лишь тени на фоне хваткой, незаменимой и вездесущей выскочки, опутавшей Канцлера липкой паутиной своих женских чар. Ярость клокотала в горле, грозилась вырваться наружу каким-то недостойным правящей персоны высказыванием, поэтому Принцесса сделала знак одной из своих камеристок, требуя обновить бокал.
   Служанка-робот мгновенно исполнила повеление, а Канцлер вдруг взглянул прямо на Её Высочество, будто очнувшись и осознав, что происходит вокруг.
   - Прости, дорогое дитя, - устало произнес он. – Прости, что не развлекаю светской беседой… Слишком много мыслей о благе Империи теснятся в голове, слишком много дел требуют моего решения.
   - Так поделитесь со мной, лорд, - отозвалась Принцесса, подавшись вперед. – Прошу, разделите со мной Ваши терзания!
   - Не хочу утомлять тебя скучной политикой, - мягко улыбнулся советник. – Давай лучше поговорим о твоих успехах. Скажи, как проходят уроки?
   - Я хочу знать, что терзает Канцлера Империи, - выпалила Её Высочество, впервые решившись перечить. – Это гораздо важнее!
   Вот так! Пусть эта Первая знает, кто здесь истинная хозяйка!
   - Как пожелает Правительница, - покорно склонил голову Канцлер. – Весь день я размышляю над донесениями службы разведки. Пиратское братство проявляет немалое упорство, отказываясь признать власть Империи и, кажется, нам придется принудить их к повиновению силой. А еще меня беспокоят, весьма беспокоят дела Ордена… Магистр объявил настоящую охоту на одну никому не известную девчонку, а сегодня утром ориентировку словно бы стерли, удалив из всеобщего информационного поля.
   - Но это абсолютно невозможно! – воскликнула Её Высочество, представив, какую колоссальную работу пришлось бы для этого проделать.
   - И тем не менее, - развел руками лорд. – Это факт. Ваше Высочество, мне кажется, что нужно пригласить Магистра на какой-нибудь ближайший праздник… допустим…
   Он выразительно прищелкнул пальцами, заполняя паузу, чтобы кто-то из свиты Помощниц отыскал в памяти наилучшую дату.
   - День Поминовения Георга Первопроходца, - подсказала невозмутимая Первая, на лице которой не дрогнул ни один мускул. – Идеальное время для визита.
   - Благодарю, - кивнул Канцлер. – Так что скажет Принцесса?
   Девушка взглянула на красивого статного мужчину, в чьих благородных чертах она нашла все, о чем когда-либо мечтала. И дело за малым – устранить соперницу, что вертится вокруг, соблазняя влиятельного лорда своими алыми губами и идеальными смоляными локонами. Возможно, как раз сейчас это тот самый случай…
   - Магистр никогда не покидает своей Цитадели, - заметила Её Высочество, коснувшись тонким пальчиком высокого хрустального бокала. – Думаете, в этот раз он сделает исключение?
   - Если ты, дорогое дитя, пригласишь лично, то Глава Ордена не сможет проигнорировать и не ответить. Разумеется, мы сейчас говорим не о полноценном путешествии в Цитадель, но голографическая проекция тоже прекрасно подойдет.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Мой любимый Кардинал. Том 2. Любовь втроем на звездном крейсере. Ксения Белова». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


1 дней назад | 2167 просмотров | 24 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовное фэнтези, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Соглашусь, пока что у адмирала слишком много секретов, но вскоре они начнут раскрываться один за другим.
> Olga:
> Интригуете Для меня пока самый большой вопрос, как будет раскрываться характер Лера и его история
> > Ксения:
> > Всегда пожалуйста! Скоро будет продолжение и, может, Ясе повезет больше. Вот только с кем из двоих красавчиков - большой вопрос)
> >
> > > Olga:
> > > Шикарная глава, спасибо, Сказочница!
> > > И снова Нев не заблокировал дверь XD
> > > Бедная Яся, три облома за день... Надо иметь стальные нервы, чтобы выдержать такое без успокоительного и наутро вести корабль.

2 дней назад


Olga Olga

Интригуете Для меня пока самый большой вопрос, как будет раскрываться характер Лера и его история
> Ксения:
> Всегда пожалуйста! Скоро будет продолжение и, может, Ясе повезет больше. Вот только с кем из двоих красавчиков - большой вопрос)
>
> > Olga:
> > Шикарная глава, спасибо, Сказочница!
> > И снова Нев не заблокировал дверь XD
> > Бедная Яся, три облома за день... Надо иметь стальные нервы, чтобы выдержать такое без успокоительного и наутро вести корабль.

3 дней назад


Ксения Ксения

Всегда пожалуйста! Скоро будет продолжение и, может, Ясе повезет больше. Вот только с кем из двоих красавчиков - большой вопрос)

> Olga:
> Шикарная глава, спасибо, Сказочница!
> И снова Нев не заблокировал дверь XD
> Бедная Яся, три облома за день... Надо иметь стальные нервы, чтобы выдержать такое без успокоительного и наутро вести корабль.

6 дней назад


Olga Olga

Шикарная глава, спасибо, Сказочница!
И снова Нев не заблокировал дверь XD
Бедная Яся, три облома за день... Надо иметь стальные нервы, чтобы выдержать такое без успокоительного и наутро вести корабль.

6 дней назад


Ольга Ольга

> Ксения:
> 50 оттенков неонового Капитан Нев полон сюрпризов)
>
> > Ольга:
> > Вау! Прям 50 оттенков 😋Есению жалко ..она то думала,а там такое!😆глава- супер!
Согласна!

6 дней назад


Ольга Ольга

Бедная Яся, как она это все выдерживает и терпит?!?!?! Один раз сорвалось,второй....да ещё и с разными мужчинами,я бы уже им головы пооткручивала или ещё что нибудь! Что за "возбудим и не дадим"! Понятно,что дела и все такое,но так всегда будет,всегда будут дела поважнее ..но это для мужчин,а для женщин...глава понравилась,но была надежда что хоть во второй раз Ясе повезёт....даже не знаю как теперь ЭТИ смогут загладить свою вину...для них женщина игрушка, а у Яси серьезно...у нее чувства мать их! И нет у нее регулировщика чувств! Пусть тогда вешают на нее,так хоть переживаний меньше будет...

6 дней назад


Ксения Ксения

50 оттенков неонового Капитан Нев полон сюрпризов)

> Ольга:
> Вау! Прям 50 оттенков 😋Есению жалко ..она то думала,а там такое!😆глава- супер!

19 дней назад


Ксения Ксения

О, тут даже никакого сравнения быть не может)
> Olga:
> > Ксения:
>
> >
> > Невский, конечно, немного шокировал Ясю столь стремительным срывом покрова) Повезло ей: один криминальный авторитет, второй IT-проповедник с замашками садо-мазо... Хоть разорвись, кого любить)
>
> Все равно лучше, чем Ясин бывший муж)

20 дней назад


Olga Olga

> Ксения:

>
> Невский, конечно, немного шокировал Ясю столь стремительным срывом покрова) Повезло ей: один криминальный авторитет, второй IT-проповедник с замашками садо-мазо... Хоть разорвись, кого любить)

Все равно лучше, чем Ясин бывший муж)

20 дней назад


Ксения Ксения

> Olga:
> Интересно, чем занимается Яся и как она отходит от шока, пока Нев пьёт и бьёт посуду

А вот об этом мы скоро узнаем - в следующей главе

21 дней назад


Ксения Ксения

> NADY:
> > Olga:
> > Ооочень неожиданный поворот Я ждала "остренького", но это прямо смесь острого чили и халапеньо, залитая соусом " Табаско".
> > Получается, Нев сам себя "обломал".
>
> Себя... и хрен с ним... Но вот такие "кренделя" с влюблённой в тебя женщиной выписывать... это свинство!

К сожалению для Яси, в Невском слишком мало человечности и нормальности. В этом смысле ей, как ни странно, ближе адмирал Лер. Но у Нева еще остались секреты) Возможно, некоторые из них Есении и понравятся)

21 дней назад


Ксения Ксения

> Olga:
> Ооочень неожиданный поворот Я ждала "остренького", но это прямо смесь острого чили и халапеньо, залитая соусом " Табаско".
> Получается, Нев сам себя "обломал".

Дальше будет не менее остренько и горячо

Невский, конечно, не ожидал, что все получится именно так. Для него это нормально и естественно

21 дней назад


Ксения Ксения

> NADY:
> Боги!!! Так хотеть женщину... и так "обломать"!!! При таком раскладе точно "любовь втроём", а одна из любовей "платоническая"!!!

Невский, конечно, немного шокировал Ясю столь стремительным срывом покрова) Повезло ей: один криминальный авторитет, второй IT-проповедник с замашками садо-мазо... Хоть разорвись, кого любить)

21 дней назад


Olga Olga

Интересно, чем занимается Яся и как она отходит от шока, пока Нев пьёт и бьёт посуду

23 дней назад


NADY NADY

Логика, конечно, есть.... Если у него «репутация» по всей галактике, вроде как выходит, что на такие затеи подсела тьма народу... ХЗ, может не ожидал такой реакции? Ну спросить бы следовало хоть для приличия
> Olga:
> А он вообще знал, чего от него Яся хотела? В физический секс он не умеет, значит, повторить его в виртуальности, вероятно, не смог бы. Или рисковать не захотел. Плюс у него репутация шикарного любовника по всей Галактике. Плюс Яся, в его представлении, та еще извращенка, раз просила физического контакта. Как он мог предположить, что все вот так вот обернётся?
> > NADY:
> > Себя... и хрен с ним... Но вот такие "кренделя" с влюблённой в тебя женщиной выписывать... это свинство!

24 дней назад


Ольга Ольга

Вау! Прям 50 оттенков 😋Есению жалко ..она то думала,а там такое!😆глава- супер!

24 дней назад


Olga Olga

А он вообще знал, чего от него Яся хотела? В физический секс он не умеет, значит, повторить его в виртуальности, вероятно, не смог бы. Или рисковать не захотел. Плюс у него репутация шикарного любовника по всей Галактике. Плюс Яся, в его представлении, та еще извращенка, раз просила физического контакта. Как он мог предположить, что все вот так вот обернётся?
> NADY:
> Себя... и хрен с ним... Но вот такие "кренделя" с влюблённой в тебя женщиной выписывать... это свинство!

24 дней назад


NADY NADY

> Olga:
> Ооочень неожиданный поворот Я ждала "остренького", но это прямо смесь острого чили и халапеньо, залитая соусом " Табаско".
> Получается, Нев сам себя "обломал".

Себя... и хрен с ним... Но вот такие "кренделя" с влюблённой в тебя женщиной выписывать... это свинство!

24 дней назад


Olga Olga

Ооочень неожиданный поворот Я ждала "остренького", но это прямо смесь острого чили и халапеньо, залитая соусом " Табаско".
Получается, Нев сам себя "обломал".

24 дней назад


NADY NADY

Боги!!! Так хотеть женщину... и так "обломать"!!! При таком раскладе точно "любовь втроём", а одна из любовей "платоническая"!!!

24 дней назад


Ксения Ксения

Глава 8 доступна к чтению)

24 дней назад


Ксения Ксения

> Елена:
> А когда продолжение будет?! Ещё чуть чуть и начнется ломка!!!!

Уже совсем скоро: в эти выходные)

25 дней назад


Елена Елена

А когда продолжение будет?! Ещё чуть чуть и начнется ломка!!!!

26 дней назад


Ксения Ксения

Добавлено продолжение) Приятного чтения

13.10.2019, 15:12

Другие записи в этом блоге

Демоны ЖКХ

Полюбившаяся многим история об очаровательной девственнице Адель, волею случая столкнувшейся с потрясающе сексуальным и совершенно безнравственным Демоном, который, как оказалось, прикидывается начальником самого обычного Жилкомсервиса, снова доступна к покупке на Призрачных Мирах. Если вы предпочитаете... подробнее »

07.10.2019, 00:30 | 52 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, городское фэнтези, любовное фэнтези, мистика

Мой любимый Кардинал

ГЛАВА 1 С воды дул лёгкий, освежающий ветер, разгонявший густую Питерскую жару. За моей спиной гомонили на разных языках туристы, расхватывая сувениры и фотографируя молчаливых хранителей набережной – двух сфинксов, что смотрят в глаза друг дружке в вековечном молчании. Волны Невы плескались... подробнее »

29.05.2019, 20:42 | 7775 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, космическая фантастика, приключения

Чёрный и Белый

Долгожданное обновление в списке изданных книг - очень откровенная сказка "Чёрный и Белый". Вы любите истории классических попаданок? Вам нравится читать про властных и сексуальных мужчин? Вам интересны драконы и всё, что с ними связано? Тогда Вам обязательно придется по вкусу эта история, где героиня... подробнее »

06.02.2019, 22:35 | 171 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, любовное фентэзи, эротика, эксклюзив, жестокие герои

Праздничная распродажа книг

В честь долгих зимних праздников я объявляю распродажу эротических, волшебных, мистических сказкок, которые теперь можно приобрести с приятной скидкой. Акция продлится с 6 января по 14 января 2019 года. Участвуют все книги ! Спешите) Подарите себе горячие выходные)... подробнее »

07.01.2019, 01:07 | 182 просмотров | 0 комментариев

Тэги: демоны, любовное фентэзи, эротика, городское фентэзи, эксклюзив

Кощеева тайна

Что бы почитать волшебного и сказочного в эти зимние выходные? С удовольствием рекомендую вам чудесную сказку, где вы встретитесь с самыми любимыми героями славянского фольклора. Любовь, тёмная страсть, чародейство, ревность и соперничество – все это вы найдете в эротической сказке «Кощеева тайна». "Кощей... подробнее »

07.12.2018, 23:31 | 332 просмотров | 2 комментариев

Тэги: эксклюзив, любовь по принуждению, славянский фольклор, эротическое фэнтези

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх